ID работы: 1540924

Тень на стене

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Когда я в камень скатаю жест – Тогда в крови загустеет месть И ты получишь дурную весть От ветра и птиц.

Драко появился как раз вовремя, чтобы увидеть, как сильная волна магии отбрасывает нагого мужчину в стену с такой силой, будто он тряпичная кукла, которая ничего не весит. Увиденного в подвале было достаточно чтобы выпустить ту часть себя, которую он надежно контролировал до этого момента. Его глаза налились кровью, а из-под пухлых нежных на вид губ появились острые как лезвия кончики клыков. Этого никто не увидел. Лампочки с треском гасли, взрываясь одна за другой, но Драко вовсе не нужен был свет - его не так давно приобретенная сущность отлично видела в темноте. С невероятной скоростью, будто по щелчку пальцев, он оказался возле видеооператора и впился в его шею. Мужчина так и не успев издать ни звука повис словно тряпка в руках Малфоя. Вкус крови сводил его сума и как же приятно было наконец утолить голод. Как же долго он сдерживался. Не отдавая себе отчета, Драко переместился к главарю. Тот успел закричать. Хотя он кричал и до этого, только тогда это было от неизвестности, а сейчас уже от боли и страха. Парень быстро разорвал его горло, осушив до последней капли крови. Оставались ещё двое. Он чувствовал запах старого пота и перегара, слышал громкий стук сердца. Под ступенями прятался ещё один. Но с этим Драко разобрался быстрее, чем с остальными, просто сломал шею. «Пить что попало вредно для здоровья. Кажется, так говорила мама, когда я первый раз без родителей попробовал алкоголь»- мелькнула мысль в голове Малфоя, но он быстро вернулся к реальности. На полу в углу оставался голый, а жажда так и не прошла. Вцепившись в его шею как животное он пил и пил, но и этот был осушен, а жажда так и не прошла. С трудом осознав, что вот он уже склоняется над телом Гарри, который по прежнему был без чувств, Драко резко выпрямился. Тяжело было пересилить свою сущность и отключить инстинкты охотника, но это было необходимо сделать. Сверху донеслись шаги. Драко уловил внутренним радаром ещё троих мужчин и исходящий от них сильный запах алкоголя. В горле почувствовался уже привычный жар от наступающей жажды. Ему всегда было мало, сколько бы он ни выпил. Всегда хотелось ещё и ещё. Но сейчас нельзя было поддаваться. Слишком велик был риск допустить ошибку и навредить тому, кому нельзя. Окинув взглядом Гарри, Драко переместился под ступени. Ему не обязательно было прятаться, но так его было не видно и он мог использовать эффект неожиданности. А эти никчемные, жалкие люди бежали словно мыши в мышеловку. Они и правда были глупы. Никто из них даже не подумал взять фонарик и они, как слепцы, ступили в темноту. Одному из них он просто сломал шею и тот рухнул, напугав остальных. В голове Драко появился план. План как наказать двух оставшихся, как заставить их страдать, а и заодно прибрать следы их с Гарри пребывания здесь. – Какого черта здесь происходит? – вскрикнул один из них. – Ребята это совсем не смешно, – второй был явно не доволен и принял это за шутку дружков. – А мне нравится, – голос Драко отразился эхом от стен. – Вы без зазрения совести похищали людей, пытали их, насиловали, снимали всё это на видео. Не уж то вы решили, что всегда будете оставаться безнаказанными? – Ты ещё кто такой? – срываясь на крик спросил один из мужчин. – Ваше наказание. Драко прервал диалог. Пора было заканчивать и уходить отсюда прочь. Поттер мог очнуться в любой момент, а ему не нужно было видеть происходящее сейчас. Молниеносно он отцепил наручники от Гарри и приковал ими тех двух мужчин. Осознав, что происходит они начали махать руками, кричать и пытались дотянуться до Драко, но это было бесполезно. Последний же бережно подхватил Гарри на руки и направился вверх по лестнице. Остановившись на секунду наверху лестницы он едва слышно ударил ботинком о пол, выпуская языки адского пламени, которые быстро охватили подвал и добрались до оставшихся в живых мужчин. Казалось, их крик должен услышать весь лес в котором стоял дом, а до соседнего было очень далеко. Оказавшись на свежем воздухе, Драко последний раз взглянул на звёздное небо. Он не стал ждать, пока дом догорит так как был полностью уверен, что никому из него уже не выбраться. Оказавшись на Гриммо 12, он спокойно вошел в дом, будто в свой собственный. Защитные чары пропустили его благодаря малой доли крови Блэков, доставшейся от матери. – Юноша, вам не следует здесь находится, – обратилась к нему с портрета старая, но всё так же прекрасная Вальпурга. – Что с мальчиком? На её лице не дрогнул ни один мускул, но глаза выдали переживание. – С ним всё будет в порядке, – Драко не останавливался чтобы ответь, о приличии речи не шло. Отыскать спальню в которой жил Поттер не составило труда. Уже при помощи магии он бережно, но тщательно очистил его тело от грязи и опустил на кровать. Над его затылком уже работали чары, сращивающие повреждённые ткани. Окидывая Гарри магическим взглядом, он искал ещё какие-либо повреждения. У него было сильное магическое истощение волшебного ядра. Стихийный выброс отнял слишком много. Удерживая ладони над грудной клеткой Поттера, Малфой выпустил из них серебряные струи, которые не спеша стекали к своей цели и впитывались без следа. Гарри слегка пошевелился, но в себя не пришел. Драко нежно провел кончиками пальцев по его лбу, убирая волосы с глаз. – Ты будешь моим, Поттер, – прошептал он, растворяясь в воздухе. – Ни у меня, ни у тебя уже нет выбора.

