ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19 - Куплет первый: Мой тяжкий крест - уродства вечная печать...

Настройки текста
«Вставай… Вставай» - Слышал парень в еще сонном состоянии. Легкие толчки и нежный голос девушки его никак не могли окончательно разбудить. Призрака разбудил вылитый горшок ледяной воды, на разгоряченное от жары тело. Словно ошпаренный холодной водицей, он подскочил с дивана и взвизгнул - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? – Гневно вскрикнул рыжий. Рукия стояла руки в боки, хмуро глядя на парня. - Я тебя полчаса ласковым способом разбудить не могла! Зато с жестким проснулся за раз. – Вымокший до нитки, Призрак сидел на таком же мокром диване и недовольно смотрел на Рукию. Та, резко сменила строгое выражение лица, на умиротворенную улыбку и подошла к Призраку, ласково приведя по рыжим волосам рукой. - Дурак, я же любя… - Рыжий Призрак продолжал дуться, но в глазах затаилась скрытая радость и ликование. «Любит…». Когда девушка встала на диван коленями, засмеялась. - В такой жаре все скоро высохнет, не переживай! – Улыбнувшись уголком губ, парень буквально укусил ее за ухо. Взвизгнув от удивления и испуга, Рукия шлепнула парня по голове - Ты съесть меня хочешь что ли?! – Возмущенно произнесла Кучики, на что расхохотался парень. - Ты какая вкусненькая, сладенькая… еще бы тебя не укусить… - На лице Ичиго расползлась немного нахальная улыбка с привкусом пошлости. Стоявшая на диване, Рукия попала под «натиск» его рук. Мягкие ягодицы были крепко сжаты в его руках, а шея вновь попала под «вампирский» поцелуй-укус. Широко открыв рот и неровно вздохнув, Рукия продолжала быть в шоке от таких действий. Парень видел что она ошарашена, и поэтому покраснев отпустил ее мягкую попку, и перестал целовать ее шею. Отстранившись от девушки, юноша откинулся на спинку дивана, прижав колени к груди. - Прости… я еще не отошел от вчерашнего… - Рукия продолжала стоять с открытым ртом - Ты только что лапал мой зад! – Призрак резко покраснел, пуще вареного рака. - НУ ПРОСТИ! ТАКОЙ УЖ Я ВОЗБУДИМЫЙ! – Девушка упала на пол, дрыгая ножками и обхватив живот рукам громко смеясь, демонстрируя итак чересчур возбужденному парню кружевное нижнее белье, что немного выглядывало из под задравшейся юбки. - Ахахахахахаха!!!! Ой не могу!!! – Продолжала громко смеяться девушка, сводя Призрака с ума своим поведением. - Что я такого смешного сказал? – Раздраженно фыркнул тот. Вскочившая с пола девушка залезла на колени парню, и стала расцарапывать коготками грудь парня. - Мяу, мой мартовский котик! – Теперь ошарашенным сидел Призрак - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? – Дрожащим голосом словно проблеял он. Рукия кокетливо лизнула его в висок - Ну мы же играем в «Мартовских котиков», да? – Девушка коснулась кончиком языка его носа, от чего Призрак краснел все гуще и гуще - И что это значит? – Голос его все также дрожал и ломался - Это значит то, что я разрешаю тебя меня немножко полапать – В комнате поселилась минутная тишина, которую разбавил шумный глоток парня - Серьезно? - Дя! – Словно кошка, потягивающаяся после сна, Рукия выгнулась перед краснеющем парнем. Ему вдруг стало невероятно тесно и душно. Скользнувшие руки по бедрам поднялись до ягодиц и тесно сжали их. Всхлипнувшая девушка страстно вздохнула парню в ухо, издав подобие кошачьего мурчания. Пока он ласкал мягкую попку девушки, та целовала его губы, иногда проходя по подбородку и щекам. Смешалась страсть и нежность. Это казалось таким милым и в тоже время пошлым. Такие сладостные моменты длились для них вечность. Руки, что гладили ягодицы Рукии нечаянно забрели под юбку, заставляя девушку вздрогнуть от его прикосновений. Смущенная девушка оторвалась от Призрака и вскочив с него, отвернулась, дабы от не видел ее разгоревшегося