ID работы: 1539928

Тебе не рады

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Анна. Боже, какое банальное начало. Именно так начинаются все эти сопливые фанфики, в которых девушка из провинциального городка России переезжает в центр Лондона и идёт в самую престижную школу. Очень печально, но моя история начинается именно так. Хотя, не совсем. Я жила всю жизнь в России с мамой, в центре Москвы и привыкла быть в центре внимания, хотя меня это немного раздражает. Я никогда не была одной из тех силиконовых ванильных дешёвых шлюх, даже наоборот. Знаете кто такая Анна Савельева? Это девушка, которая никогда не пользовалась косметикой, никогда не любила все эти шумные вечеринки. Тогда что же мне нравится? Рок-единственная музыка, которую я могу слушать. Только он спасает меня от этих противных людей. Моя любимая рок-группа - Nirvana. Хм, люблю парней, которые не ведут себя как милые юные леди. С мамой я жила, потому что они с отцом в разводе, а теперь я переезжаю к нему. Его зовут Джон, он британец. Джон! Очередное банальное имя. Да так, по-моему, зовут больше половины населения планеты. Так, о чём там я? Ах, да. Я еду к нему. Джон никогда не помогал ни маме, ни мне, поэтому я не особо хочу к нему ехать. У него каждый день новая девушка, а обо мне он даже не вспоминал. Если вообще помнил. Джон-очень популярный актёр, поэтому сразу организовал мне самую крутую школу. Ну, пора прощаться и возвращаться в реальность. Увидимся утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.