ID работы: 1540282

Звезда

Слэш
R
Завершён
368
автор
AiTim бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 19 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это он? - Ага. - Ох, он и правда красавчик. Все вокруг перешёптывались, кидая косые взгляды на идущего по коридору парня. Рядом с ним шла не менее эффектная женщина, которая была на голову выше своего спутника, конечно же, каблуки в этом сыграли первую роль. Однако она привлекала внимание всех меньше, все взгляды были устремлены на красноволосого парня с разноцветными глазами. Он шёл уверенной и гордой походкой, под стать звезде, взгляд был равнодушный и холодный. - Нам это так необходимо? – парень обратился к своей спутнице. Однако та не ответила, отчего тот лишь вздохнул. Они дошли до нужной двери, и, не стуча, девушка открыла дверь и прошла внутрь, а за ней и парень. - Так и будешь молчать? – парень облокотился плечом о стену и смотрел на девушку, которая стояла к нему спиной. - Я тебя точно когда-нибудь убью, – процедила она сквозь зубы. На что тот лишь ухмыльнулся. - Не думаю, я - твоя золотая жила, так что ответь лучше, – он прошёл к кожаному креслу и сел, закидывая ногу на ногу. Не выдержав гнева, девушка резко развернулась. - Ты! Ты хоть понимаешь, что разрушил контракт в несколько миллионов?! И почему?! Видите ли, ему не понравился стилист! Да ты вообще уже спятил, а, Сейджуро?! – девушка была откровенно разъярена, ее ор был слышен даже в коридоре, отчего все, кто только проходил мимо, ускоряли шаг. Парень закрыл глаза и тяжело вздохнул. - Я не могу работать с теми, кто меня не удовлетворяет. - "Не…" что? – она смотрела на него круглыми глазами, но потом лишь вздохнула, тоже присаживаясь в кресло, а точнее, она в него просто устало опустилась. Как его менеджер, Карен, конечно же, знала о пристрастиях Акаши, ну конечно, он же звезда, ему еще никто не отказывал, и не только из-за его статуса. Внешность - вот, что было его козырным тузом, ну а джокером был голос, чрезвычайно сексуальный, чем он и пользовался всеми способами. Акаши Сейджуро - суперзвезда с необычной внешностью и прекрасным голосом, любая компания отдаст неимоверные деньги, чтобы он выступал от их имени, ведь неважно, сколько они отдадут - благодаря ему они получат в три раза больше. - Слушай, сейчас приедет директор, постарайся быть если не вежливым, то хотя бы думай о деньгах. Акаши промолчал. И вот, раздался стук в дверь, и она тихонько открылась. В кабинет зашел молодой паренек с необычной внешностью: голубые волосы, голубые глаза и на удивление белая кожа. «Он вообще японец?» - пронеслось у девушки в голове. Она встала и подошла к голубоволосому пареньку, улыбнувшись, протянула ему руку. Сейджуро же в свою очередь разглядывал парня с головы до ног. Он слегка прищурил глаза и чуть заметно ухмыльнулся. Назвать это «улыбкой» как-то не получалось. - Простите, но где директор? Он говорил, что лично прибудет. - Я приношу Вам свои извинения, но, к сожалению, у директора возникли важные и неотложные дела, поэтому он прислал меня, - паренек оставался беспристрастен. - Меня зовут Куроко Тетцуя. - Ох, да, простите, мое имя Карен, я - главный менеджер Акаши Сейджуро, – она улыбнулась. - Собственно, вот и сам… - ее прервали. - Не стоит, я и сам могу представиться, - Акаши поднялся с кресла, подходя к парню. Он подошел ближе и приподнял голову парня за подбородок, смотря ему в глаза и улыбаясь. - Мило. Карен чуть не родила на месте, хотя и не была беременна, она молниеносно подскочила к Сейджуро и оттащила его от Куроко. - Простите его, пожалуйста, - таща парня к выходу, она немного нервно посмеивалась. - Мы буквально на минуточку, - и они вышли из кабинета. Куроко смотрел на дверь, а затем прикоснулся к своему подбородку и слегка нахмурился, все его нутро говорило держаться от этого парня подальше. Однако это будет сложно, учитывая, что вскоре им придется вместе работать. Его это совсем не радовало, он слышал, какие слухи ходят про этого типа. Ужасный, но и в то же время прекрасный. Что за глупости! Все, что хочется от этого парня, так это держаться как можно дальше. И Куроко вздохнул, ничего не поделать. В это время Карен отчитывала Акаши в коридоре, стараясь говорить шёпотом. - Ты что, совсем спятил? Если спугнешь мне и этот контракт, я тебя начну продавать, чтобы хоть как-то окупить всю мою работу и потраченные на тебя годы! Однако Сейджуро лишь улыбался и, зачесав челку наверх, которая тут же спала, посмотрел на дверь. - А он милый, мне он нравится, я заключу контракт. Казалось бы, Карен могла вздохнуть спокойно, однако вот последняя фраза ввела ее в глубокий шок. - Если только получу его. – И он перевел взгляд на девушку, мол «Дерзай, окупай те годы, что я потратил на тебя». И вернулся в кабинет. Куроко обернулся и вопросительно взглянул на Сейджуро, который все так же улыбался. - Я согласен, доставайте бумаги. - А где же Карен-сан? – Поинтересовался Тетцу. И сразу же после его вопроса в кабинет вошла и сама девушка, правда вид у нее уже был подавленный, словно это её отчитывали, а вот Акаши, наоборот, был доволен. «Действительно, неприятный тип».

