ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16 - Некая страшная тайна

Настройки текста
Жара. Янтарное солнце осветило комнату. Прищурив глаза, девушка привстала. Перед глазами была пелена. Она почувствовала как с ее груди на живот что-то скатилось. Продрав глаза, Рукия увидела знакомую любимую рыжую макушку. Кончики губ поднялись, образуя смущенную улыбку. Пальчиками она стала перебирать медового цвета волосы, и поглаживать по голове парня. Через некоторое время он потянулся, поднял голову и посмотрел на того, кто его так ласково гладил по головке. Заспанный взгляд парня делал его смешным и невинным. - С добрым утром, Ичиго… - Взъерошила рыжие волосы. Юноша зажмурился и улыбнулся. - Да, и тебе… - Аккуратно снял ее руку со своей головы и прислонил к щеке. На щеках Рукии появился легкий румянец. - Ты чего? - Как же я тебя люблю… - Поцеловал в тыльную сторону ладони и тихонько положил на ее животик. Глаза девушки заиграли и засветились. - Как же приятно. – Закрыла глаза и широко улыбнулась. Призрак приподнялся и поцеловал любимую в носик, от чего та распахнула свои фиалковые глазки, и щекотно задела пышными ресничками нос парня. - Ты снова уходишь? – Он тяжко вздохнул - Прости… - Снова поцеловал, но на этот раз уже в щечку. Затем слез с нее. Девушка закрыла глаза, чтобы не видеть его наготы. Она слышала как он натягивает свой жесткий плащ, и надевает тяжелые ботинки. - Я могу открыть глаза? – Смущенно спросила она, даже немного покраснев - Да… - Девушка открыла глаза и увидела его у двери, в плаще, с накинутым капюшоном и белой маске. Он опустил голову, и вышел из помещения, немного прикрыв за собой дверь. Рукия осталась одна в комнате, облитой янтарным светом. День стоило начать с того, что нужно было собрать то, что валялось на полу. Попутно, убирая одежду с пола, она умудрялась что-то одеть. Открыв шкаф, она увидела свое голубое платье, и естественно его она и одела. Как обычно, умылась, привела себя в порядок, позавтракала. Весь день девушка пыталась найти Призрака, но как странно, его негде не было. Расстроившись, Кучики просто закрылась в своей комнате, и провела день читая книгу. Потом наступил следующий день, и пролетел он почти также, в поисках, которые ничем не кончались. Так день, два, неделю прошли для девушки. Внутри поселилось беспокойство и обида. Быть в неведении, не знать что творится с любимым человеком, это самое страшное. Вдруг он болен, или мертв? А она даже не знает что ему требуется помощь… На десятый день, Рукия зашла в библиотеку, положить две старинные книги на место, и найти новые, чтобы почитать, и увидела выходящего из правого крыла второго этажа Призрака. Именно оттуда, где была разруха, и дыра в стене. Разозлившись, Кучики подбежала к парню, и не то шквалом, не то каскадом облила его нотациями. - Где ты был все это время?! – Закричала девушка. Призрак шарахнулся от нее. - Что? Боишься?! И правильно делаешь! – Рукия закусила нижнюю губу и закрыла глаза. По щекам побежали слезы. - Я же волнуюсь, и беспокоюсь за тебя… А ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ!!! – Призрак медленно подошел к девушке, и приобнял ее. Немного проплакавшись, девушка отцепилась от Призрака, и залилась краской от стыда. Поведение у нее, как у маленькой капризной девченки. - Где ты был? – Надувши губки, серьезными, заплаканными глазками она посмотрела на него с аристократским невозмутимым видом. Сквозь маску послышался его голос. - Ру… у меня были дела… - Ласково погладил ее по голове - Ну дела, понимаю… НО МОЖНО БЫЛО НА ГЛАЗА ПОЯВИТЬСЯ ХОТЬ РАЗ?! - Успокойся, прошу… Я не мог тогда показаться на свет… - Почему? – Кучики удивленно посмотрела на юношу. - У всех свои секреты… - Рукия