ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14 - 3 желания

Настройки текста
Рукия искупалась, постирала белье, и улеглась в кровать. Как обычно. Уснуть она не могла, а поэтому смотрела на серебристый месяц в окне. На балкон залез Призрак. От удивления, Рукия привстала. - Что случилось? - Я хотел… пожелать спокойной ночи. - Оставайся со мной, не уходи. - Я не могу, у меня есть дела. Я принес воды, на случай если ночью замучает жажда. – Он поставил на прикроватную тумбочку графин с чистейшей водой. - Спасибо. А какие дела? - Прости, я не могу тебе рассказать - Аааа… это связано с той дырой в библиотеке. – Ее взгляд стал грустным. Парень подошел к своей половинке и слегка приобнял, как бы извиняясь за все еще раз, а потом снова исчезает. Со спокойной душой, она все-таки уснула, не без помощи графина с водой, что он ей принес. Золотистый свет солнца бьет в глаза. Рукия встает. День обещал быть жарким. Как всегда одевшись, умывшись, она направилась на кухню. Продуктов совсем не осталось. Что делать она не знала. Придя на кухню, увиденное ее потрясло. Она застукала своего Призрака втихушку уплетающего шоколадку. От перепуга глаза у него округлились как две плошки. Он даже подавился. - Это еще что такое?! - Возмущенно воскликнула девушка. Тот аж упал на колени. - А-а! Не ругай меня! Я очень кушать хотел. Мне стало интересно что это вот я и… кстати это ОЧЕНЬ ВКУСНО! – Лицо юноши было перемазано шоколадом, а глаза сияли, сверкали и искрились от восторга. - Тебе нравится шоколад? - Я не знаю что это, но это вкусно! - Хихихи… Встань с колен, не унижайся - Я не унижался… - Рукия вытерла измазанную в сладости мордашку и подала ему руку, он встал, подобрав с пола маску а затем надел ее на лицо. - Опять эта маска… - Я без нее не могу - Ладно. Слушай, мне нужно уйти в город. - Что? ПОЧЕМУ?! – Испуганно крикнул он. - Да нет-нет, не волнуйся. Мне просто нужно кое-что прикупить. А давай так! Я сегодня буду твоим волшебным джином! Ты же знаешь кто такие джины? - Три желания? - Да. Я исполню любые три твои желания, даже самые дерзкие. – Словно заводя его, она провела пальчиком по его груди. Сглотнув слюну, он сказал первое желание: - Эту штуку… - Какую штуку? – Рукия отскочила от него и вдруг покраснела. - Ты ее кажется шоколадкой назвала… - Аааа… А я уж не знала что и подумать… А еще будут желания? - Хочу сочного мяса с овощами и рисом – Он мечтательно вдохнул, а Рукия вновь сильно удивилась. - Хороший так запросик. А ты уверен? Ты по-моему только еду желаешь? – Рукия рассмеялась. В его животе громко заурчало. – Ах! Теперь понятно почему. А третье желание? - Я подумаю. - Ну хорошо, ты пока подумай до вечера, а я исполню твои первых два. А теперь не скромный вопрос, ты меня подбросишь до города? - Я пойду с тобой - Погоди-ка! Ты разве города не боишься? - За тебя я боюсь больше. Я буду прятаться в твоей тени, и если что, всегда защищу. К тому же, я дам тебе денег. - О! А денег то зачем?! - Все для тебя. Не ограничивай своих желаний, ведь в город теперь ты ходишь не часто. - Хорошо, ну тогда пойдем? - Да – Призрак спустился в подвал и взял мешок с золотыми монетами. От таких денег никто никогда не откажется. Рукия ждала его у ворот. Подойдя к ней, он посадил ее на спину и со скоростью света побежал в сторону города. Минуты через две он отпустил ее в переулке, отдал с десяток монет, а остальные оставил у себя и растворился в воздухе. Рукия направилась по магазинам. Конечно первым делом она закупила продуктов, да побольше, а потом оставила на сохранение, пошла по мелочам. Новое платье, на этот раз шоколадное, с бежевыми кружевами. Еще ей приглянулось одно сиреневое