ID работы: 1540924

Тень на стене

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тебя оставив вспоминать, как ты меня сжигал и вешал, Дитя анэма умирало смеясь. Ха-ха-ха-ха Время подошло к выходным. Гарри забыл о ситуации с Робертом. Да и последний не напоминал об произошедшем. Хотя тренироваться вместе они всё же стали реже. Спарринги стали невозможны в виду печати брака и им оставалось только отрабатывать тренировки, в которых можно сражаться на небольшой дистанции. Сегодняшним утром Поттер тренировался в одиночестве, но так было даже лучше. За прошедшую неделю зал преобразовался до своей окончательной формы. В него добавились довольно-таки полезные манекены, активируемые и настраиваемые на тип атаки при помощи магии. Они даже почти полностью заменяли живого противника. Поттер чувствовал, что тренировки приносят свои плоды и с каждым днём он становится сильнее, как новые приёмы ему даются легче, как тело обретает ловкость и вёрткость которой раньше не было. Он хоть никогда и не был толстым, но и качком его было сложно назвать. Спасибо по началу тёте Петунье, а потом уже генам, всю жизнь он был тощим скелетом, без каких-либо визуальных признаков мышц. Сейчас же под его кожей стал виден лёгкий барельеф. Но он не собирался останавливаться на достигнутом. И продолжал упорно тренироваться. Сегодня Гарри добавил к своей стандартной тренировке ножи. По его мнению, ничего не было лишним, хоть новое и не давалось сразу легко. И хоть ножи пока и прилетали рукоятью либо плашмя, а не остриём в мишень, Поттер не огорчался. Он знал, что рано или поздно у него получится. Нужно только постараться. Вдоволь натренировавшись Гарри принял душ и прошел в гостиную. Время текло слишком медленно, когда не было чем заняться, а безделье приводило к лишним мыслям. В компании находиться тоже не особо хотелось, так как пришлось бы отвечать на стандартные вопросы и делиться происходящим в жизни. Это делать Гарри разлюбил. Решение проблемы скуки пришло в голову неожиданно. Он вспомнил, что давно хотел попутешествовать, вернее побывать в паре мест, про которые когда-то читал. Скомандовав Кричеру подготовить термос с кофе, он спешно заменил домашнюю одежду на плотные джинсы и свитер под горло. Там куда он собирался отправиться скорее всего холодно. Подхватив заготовленный термос, Гарри сунул его в рюкзак и выйдя за дверь аппарировал. От открывшегося вида захватывало дух. Множество соединённых между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате извержения древнего вулкана, располагались на северо-востоке Северной Ирландии. Прохладный морской ветер приятно трепал волосы. Вдохнув полной грудью, Поттер закрыл глаза и отдался звукам, окружавшим его. Шум волн, бьющих о колонны, завывания ветра, кажется, где-то вдалеке он услышал крик чаек. Всё это дарило спокойствие и умиротворение. Вдоволь нагулявшись, Гарри добрался до самого края и присел на одну из выступающих колонн. Горячий кофе приятно согревал внутри. Подкурив сигарету, он наблюдал за волнами, шум которых в такой близи казался оглушительным. Вокруг не было ни единой души. Размышления привели его к тому, что он хотел бы встретить старость в своём домике на берегу моря вдали от людей, наслаждаясь тишиной и покоем. Мелькнули воспоминания из прошлого, из тех времён, когда он ещё учился в школе. Тогда было сложно сбежать от остальных. Вокруг был постоянный шум, события сменялись одно за другим. И таких моментов как этот было очень мало. Скучал ли он по тем временам? По некоторым да. Ему раньше никогда не приходилось искать компанию для прогулки, друзья всегда были рядом. Друзья…Кто они ему теперь и кто он для них? В школе было всё гораздо проще, не было «взрослых» проблем, хоть и было много ограничений. Отдавшись своим мыслям с головой, Поттер не заметил, что к нему кто-то идёт. Волны полностью заглушали звук шагов путника, остановившегося за спиной Гарри. – Далеко забрался, Поттер, – прозвучал голос Драко, возвращая его в реальность. Вскочив на ноги, Гарри перевернул термос, но не заметил этого и замер с палочкой в одной руке и ножом в другой наготове. Он увидел перед собой Драко. Впервые за всё это время он УВИДЕЛ ЕГО. Красивые острые скулы, нежные бледно-розовые губы, серые чарующие глаза. Это был без сомнения он. Его светлые волосы растрепал порывистый ветер. Сердце Гарри пропустило пару ударов и понеслось галопом. Момент тишины показался вечностью. – Ты должен быть мёртв, – с трудом выдавил из себя Гарри. – Думаешь? – Драко приподнял одну бровь. – Кажется, я никому ничего не должен… почти никому ничего не должен. – Я держал в руках бумаги, подтверждающие твою смерть. – А тело видел? – Драко ухмыльнулся. – Но я не о своей смерти говорить пришёл. – А я о ней, – Поттер так и не сменил позицию готовый в любой момент атаковать. – Что тебе от меня надо? К чему эти преследования? – Я думал, ты уже сам всё понял, – Драко облизнулся и в мгновение ока оказался у Гарри за спиной, глаза блондина налились красным. – Ты будешь моим? Вздрогнув, Поттер подпрыгнул и резко развернулся, оказавшись впритык лицом к лицу с Драко. Казалось, что его красные глаза смотрят прямо в душу. По телу Гарри побежали мурашки. Так близко… Он вспомнил, как представлял это лицо, прикосновения из снов, как бурно кончал в душе этих мыслей. Голова закружилась, кажется, он забыл, как дышать. Драко наклонил голову собираясь его поцеловать, Гарри уже собирался поддаться своему искушению, о котором так долго мечтал. Он даже почти успел почувствовать вкус этих губ, но глаза. Красные глаза убийцы на счету их владельца как минимум семь маглов. И это только те, о ком он знал. В тот момент, когда губы Драко коснулись Гарри, мир вокруг взорвался тысячей осколков. Поттер не задумываясь воткнул нож под рёбра Драко. Он долго готовился к этому моменту. Тренировался, в ожидании этой встречи. Непонимание, увиденное в глазах Малфоя, отразилось в нём вспышкой боли, которая казалось сжала сердце в железные тиски. Гарри не заметил, что от него во все стороны льётся золотистый свет. Он смотрел только на падающего вниз Драко, у которого из уголка губ струйкой текла кровь, и он… смеялся? Да, он точно смеялся. Опомнился и пошевелился Поттер лишь спустя несколько минут после того, как тело Малфоя поглотили волны разбушевавшегося ещё сильнее моря. Осознание того, что он таки сделал когтями скребло душу. Разум боролся с желанием упасть следом и кричал, что это решение было правильным. Перед ним был не Драко Малфой, а жестокий убийца. – Это не Драко, уже не он, – прошептал сам себе Гарри. Но как бы тщательно Поттер не пытался убедить себя в этом он понимал, что скорее всего убил важного для себя человека. И принимал эту боль, в глубине души надеясь, что печать брака была наложена именно Малфоем, так как в случае его смерти, она должна была спасть. Он готовился. Он знал на что идёт. Он знал, что ему будет больно. Медленно опустившись на землю, Гарри вытащил сигарету из пачки и дрожащими руками закурил. Ему было плевать на перемазанные кровью руки, плевать на друзей с их проблемами, плевать на весь мир. И только медленно скатившаяся слеза выдавала, что ему не плевать только на одного человека, убитого собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.