ID работы: 1540468

Доктор (cover version "Колобок").

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак.. в далёкой Вселенной очень - очень давно жил и по сей день живёт.. как у вас там их называли? Ах да, рыцарь! Вместо лат он носил пиджак и бабочку. И он никогда не умирал. И была у него и сейчас есть синяя будка, которая больше внутри, чем снаружи и которая может превращаться в неписанной красоты девушку. И звали его.. хм.. Доктор. Он всегда спасал Вселенную ценой своей жизни, а синяя будка, которую он звал Красоткой, помогала ему на протяжении больше тысячи лет. Многие женщины хотели женить его на себе, но рыцарь Доктор постоянно от них сбегал. А в это время злые Ангелы захватили Красотку в плен, а Доктор бежал её спасать. И вот на его пути повстречалась императрица Елизавета и говорит ему: - Рыцарь Доктор, женись на мне или я тебя убью! Так вот.. А рыцарь ей и отвечает: - Я от Роуз ушёл, я от Марты ушёл, а от тебя, Елизавета, и подавно уйду. Елизавета разгневалась, приказала своим солдатам убить Доктора, но не тут то было - Доктор был уже далеко. И вот вновь бежит рыцарь Доктор по дорожке и приговаривает: - Доверься мне, ТАРДИС, я - Доктор. А тут ему на пути Мэрилин Монро. - Давай поженимся, Доктор? Или я тебя отравлю. А Доктор ей и отвечает: - Я от Роуз ушёл, от Марты ушёл, от Елизаветы ушёл, и от тебя уйду. Да и не женюсь я на тебе, Мэрилин. Я слишком молод. И у меня полно дел. Мэрилин разозлилась и накинулась на рыцаря, но тот ловко увернулся и вновь сбежал. Вновь бежит он по дорожке, а тут ему повстречалась Екатерина Первая. Ничего не успел и сказать, как та набросилась на него и поцеловала. - Женись на мне, рыцарь Доктор, или я тебя убью. А Доктор то ей и отвечает: - Я от Роуз ушёл, от Марты ушёл, от Елизаветы ушёл, от Мэрилин ушёл, и от тебя, Екатерина, уйду. Разозлилась Екатерина и приказала Зайгонам и солдатам убить Доктора. Но тут пришла Ривер Сонг с автоматами, убила Зайгонов, а Екатерину и её прислугу отправила в своё время. А после подходит она к Доктору и говорит: - Женишься ты на мне Доктор, хочешь ты этого или нет. Готовься. Доктор ей отвечает: - Я от Роуз ушёл, от Марты ушёл, даже от Мэрилин Монро ушёл! От тебя уйти - как два пальца об асфальт! Рыцарь попытался сбежать, но Ривер его убила и, пока Доктор регенерировал, женила его на себе. Но это был совсем не Доктор, а копия, которую создала Теселекта. А сам Доктор сбежал, украл у Ангелов ТАРДИС и жил с ней долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.