платье, похожее на тот сарафан что был порван когда…кхм… А потом она купила себе майку и шорты, чтобы можно было убираться в них, в особенно жаркую погоду. Потом она вспомнила про то, что вместе с сарафаном пострадал ее бюстгальтер. Нужно было прикупить белья. Вкус ее не изменился, и выбрала она утонченную, соблазнительную но невинную модель, и взяла аж две штуки. Она вспомнила что он говорил: «я останусь за углом, а ты иди в магазин, я тебя дождусь», и улучила момент. Он не знает в каком она магазине, а тем более, что покупает. Ее взгляд упал на очень сексуальные чулочки, стоявшие на витрине. Ухмылка наползла на ее лицо. Она попросила их примерить. Толпа геев проходивших мимо, резко сменили свою ориентацию на стандартную, и их выгнали из магазина. Обычная ситуация между прочем. Это случалось уже не раз. Продавец-консультант сделал замечание. - Вам очень идет, но зачем они вам? - Как зачем? Носить. - Ах. Кучики, я о вас много слышала. В таких чулочках вам ходить крайне опасно. Вы и без того хороши, а тут еще и такие…кхм, чулки. - Нет, я их 100% беру. Они подходят к моей ночнушке, и к сиреневому платью, что я купила. Они довольно невинные. – Рукия впала в долгий задумчивый процесс, а потом резко открыла рот - Лунное платье! ТОЧНО! А к чулкам перчатки есть? Просто так красиво будет… Продавщица задумалась – Да, перчатки к ним есть… Забрав необычную покупку, она отправилась дальше. Купив все что требовалось, с огромными пакетами она вышла из магазина, где ее встретил Призрак, и взяв на руки, вернулся вместе с ней домой. Рукия приготовила сочное мясо с овощами в собственном соку с рисом. Было очень вкусно. Первое желание Призрака она исполнила. Вторым желанием была шоколадка, которую он собственно и получил. Ближе к ночи Рукия отправилась спать. Ополоснувшись и переодевшись в новое и чистое, она устроилась в кровати. Дверь тихонько приоткрылась. - Ичиго? – В комнату заходит Призрак. – Ты хотел спокойной ночи пожелать? Кстати, ты не загадал свое третье желание. Парень подошел поближе – Сядь – Сказала она, хлопнув рукой по постели, как бы приглашая сесть. – Чего ты хочешь? - Я не могу тебе этого сказать. - Я обещала, а я их выполняю. Чего ты хочешь? - Я не могу. - Почему? - Я чудовище. - Ты не чудовище. Ты мой самый-самый дорогой человек, и поэтому исполню ЛЮБОЕ желание. – Призрак отвернулся от нее и дрожащим голосом начат - Я хочу…хочу….чтобы…чтобы ты меня поцеловала. - А? - Если не хочешь, можешь не делать. - Я думала ты попросишь что-то другое. - А что? - Ну не знаю. Что угодно только не поцелуй. - Ясно. Прости что попросил тебя об этом. - О! Я не это имела в виду! – Девушка кинулась на собравшегося уходить Призрака. Как ни странно, он был ее больше и сильнее, но вот странно, что она уложила его на лопатки за раз, к тому же оказалась на нем. – Я имела в виду что не ожидала такого желания – Она тихонько сняла его маску. Он смотрел на нее с удивлением, и в тоже время будто пожирал её глазами. Рукия коснулась губами его губ. На этот раз парень не просто почувствовал поцелуй. Он им наслаждался, хоть и длился он чуть меньше минуты. Когда Рукия отстранилась от Призрака, увидела довольно странное для него лицо. Он зажмурил глаза, прикусив нижнюю губу. Хихикавший парень выглядел мило и невинно. - Ичи? Что с тобой? - Я счастлив – Дрожавшим голосом ответил он, потом привстал, забрал свою маску и одел ее на лицо. - Ты уходишь? Не хочешь остаться со мной? - Извини. У меня дела. - Ночью нужно спать а не делами заниматься - Мне достаточно трех часов сна. К тому же все утро я трачу на тебя. Спокойной ночи. – Выйдя из комнаты, он закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.