от смущения лица. - Ох… что же мы творим? – Сама себя ударив по щеке за совращение парня, Рукия направилась на кухню. Призрак же направился за ней. Подойдя к тумбе, Рукия оказалась сзади прижата парнем, что упираясь руками в тумбу, провел носом по пульсирующей артерии на горячей шее. Она чувствовала как сзади в нее упирается что-то упругое. Дрожащая девушка съежилась - Призрак! не надо… - Я не могу успокоиться! - Недовольно рявкнул он – Это ты все виновата! - С силой оттолкнувшая от себя парня, Рукия взяла его за руку, привела в ванную и зайдя в душевую кабинку включила ледяную воду. Юноша закричал от непривычки и такого перехода температур. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ВЫПУСТИИИИИИИ!!!!!!! – Завопил он, колотя руками по стенке душевой кабинки. Бедный не знал даже о существовании ручки в непонятной для него машине для мытья. Рукия злорадно смеялась сзади. - Тебе надо успокоиться! Охладиться! Холодный душ тебе поможет… - Он тяжко вздохнул - Я сочту нужным все, что ты считаешь правильным. – Закрыв ледяную воду, Рукия открыла дверцу душевой кабины и повела свою ягодку в спальню, укладывая его на кровать и заматывая в полотенце. - Успокоился? – Субъект в плаще и полотенце шмыгнул носом - Еще бы… после такого… - Посмотрев на часы, Кучики села рядом с Призраком. - 10 утра… мы сейчас высохнем, оденемся, и пойдем закупим покушать! А там, вернемся в замок, да? – Юноша вздохнул, и кивнул в знак согласия, за что получил легкий чмок в щеку. К 12 часам дня, они отправились за покупками. Рукия ходила по магазину, закупая запасы на проживание в замке. Она как всегда купила запас еды, хозяйственную утварь и еще кое-что. Пока девушка занималась покупками, Призрак прятался в тени домов. Парень в белой маске сковывал взглядом окружающий мир, словно боясь потерять из вида хрупкую фигурку Рукии, и поэтому ловко прыгал от тени к тени за ней. Его было совсем не заметно. Так, они отправились в замок с покупками в самый поздний вечер. День был насыщенным и трудным для двоих. Горячий ветер дул с востока. Вдали вновь виден замок, заброшенный и холодный… где жили только двое. Перепрыгнув через забор, Призрак оказался в саду, заросшем розами, и медленно направился к входу. Поднявшись по лестнице вместе с девушкой, они пришли на кухню, и стали разгребать пакеты. Призрак первым делом захомячил шоколадный батончик с орешками, а Рукия смеялась глядя на него. У него странная любовь к шоколаду… Когда Ичиго шарился в пакетике, нашел странную зеленую упаковку с чем-то там. - Рукия, что это? – Спросил он, разглядывая упаковку. Кучики раскрасневшись подбежала к Призраку, выхватывая из его рук зеленую упаковку. - Это… скоро я… в общем у каждой девушки есть такой цикл… - Запинаясь после каждого слова, она краснела вновь и вновь. - Я понял… но причем тут эта… мягкая коробка? - Дурак, мне по-твоему в юбку кровью истекать? – Нахмурилась та, и принялась дальше разбирать пакеты. Когда все покупки были раскиданы по полочкам, девушка попрощавшись с рыжим, направилась в спальню, и сразу же валилась на кровать, попадая в царство Морфея. Сквозь сон, словно в бреду, Рукия слышала песню… Голос был таким страстным, пламенным, стонущим. Слыша это, девушка не могла понять, наяву, или во сне. Бархатный стон разливался по замку издалека, но отражаясь эхом в коридорах, призрачно проникая сквозь стены, доносился до Рукии. Песня что могла одурманить любого, и растрогать даже самого бездушного человека. Этот голос… голос Призрака… он был прекрасен… Свет озарил мою больную душу Hет, твой покой я страстью не нарушу Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять О, Рукия, как я посмел тебя желать? Мой тяжкий крест - уродства вечная печать Я состраданье за любовь готов принять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.