*******

Спустя несколько долгих часов Гарри зашевелился. Сознание возвращалось к нему мучительно медленно. Открыв глаза, он вскочил на кровати, но понял, что угрозы никакой нет и он у себя дома. – Кричер, – тут же позвал он домового эльфа. – Хозяин звал Кричера? – проскрипел знакомый голос и перед ним появился эльф. – Вам подготовить одежду, хозяин? Только тут Поттер понял, что стоит совершенно голый на своей кровати. Сев на край, он накрылся одеялом. – Нет... да, – Гарри замялся. – Кричер, как я попал домой? – Старый Критчер видел, как хозяина вносил тёмный Малфой. Кричер не показывался на глаза. Хозяину стоит держаться подальше от темного Малфоя. Он опасен. – Тёмный Малфой? – Поттера удивило такое выражение. – Да, сэр. Он не принесёт ничего хорошего хозяину. – Разберусь, – произнёс Гарри уже себе под нос. – Приготовь мне завтрак. Проведя рукой по лицу и волосам, Поттер поплелся в душ. Ощупав затылок, он убедился в том, что ссадина была заживлена и уже не болела. Вода не смывала тяжелые мысли о предыдущей ночи. Он помнил всё до того момента, как из него вырвалась магия. Дальше один туман. «Тёмный Малфой. Неужели Драко жив? Но почему Тёмный?» - Мысли атаковали одна за другой. Он не верил в реальность происходящего, хотя факты говорили о том, что он ошибается. Его всё-таки принёс Драко, это подтверждено, значит он всё-таки жив. Но как ему удалось это сделать? Высушив тело при помощи магии, Поттер надел брюки и рубашку. Работу никто не отменял. И хотел он или нет, выйти на смену всё равно пришлось бы. На столе уже был завтрак из горки горячих тостов, апельсинового джема, масленки и горячего дымящегося кофе. Обычно он поглощал всё это с огромным удовольствием, но не сегодня. С трудом прожевав один тост, Гарри придвинул к себе сегодняшний выпуск Ежедневного пророка. Готовясь, погрузиться в чтение он отпил кофе и подкурил палочкой выуженную из пачки сигарету. Прочитав заголовок на первой странице, он подавился. Семеро погибших маглов в Мейленде. Пролистав до нужной страницы, он быстро пробежал глазами по статье. Семеро убитых, дом выжжен дотла, зафиксирована сильная вспышка стихийной магии. Министерство приступило к расследованию. В висках застучало. На лбу Гарри выступили маленькие капли пота. Какова вероятность, что Министерство магии выйдет именно на его след? Что ему делать? Притворяться что он ничего не знает? – Хозяину плохо? – перед Гарри появился эльф. – Нет, всё в порядке, Кричер, – его голос звучал не особо уверенно. Продолжать завтрак уже не хотелось совсем. Стрелка часов приближалась к восьми часам, а это значило, что скоро ему предстоит принимать пациентов и сохранять спокойствие. К счастью, в своём кабинете ему не приходилось общаться с коллегами, а только с пациентами. Последним же не было никакого дела до произошедшего с маглами и не новости обсуждать они приходили к Гарри. Так оторвавшись от своих мыслей, Поттер не заметил, как прошло полдня. Отправившись на обед в местную столовую, он молился о том, чтобы к нему никто не подошел. Но его мечтам было не суждено сбыться и к нему за столик подсела, теперь уже его начальница глава отделения, Парвати Патил. Когда-то они начинали свою карьеру одновременно, но благодаря своему усердию и стараниям, она быстро заполучила должность повыше. – Добрый день, Гарри, – она вежливо улыбнулась, – Ты ведь не против? – Добрый день, – ответ получился сухим, но он спешно добавил: – присаживайся, конечно. Оставалось лишь мысленно чертыхаться, начальству грубить нельзя. – Как твои дела? Я слышала, что вы с Джинни разошлись. Сочувствую. – О, не стоит, это только к лучшему. Да и, по правде говоря, давно пора было это сделать. – Тогда... мои