ID работы: 1539559

Всегда слушайся маму

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Ioanna Davidson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретный договор

Настройки текста
Арис внимательно смотрел на своего жениха. Свадьбы как таковой не было. Родители считали глупым делать что-то слишком пафосное и яркое. В конце-концов, это, в первую очередь, партнерские отношения в бизнесе, а не в личной жизни двух молодых людей. Их расписали. Брак заключили. Молодым выделили отдельную квартиру и купили билеты в свадебное путешествие. Пусть приживутся, подружатся, притрутся друг к другу... а потом уже... Арис представлял себя бесчувственной скалой. Скрывать свои эмоции он привык уже давно и новоиспеченного мужа это тоже касалось. Он никогда не отрицал, что любит мальчиков, но и показывать это не считал нужным. Тем более, когда дело касалось совсем незнакомого человека. О своем муже он знал только имя - Альфред. Говорил он это на свой манер - Аруфредо. Кажется, рыжему это имя не понравилось... - Ну, что же, за молодых, - улыбнулась мама Фреда, поднимая бокал с шампанским. - Пусть все у них будет хорошо. Маленькое семейное торжество - родители обоих "счастливых новобрачных", сами новобрачные и парочка слуг из дома Камуи. Счастливы были только родители. Арис старался не показывать своего недовольства, а Фред был фыркающим фонтаном ехидства. Сначала родители даже пытались это исправить, а после плюнули и оправили молодых парней в отведенную для них часть особняка семейства Краузе - родителей Фреда, как и его самого. Фред с радостью подскочил на ноги и широким шагом направился по знакомым коридорам, в то время, как Арис шел за ним осторожно, все время оглядываясь и стараясь запомнить дорогу. А вдруг придется возвращаться? Их временные комнаты были напротив. Парни остановились у дверей и, не сговариваясь, обернулись друг к другу. Некоторое время внимательно смотрели в глаза. После Фред все же соизволил открыть рот. - Называй меня просто Ал. Или как тебе там удобнее сокращать мое имя? Только не полностью, хорошо? Иначе, я тебя когда-нибудь придушу во сне, даже не смотря на то, что ты теперь мой законный муж. Арис хмыкнул, но на лицо не изменился совершенно. Все так же непроницаемая маска спокойствия и безразличия к ситуации. - Попробуй. Я даже дверь запирать не буду. Тогда - Ару. Хорошо. Спокойной ночи. И ушел в свою комнату, прикрыв за собой дверь. Фред от возмущения чуть не задохнулся, гордо вскинул голову и хлопнул дверью. Тут же замер уже в запертой комнате и сполз по стенке на пол, обнимая колени. И что за подставу мать для него устроила? С его-то характером... Они с этим японцем поубивают друг друга. Фред отчетливо видел всю собранность в глазах своего мужа, холодный расчет и уверенность в своих действиях и убеждениях. А он... А что он? Просто выскочка, который и делать-то толком ничего не умеет. Прекрасная семейка вышла, ничего не скажешь. *** Арис был в легком ужасе от происходящего в доме. Во-первых, его никто не называл "Арис-сан" и уважительно не относился. Во-вторых, атмосфера была очень странная. Такая... расслабленная. Никакой холодности. И это пугало. Японец старался держать себя в руках. Старался, но иногда все-таки выходил из себя от такого произвола, запирался в тренировочном зале и кромсал на лоскуты муляжи. Приходилось заказывать новые раз за разом. Семейство Краузе против ничего не имело, лишь молча удивлялось - откуда в японце столько кровожадности и стремления к тренировкам. И это становилось все чаще. Японец даже стал волноваться. Да и отношения с мужем не клеились. Это замечали родители и расстраивались. А любое расстройство мамы Фреда выливалось в долгие разговоры на тему: "Почему вы не хотите хотя бы подружиться?" Такие разговоры могли длиться и час, и два, а для Ариса, привыкшего планировать свое время, это становилось катастрофой. И он решил поговорить с Фредом, чтобы устранить это недоразумение. - Ару.