ID работы: 1540957

Письмо Алисы Шляпнику.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой Шляпник. Пишу тебе очень мало. В мире моём меня очень уж всё достало. Папа всё также строг, мама мила и Скука тут смертная. Нету здесь даже книг. Нет, книги есть...Но они все - сплошная точность: История, счёт, языки и другая прочность, Копия на века. От всяческих красок сочных, Что в сказках, меня разделяют десятки лиг. Письма твои я до этого не получала- Мама, наверное, все их скорей убирала. Папа считает, что я сумасшедшая стала, В психушку б упрятал, да мама кричит, мол "Не дам!" Лекарства какие-то пью, но название - в секрете. Мне так надоели таблетки и капли все эти, Что, будь моя воля, то я ни за что бы на свете Не глотала их вовсе и просто сбежала жить к вам! Только ты мне писал, что и вам там уже не прекрасно. Птица Додо пропала...Ведь это ужасно! Даже чай вы не пьёте! А я трачу время напрасно, Когда хочется очень, безумно всех-всех вас спасти! Говоришь, Кот отчаялся? Кролик работает в цирке?! Это всё Королева развесила страшные бирки, Всех вас враз изменив! Я убью её! Только вот дырки, Чтоб проникнуть в ваш мир, мне отсюда пока не найти. Но я вырвусь, приду, помогу! Знаешь...Я повзрослела: Подросла, изменилась во многом, да и поумнела, Но люблю вас по-прежнему. И сейчас нет важнее мне дела, Чем спасти Мир Чудес. Я приду. Голос, злобой звеня, Прозвучит очень громко. И будет большое сражение С Королевой Червонной. Но мой меч для неё - поражение. Я её одолею, спадёт с вас её наваждение. Всё наладится, веришь? Прошу лишь: дождитесь меня...

Алиса

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.