***

- Ну, как Вам Куроко, Карен-сан? – мужчина средних лет сидел за письменным столом и улыбался во все свои 32. - В смысле? - Он - моя золотая жила, всегда, когда я отправляю его на переговоры, никто не может ему отказать. – И мужчина громко засмеялся. «А… так ты используешь внешность бедного паренька, старый пердун», – Карен натянуто улыбалась. - Ну так, когда мы приступим к записи? Песня уже готова, - мужчина достал из ящика стола лист бумаги и протянул его девушке. - О, уже, быстро же, - она взяла листок и пробежалась по нему глазами. Песня как раз для Акаши, она была уверена, что после ее записи прибыль этой компании просто улетит в поднебесную. - Ну что-ж, отличная песня, думаю, что уже завтра можно приступить. - Это было бы просто здорово, полагаюсь на Вас, Карен-чан! – Директор буквально сиял. «"Чан?" Что еще за "чан"?» - Она поклонилась и удалилась из кабинета.

***

- Нет! Нет! И еще раз НЕТ! – девушка рвала и метала, в то время как предмет ее гнева сидел полуобнаженный на диване с полотенцем на шее и смотрел на нее с довольным видом. - Ты что, издеваешься надо мной?! Хочешь меня в могилу вогнать? Хотя, я бы с радостью сама туда легла, хоть выспалась бы. - Я ведь сказал, что согласен на контракт, только если Тетцуя будет моим. - Я, конечно, не буду говорить тебе, что он парень, знаю, это для тебя не аргумент, но я почему-то уверена на все сто, что тот не согласится на то, чего ты от него хочешь! - Не узнаешь, не попробовав, так, Карен-чан? – Акаши поднялся с дивана и направился в спальню. – И кстати, когда запись? - Завтра, – беря свои вещи, девушка собиралась покинуть номер Сейджуро, - вот текст, - она положила его на кофейный столик и вышла. Конечно же, в процессе работы Акаши не раз сталкивался с Куроко, однако наедине их не оставляли, Карен все время «пасла» Сейджуро, чтобы тот не наделал чего с бедным пареньком. Но тому было достаточно и простого взгляда, от которого у Тетцу была дрожь по всему телу, и он старался не смотреть тому в глаза. Взгляд Сейджуро пугал, он словно пожирал, в придачу эта его хищная улыбка. Лишь изредка Акаши мог дотронуться до Куроко, но этих мимолетных касаний было достаточно, чтобы все тело покрывала волна мурашек, до дрожи.

***

- Это генеральная репетиция, запись была успешной, и продажи показали наивысшие результаты, так что директор решил устроить небольшой концерт. – Карен крутилась возле Сейджуро, - осталось немного. Они находились в гримерке, в дверь постучали, и послышался голос. - Пожалуйста, займите свое место, Акаши-сан, все готово. - Отлично, я иду. – Только он хотел выйти, как Карен остановила его. - Что? - Надень футболку хотя бы. – Она сверлила его взглядом. Акаши вздохнул и сделал такое несчастное выражение лица, на какое только был способен. - Да-да. Девушка вышла первой, направляясь к сцене. Одевшись, Сейджуро проследовал за ней, однако подходя к сцене, из-за кулис он увидел Куроко. Тот стоял на стремянке и что-то объяснял работникам, жестикулируя и показывая куда-то. Все то же спокойное безэмоциональное личико. Акаши улыбнулся. Вскоре рабочие ушли, и он направился к парню. - Разве это твоя работа? – Раздался спокойный голос за спиной Тетцу. Тот слегка вздрогнул и обернулся назад. - Акаши-сан? – он слез со стремянки. - Все входит в мои полномочия. На нем была только рубашка с закатанными до локтя рукавами, однако пуговицы все равно были застегнуты до последней. - «Мило», - Сейджуро вновь рассматривал парня и откровенно улыбался, слегка сузив глаза. Снова этот взгляд. Куроко взглянул в сторону сцены. - Кажется, Вам пора, Акаши-сан. – Куроко развернулся и хотел было уже удалиться, но Сейджуро обнял его со спины одной рукой и притянул к себе. Все произошло слишком быстро, Тетцу даже не успел отреагировать, он вцепился двумя руками в руку Акаши и попытался ее убрать со своей груди, но тот лишь сильней притянул к себе Тетцу, прижимая его спину к своему животу. Он склонился над ухом парня и прошептал, опаляя его своим жарким дыханием. - Ты это ненавидишь? Или тебе нравится? – Он словно невзначай прикасался своими губами к уху Куроко, пока произносил это. Тетцу старался не выдать своего волнения и дышать ровно, однако дрожь предательски выдавала его, и сердце, которое стучало, как бешенное. И как на зло именно там была рука Сейджуро. Тот в свою очередь лишь довольно улыбнулся и, слегка прикусив ухо Куроко, с полным наслаждением протянул. - Ммм… - Отпустил из своих объятий и прошел на сцену. Еле уняв дрожь, Тетцу прошел следом и спустился в зал. Огни погасли в зале, и заиграла музыка, свет прожекторов резко загорелся, освещая фигуру Акаши, и тот начал петь. На протяжении всей песни Акаши не сводил с Куроко взгляда. Он будет обладать им, это лишь вопрос времени.