стукнула по груди юноши кулачком - У меня от тебя секретов нет! Почему ты скрываешь от меня то, что за той стеной, за книжными полками, почему ты пропадаешь иногда? В чем причина? Ты отдаляешься от меня… - Перебирая рукой ее волосы, Призрак положил голову ей на плечо, горячо прошептав на ушко… - Милая, я не могу открыть все свои ужасные тайны… потому, что люблю тебя… - Если бы ты меня любил, ты бы так не делал… - Кучики вырвалась из теплых обьятий, и стала вытирать слезы руками. - Ну, не плачь… - Ласково поцеловал в щечку – Я недостоин твоих слез… - Девушка улыбнулась, и обняла Призрака - Обещай, что ты больше пропадать вот так не будешь… - Парень шмыгнул носом - Обещаю… - И вдруг его слова отдались резкой колкой болью в сердце. Скорчившись от боли, он застонал - Эй! Что случилось? - Ничего… – Крепко обняв Рукию, он старался унять эту режущую боль в груди. В его объятиях трепыхалась как бабочка в сочке. Освободиться никак не удавалось. - Пу…сти… уду…шишь… - Призрак резко ослабил объятья, но не отпустил девушку - Рукия… я не могу… - Развернув девушку, он легонько поцеловал ее в губы – Я не могу тебе открыть эти тайны, прости… Это во имя твоего же блага. - Она слегка улыбнулась, и посмотрела в глаза Призраку. - Но ведь я беспокоюсь за тебя. К тому же мне жутко интересно. - Ничего интересного нет, в том кошмаре… - Боль медленно угасала - Что ты там такого ужасного прячешь? - Тебе… лучше не видеть… Прости… но на некоторое время я должен исчезнуть. - Исчезнуть? – Рукия схватила Призрака за руку, крепко ее обняв, и слегка повиснув на парне – Я останусь здесь одна? Ты бросишь меня? Ты же только что обещал… - Ненадолго… я буду в замке… но в самом сердце… где ты меня не найдешь… - Почему ты уходишь? Зачем? – Парень тяжко вздохнул, отцепив девушку от себя, и отойдя от нее подальше - Меня мучают голоса… видения… как и раньше, но сильнее. Я не могу понять что это… и это что-то сводит меня сума и пожирает изнутри… - Схватившись за сердце и сжав рукой грубую ткань на груди, он закинул голову к потолку. Вновь вздохнув, он и стал испаряться, оставив фразу на прощание – Услышишь стон из глубин замка, просто заткни уши… прошу… - Девушка осталась в библиотеке одна. Грустно опустив пышные реснички, Рукия медленно направилась в свою комнату. Всю ночь Рукия валялась на кровати, думая о том, что с Призраком? Где он? Что делает? И что за секреты он таит в глубинах своего замка? Что за страшные тайны в глубинах его темной души? Не давая себе покоя, девушка валялась на кровати, и рассматривала нарисованное изображение на стене. Только сейчас в этих безумных каракулях она увидела смысл. Встав с шелковой кровати, она подошла к стене, и дотронулась до нее пальчиком. Мазки на стене были нанесены словно дрожащей рукой. Это была вьюга, на бежевой стене, с изображением летящих по ветру черных лепестков какого-то цветка. «Не припомню ни одного черного цветка» - подумала Рукия, и провела рукой по стене с рисунком. Эта стена была наверняка разрисована Призраком. Форма вьюги напоминала белого тигра, словно прыгающего через летящие лепестки… Безумная картинка наконец-то приобрела смысл… Рукия вновь сев на кровать, стала ее рассматривать издалека. Мысли путались в голове, собирая интересный алгоритм. Призрак действительно художник… но что он рисует? Где он рисует? Для чего? Опять появилась куча вопросов, связанных именно с ним. Его рисунки… на стенах… Рукия видела буквально штуки три… и они безумны… со странным скрытым смыслом, до которого нужно еще додуматься… что он там есть… Лежа на кровати, она уснула, очень устав и перенервничав. Ей предстояла трудная жизнь, без Призрака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.