поздравления? – Парвати явно было не уверена в своих словах. – Спасибо, – Гарри почти искренне улыбнулся. – Хорошо, что мы не успели пожениться. Так хоть нет лишней бумажной волокиты. – На счёт этого… бумажная волокита, – девушка слегка нервничала. – Я тебя не могу вычитывать как начальство, мы же, кажется, старые друзья, но не мог бы ты сдать отчеты за последний месяц? Только твоих ещё нет. – Всё сделаю сегодня и прости что задержал. – Хорошо, жду их сегодня. – Тогда я побежал, – Поттер воспользовался удобным моментов чтобы удалиться и не продолжать беседу. Быстро добравшись до своего кабинета, он приступил к работе, которой был непочатый край. Просматривая истории болезни одну за другой, он делал выписки. Но задержаться после работы пришлось всё равно, так как невозможно заполнять кучу документации и принимать пациентов одновременно. Когда стрелка уже показывала на девять часов в дверь постучали: – Входите, – сказал Гарри, не отрываясь от бумаг. За дверью оказалась Парвати: – О, я как раз закончил и собирался занести бумаги. – Это замечательно, – на лице Патил почему-то снова читалась неуверенность. – Гарри, я хотела спросить… У родителей ужин. Не мог бы ты пойти со мной? Я понимаю, что ты только разорвал свои отношения и моё предложение не совсем уместно… но ты давно мне нравишься. Ещё со школьных времён и… Гарри впал в ступор. Такого поворота событий он не ожидал совсем. Да и не воспринимал он Парвати, как девушку, с которой хотел бы встречаться. И в голове не было ни одного варианта как бы ей ответить и не задеть чувства. – Я пойму, если ты откажешься, – продолжила девушка. – Парвати, прости, но я не могу, – наконец сформировал какой-то ответ Гарри. – Я не готов сейчас вступить в новые отношения. Не здесь и не сейчас. Возможно, через какое-то время, но я не знаю, сколько его потребуется. – Я тебя поняла, тогда не настаиваю, – взгляд девушки стал серьезным. – Так что там с отчётами? Собрав все бумаги в одну немаленькую стопку, Гарри, не беспокоясь о своих манерах, вручил их Патил. – Там всё, что я не сдал в этом месяце. – До скорой встречи, – девушка двинулась к выходу. Оставшись один, Поттер быстро собрался и покинул кабинет. Выйдя из стен больницы Св. Мунго, он аппарировал домой. Вечером его ещё ждала тренировка. И нужно было начинать прилагать к ним больше усилий, нужно было развивать боевую магию. Но сначала привести тренировочный зал Блэк холла находившийся в подвале. Критчер встретил Гарри горячим и вкусным ужином, но с недовольным лицом из-за поздней явки. Быстро проглотив приготовленное, Поттер направился вниз. Зал, к его удивлению, оказался не маленьким, но старым и пыльным. С последним ему помогли очищающие чары. Пространство вокруг себя пришлось освещать при помощи люмоса, так как ряд лампочек под потолком никак не реагировал на выключатель. Вдоль стен стояли какие-то ящики и горы хлама. Немного покопавшись, он обнаружил там много инвентаря который мог пригодиться. Имелось даже несколько магловских тренажёров далеко в неплохом состоянии. Это не могло не обрадовать Гарри, так как теперь не обязательно посещать общественный зал, а можно заниматься в своём. – Хозяину нужна помощь? – прокаркал старый эльф, появившись перед Гарри. – Сюда никто не наведывался со времён юности хозяина Регулуса. Старый Кричер раньше поддерживал чистоту, но он уже стар и ему не хватает сил следить за всем домом. – Да, мне нужна помощь, – Гарри слегка нахмурил брови. – Нужно выкинуть всё что уже не пригодно, оставшееся привести в порядок. Разобраться с проводкой. То, с чем не справишься сам, можно нанять кого-то. Я не против. Но сейчас здесь явно нельзя тренироваться. – Будет