***

Концерт выдался утомительным, толпы визжащих девушек, даже парни были, хотя это не удивительно. Сейджуро сидел на диване, в своем номере, как обычно полуобнаженным, раскинув руки на спинке дивана. Он никогда сразу не одевался после душа, порой и спать ложился так же. Раздался стук в дверь, и на его удивление в номер вошел Куроко. Он зашел с огромной корзиной цветов. - Цветы, а ты, видимо, идешь в подарок? - Он ухмыльнулся. Куроко слегка нахмурился и прошел к дивану, как бы проигнорировав его слова. - Цветы от директора, он просил передать свою благодарность. – Тетцу поставил корзину рядом с диваном и, поклонившись, поспешил удалиться. Однако стоило ему только коснуться дверной ручки, как со спины рука остановила его. Рука Сейджуро опиралась о дверь, не позволяя ей открыться. Он стоял и просто смотрел на его волосы, медленно скользил взглядом ниже по шее. - Пожалуйста, дайте мне выйти, Акаши-сан. – Куроко слегка осекся. Но у Акаши были другие планы, он наклонился и нежно коснулся губами шеи Тетцу. Тот лишь сильней сжал дверную ручку. - П-пожалуйста… Акаши-сан, э-это совсем не смешно… - Куроко говорил тихо. - А разве похоже, что я шучу? – второй рукой Сейджуро скользнул по груди, притягивая парня к себе. Даже через одежду, Куроко чувствовал жар тела Сейджуро, тот в свою очередь не останавливался. Он начал медленно расстегивать пиджак, а затем и принялся за рубашку. Тетцу же не оставлял попыток оттолкнуть от себя Акаши. - Остановитесь… Акаши-сан… - Тебе это не нравится? – прошептал Сейджуро. Парень помотал головой. - Какая жалость, - он прикусил мочку уха, - а вот мне даже очень. Он запустил свою руку под рубашку и медленно прошелся ладонью по груди парня, поднимаясь к шее. Затем резким рывком развернул Куроко к себе. Вот то, чего он хотел: щеки парня горели, губы крепко сжаты, а в глазах читалось смятение и испуг. - Мило. – Акаши приблизился к лицу парня и начал покрывать его поцелуями. Щеки, глаза, лоб, виски. Куроко лишь сильней зажмурился, но как только тот хотел было его поцеловать, Тетцу словно ошпаренный оттолкнул от себя Сейджуро, и, взглянув на него, глаза расширились от страха. На лице вмиг исчезла та, пусть даже хищная, улыбка, в глазах блеснул холодный огонек. - Будь послушным мальчиком, и я не сделаю тебе больно. – Он схватил Куроко за руку и потащил за собой. - П-пожалуйста, остановитесь, Акаши-сан! Прекратите это! – Тетцу сопротивлялся, пытаясь высвободить руку. Акаши повалил его на диван и навис сверху. - Я же говорил тебе, будь послушным. – В этот миг он накрыл губы Тетцу жадным и властным поцелуем. Рука снова скользнула по телу, только на этот раз она начала опускаться ниже. Как бы ни пытался, но оттолкнуть его у Куроко не получалось, Сейджуро был сильней. Воздуха начало не хватать, и парень глухо промычал. Оторвавшись от губ, Акаши прильнул к шее, спускаясь к ключицам, проводя языком, слегка посасывая кожу. Постепенно он расстегивал штаны Куроко, проникая рукой под одежду. В это же мгновенье в номер вошла Карен, воцарилась просто немая сцена. В след которой последовал просто невообразимый крик Карен. - Ты что творишь?! Акаши устало вздохнул и взглянул на девушку через плечо. Если для него это был провал, то для Тетцуи луч спасенья, он отпихнул Сейджуро и, рывком поднявшись с дивана, как пуля пролетел мимо Карен и выбежал из номера. Акаши сел на диване и, зачесывая пряди волос назад, не убирая руку с головы, снова взглянул на Карен. - У тебя что, детектор? – он усмехнулся собственным словам, а после, даже не слушая всего, что там кричала Карен, удалился в ванную. В следующий раз нам не помешают, Куроко. Будь готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.