ID работы: 1540681

знаменитая

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я жила в ужасно невзрачном городке..я видела,как маленькие девочки пытались строить из себя шлюх,как мои одноклассницы..все что они делали это копировали людей с обложек,а у маленьких девочек задача в х2. Я ненавидела их всех,все в округ губило это поколение..меня раздражает, этот город, раздражают люди для которых легко поменять свои взгляда лишь бы быть похожим на кого то, раздражают когда покупают вещи одинаковые, когда "мейнстримят" только потому что это "мейнстрим", а не потому что это им нравиться, раздражает что у людей нет своего мнения, они живут под стать стаду, многие из них к годам 30 будут сидеть в какой нибудь мышиной конторе и просто машинально кликать мышкой, у них будет ребенок, а может и два, он будет такой же, и все повториться, ибо когда то ты украл мнение человека, тем самым загробив всю свою жизнь, все ничтожно я хочу уехать не из города, я хочу уехать из этой жизни, стать чем то большим, выжить в мегаполисе, выбиться в люди, вот мечты, а не то что хочет общество..если меня убивают и крадут морально, что будет дальше? Поэтому я твердо решила,что никогда не останусь здесь..я уеду..уеду,как можно дальше,насколько возможно чтобы жить так как хочется мне.. 06.06.11 Я просто ушла..без всего..я хочу чтобы все что напоминало мне об этом месте осталось гнить в этом дерьме,я точно знала чего я хочу,знала всю жизнь,у меня были хорошие сбережение,для того чтобы купить билет на самолет в L.A. вот так прозвучит чертовски бонально..оставив все и не предупредив никого..хотя всем и так было плевать,я взлетала,как можно выше,это ощущение свободы и раскрепощенности не передать никакими словами..я счастлива..меня переполняют эмоции..и вот он тот долгожданный миг.. я уже вижу как качаются пальмы..вижу огни домов и казалось,что вижу лица таких же свободных людей,как и я..некоторые из них стали ими,а некоторые были,но все это не изменит тот факт,что я здесь и я свободна,как никогда раньше,я счастлива и уже никогда не буду жалеть об этом..сходя с борта самолета в LAX на полосе 06R/24L я в раю сучки.!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.