сделано, хозяин, – эльф почтительно поклонился. Каким бы он ворчливым не был, он радовался наступившим переменам. – К завтрашнему вечеру всё будет готово. – Так быстро? – Гарри удивился. – Большую часть работы Кричер сделает сам, проводку заменит двоюродный племянник Кричера. – Вот и замечательно, его работу я оплачу. – Хозяин, племяннику Кричера не нужны деньги, ему нужна работа. Если хозяин не против, племянник Кричера остался бы заботится о Блэк холле и хозяине. Кричер уже старый эльф. – Я не против, – Гарри почувствовал себя неловко. – Приводи его, а я пока уйду на пробежку. Поговорим с ним, когда вернусь. – Спасибо, хозяин, – эльф в очередной раз согнулся в поклоне. Слиняв от старого эльфа, Поттер облегчённо выдохнул. Ему до сих пор было не всегда комфортно, что ему готовят, стирают и убирают. А уж когда их станет двое… Быстро сменив рабочую одежду на спортивные штаны и футболку, Гарри вышел за дверь, пока с ним не успела заговорить Вальпурга. Обычно он был вежлив, но сегодня ему хотелось побыть одному. Окружающим могло бы показаться, что Гарри бежит от кого-то или за кем-то, но он бежал от себя и своих мыслей, которые никак не удавалось очистить. Ещё тёплый, но уже осенний ветерок приятно обдувал его разогретую от бега кожу. Он постоянно возвращался в голове к произошедшему и не мог понять, что чувствует. Первый раз, когда он видел мужчину в тумане он чувствовал тепло, чувствовал мурашки, бегущие по телу. Но сейчас всё изменилось. Теперь это не мужчина из тумана, а Драко Малфой, который на самом деле должен быть мертв. Драко Малфой который хладнокровно убил семь человек. Драко Малфой который спас его жизнь. Драко Малфой который что? Гарри не мог как-то объяснить для себя его действия, но и забросить мысли об этом он не мог. Выбившись из сил и избегав парк вдоль и поперёк, он аппарировал домой и сразу же был застигнут на пороге домовым эльфом. – Племянник Кричера прибыл, хозяин, – прокаркал он и Гарри заметил за ним ещё одного эльфа. – Это Кример, – эльф поклонился, – он готов служить хозяину. – Хорошо, что от меня требуется? – Поттер почесал висок. – Контракт с домовыми эльфами составляется в Гринготтсе. Как только вы его подпишите, Кример станет домовым эльфом Блэк холла и будет помогать старому Кричеру. – Хорошо. Завтра до работы этим займусь. Критчер, сделай мне завтрак к семи утра, чтобы я всё успел. – Буде сделано, хозяин, – эльф поклонился. Продвигаясь бочком мимо двух эльфов, Гарри быстро поднялся наверх, скинул грязную одежду и ушел в душ. Этот день казался ему уже слишком длинным. Стоя под горячими струями воды, он вспомнил, как возбуждался от присутствия Малфоя во сне, как приятно бегали по коже мурашки от его дыхания и прикосновений. Казалось, будто всё это происходит прямо сейчас. Проводя мочалкой по коже, Поттер коснулся своего не маленького эрегированного члена. И это была словно вспышка давно забытых эмоций. Ведь секс с Джинни уже какое-то время не приносил ничего, кроме удовлетворения потребностей. Не успел он опомниться, как принялся сам себя ласкать. Мысли о Драко вызвали в нём сильное возбуждение и ему даже не пришлось стараться, чтобы кончить. Глухо застонав, он сполз по стенке и осел под струями горячей воды. – Что же я делаю?.. – спросил он сам у себя, но ответом была тишина. Порицая себя за свою тягу и слабость, Поттер выбрался из душа и вытерев тело насухо отправился голым в постель. Сна не было ни в одном глазу. Благо Кричер явился по первому зову со стаканом полным зелья Сна без сновидений. В эту ночь Поттер спал крепко как никогда и к его радости или сожалению никто не вторгался в его сознание из тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.