ID работы: 1539445

Рассказы о Докторе

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скаро

Настройки текста
Обычное утро на планете Земля. Перед домом Клары появляется синяя полицейская будка. Клара увидев её подбежала к ней и зашла внутрь: - Клара, как же я тебя давно не видел! - сказал Доктор. - И я тебя, Доктор. - Куда полетим? Есть у меня один вариант, но он очень опасный... - тихо сказал мужчина вертя что то в руках. - И куда же? Я люблю опасности... - На Скаро... - Что это? - удивленно спросила девушка. - Это планета. На ней живут одни из самых опасных существ во Вселенной - Далеки. - Дай подумать... Я согласна. Доктор завел мотор ТАРДИС и они взлетели. Через пару минут они приземлились на идеально ровную поверхность планеты. - Вот мы и приехали... Только будь осторожна и не отходи от меня. - сказал доктор открыв дверь ТАРДИС и перешагнул порог. - Симпатичная планета. - сказала Клара и спокойно вышла из будки. - Симпатичная, но очень опасная... - сказал повелитель времени и своей звуковой отверткой отбивался от далека. Клара ухмыльнулась: - Доктор... - позвала она парня. - Что? - спросил мужчина. - Помоги... Повелитель времени развернулся к девушке и увидев перед ней далека быстро убил его: - Я же сказал, осторожней! Не отходи от меня. - взял девушку за руку. - Спасибо... Постараюсь не отходить от тебя.. - Вот и хорошо. - Доктор шел по бескрайним равнинам планеты отбиваясь от далеков. - О нет.. Только не это... - Доктор, что случилось? - Стой тут, Клара. Не двигайся только! - парень подошел к стае далеков. Они на него начали нападать. Клара стояла не понимая в чем дело и смотрела на парня. С помощью звуковой отвертки мужчина отбился от нескольких далеков и добивал оставшихся. Через пару минут повелитель времени подошел к девушке: - А теперь нам лучше уйти... Но есть одна проблема.. - Какая? - немного испуганно спросила Клара. - На этой планете нет дороги назад... - В смысле? - тревожно спросила девушка. - Тут нельзя развернуться и пойти назад. Нужно обойти всю планету, но к счастью у меня есть звуковая отвертка..Она нам поможет в борьбе с далеками. Доктор и его спутница шли по пустой дороге. Только мужчина замечал далека сразу же убивал его одним направлением отвертки. Через несколько часов они обошли всю планету и дошли до ТАРДИС. - Вот мы и пришли... - сказал Доктор. - Интересно было тут. - Если захочешь еще сюда приедем. - Как-нибудь... Повелитель времени и его спутница зашли в машину времени и улетели на Землю в 21 век. Вот в таком приключении побывала Клара со своим другом. P.S. Ждите новый рассказ завтра. 1.01.2014. С новым годом, счастья, здоровья и миллионов читателей))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.