ID работы: 1539559

Всегда слушайся маму

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Ioanna Davidson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Рейс OS 8232, Оттава — Лондон, прибудет к третьему выходу в 21:45", - высветилось яркими белыми буквами на табло в центре главного зала аэропорта. Семья Краузе, возглавляемая длинноволосым японцем, поднялась с мягких кресел в зале ожидания. Невысокая рыжая женщина засуетилась, поправляя на сыне одежду, заправляя шейный платок под ворот пиджачка, с улыбкой косилась на гордого собой Ариса. - Ну, что, мальчики. Давайте, бегите. Успеете и регистрацию пройти, и отдохнуть немного. А нас туда уже не пустят. Удачи вам! - И поцеловала обоих: Ала в щеку, а японца только в подбородок - куда дотянулась. Ал нервно сглотнул и оглянулся на цветущего Ариса, опустил глаза, улыбнулся матери, взял свою сумку и потянул ее по полу в сторону регистрации. Колесики застучали по плитке. Его муж еще получал наставления от заботливой матушки, а после поспешил нагнать Фреда. Рыжий же все боялся задать ему главный волос. Ведь всего неделю назад они договорились, что перед самой регистрацией, когда довольные собой родители уедут из аэропорта, они сдадут не дешевый билет и купят себе путевки, не такие дорогие и в разных направлениях. И это очень волновало Альфреда. План был продумал до мелочей, они долго обсуждали, как будут его совершать. И в те минуты Ал видел в глазах мужа настоящее наслаждение от предвкушения. Но сейчас... Сейчас немец неожиданно понял, что совсем не хочет расставаться с японцем. Пусть и на месяц. Пусть после этого им все равно придется жить в одной квартире. Но он действительно хотел в это путешествие! Он снова вздохнул и ускорил шаг, пытаясь оторваться от японца, чтобы он не видел его выражения лица, чтобы не знал, как Фреду будет больно и неприятно воплощать их план в жизнь. А вот и очередь, состоящая из пары десятков людей с сумками. Двигается она медленно. Хуже черепахи. Есть еще время подумать, набраться смелости и сказать о своем решении Арису. Арис подошел к нему и обнял за талию. - Твоя мама меня порядком утомила, - заявил он, наклонившись к уху Фреда. - Хорошо, что ты у меня не такой. Фред вздрогнул. Не ожидал, что Арис окажется рядом так быстро. Нужно сказать. Нужно перебороть это гадкое чувство, когда дрожат руки, внутри все перетряхивает и кажется, что не можешь стоять. Нужно перебороть... повернуться... и просто сказать, что он хочет лететь вместе с ним. А куда - уже не так уж и важно. Но почему-то эти несколько слов не давались ему. Что-то держало, не давало открыть рот. - Ри, я... - наконец, начал он, когда они продвинулись в очереди на пару человек. - Хотел сказать... И опять не получилось. - Да? - Арис приподнял бровь, посмотрев на Ала. Если честно, у него было такое же чувство. Он совершенно не хотел улетать без него. Как же все может поменяться в один миг... Фред опустил глаза. Под пристальным взглядом мужа он почему-то терялся, что, признаться честно, было ему не свойственно. - Я хочу лететь с тобой. Давай, не будем сдавать билет, - на одном дыхании выпалил рыжий, не поднимая глаз. Даже зажмурился для верности. Арис улыбнулся. Облегченно выдохнул. - Я хотел попросить тебя о том же. Знаешь, мне было бы как-то не по себе без тебя целый месяц. Не хочу. Поэтому, удовлетворим старания наших родителей и полетим. Альфред вскинул на него донельзя удивленные глаза. Заметив этот ошарашенный взгляд, Арис лишь улыбнулся и кивнул, снова наклонился к нему и легко коснулся губами лба. - И этот месяц будет только наш. И следующий. А после долгие-долгие годы мы будем надоедать друг другу своим присутствием. Ты, как, не против? - проурчал он и легко погладил Фреда по щеке тыльной стороной ладони. Когда Альфред пришел в себя от новости, свалившейся ему на голову, он радостно запищал и кинулся мужу на шею, крепко обнимая его, поднимая ноги, согнутые в коленях, и буквально повиснув на японце. Своим писком он привлек внимание окружающий, но парням было уже абсолютно все равно: они уже самозабвенно целовались, забыв о нормах морали и приличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.