- Арис пришел к нему в комнату и сел возле кровати. Как всегда, в позу "лотоса". - Нам нужно поговорить. Рыжий сверкнул на него глазами и кивнул. - О чем? - Нам необходимо начать дружить. Хотя бы для вида. Еще несколько бесед твоей мамы я просто не выдержу. Пускай они думают, что у нас все хорошо. Фред впал в культурный шок и поднял брови. Он округлил глаза, удивленно смотря на японца, вроде как пытаясь осознать, это ли его муж, который постоянно ходил такой невозмутимый, которого нельзя было задеть даже самым язвительным подколом (да, Ал и такое устроить пытался, однако японец совершеннейшим образом не реагировал на его слова). А оказывается, Арис так же может раздражаться и мысленно костерить больно энергичную мать Фреда. - Эм... И как ты собираешься это провернуть? - Он даже сел на кровати, отложив книгу. - Очень просто. Родители от нас хотят, чтобы мы стали полноценной семьей? Устроим для них небольшое представление, пока те не отправят нас куда подальше, и мы не освободимся от их постоянного внимания. Ты же знаешь, что они хотят оправить нас в так называемое свадебное путешествие? Романтический тур по Европе и тому подобное... - Фред заметил, как японца передернуло. Он сейчас внимательно смотрел на Ариса, изучая любое малейшее изменение в его лице, любую, даже самую малейшую волну эмоций. - Знаю, - кивнул рыжий паренек. - И меня это не прельщает. Если б и отправлять кого-то, так только тех, кто действительно женился по любви, а не по желанию родителей. - А у тебя был такой человек? - Кажется, что лицо его вытесано из камня. Фред в ответ лишь покачал головой. - Ясно. У меня тоже. Но все равно, это не правильно. Я долго думал, и предлагаю такой план: при родителях мы ведем себя как самая настоящая парочка. Они на радостях вручают нам билеты, мы обмениваем их в агентстве и едем на месяц, кто куда хочет. Так? А после со спокойной душой просто ведем совместный бизнес. Не больше. Согласен? Фред кивнул и слабо улыбнулся. - Я не против. - Тогда собирайся. У нас первое выступление. Акт называется "завтрак". Одевайся, а я пойду к родителям. Рыжий кивнул и скинул худощавые ноги с кровати. Арис поднялся и вышел из комнаты, позволяя пареньку спокойно одеться. Он спустился вниз в столовую и сел за стул. - Как спалось? - улыбнулась такая же рыжая, как и ее сын, женщина, осторожно наливая в небольшую чашечку дурманящий ароматом чай. - Чудесно. Я Ару разбудил, он скоро придет. Он и пришел. Точнее слетел, с писком сбежал с лестницы и с разбегу прыгнул на колени Арису, обнимая японца за шею, прижимаясь к его груди и чуть ли не урлыкая, потерся головой о его плечо. - Это что? - Гертруда чуть ли не выронила чашечку из рук, удивленно хлопая глазами. - Ну... - хихикнул Альфред и потерся носом о щеку японца, замечая явное удивление и в его глазах. К счастью, за столом присутствовали только его, Фреда, родители, а из-за продолжительного "общения" с Арисом, Фред начал замечать малейшие колебания его эмоций. Не спалились. - Знаешь, мам... - Пришлось сильно постараться и представить ужасно пошлую и неприличную картину (и почему ему представился именно Арис?!), чтобы покраснеть. - Хорошо проведенная ночь сильно меняет людей. - Да, мы с котенком успели подружиться. Думаю, лучше поздно, чем никогда. Да, Ару? - О боги! Арис улыбнулся! Это действительно случилось! Фреду даже подумалось, что нужно сбегать наверх, найти календарь и обвести этот день жирным алым кружком. Арис улыбался умело, но через силу. Для него такое проявление эмоций было немного чуждым. Давно уже не улыбался как нормальный человек. Но, главное, что все поверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.