ID работы: 154117

Короткие зарисовки, баловство

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Каково быть оборотнем". М-21/Тао

Настройки текста
Исполнение заявки Т14-09 М-21|кто угодно. « - Каково это - быть оборотнем?» - И каково это – быть оборотнем? – привычная усмешка в голосе сейчас звучит даже ярче. - Это…замурррчательно… - Тао стоял перед зеркалом, с неподдельным интересом разглядывая себя. Из зеркала на него смотрел большой гибкий чёрный полу-кот с белой полоской от правого уха до горящего голубого глаза с вертикальным зрачком. – Опыты Фррранкенштейна порррой бывают крррайне занимяутельны… Тьфу! - Пара занятий с логопедом, и я уверен, что твоя дикция будет на прежнем уровне, - не удерживается от колкости М-21, пристально разглядывая «собрата по несчастью». Впрочем, несчастным Тао как раз таки совершенно не выглядел. - А тебе не нрррравится моя дикция, миу?.. – полу-кот из зеркала лукаво улыбается М-21. Двадцать Первый, поймав хитрый взгляд, сощурился: все его чувства пожарной сиреной вопили, что лучше бы убраться подальше от новоиспечённого оборотня, который слишком уж доволен нынешним положением вещей. Но М-21 не был бы собой, если бы не съехидничал чисто на рефлексе: - Что ты, я бы с удовольствием понаблюдал, как все мартовские коты округи оценивают твоё «миу». По очереди. - Номерррр Четырррре, да ты вуайерррист? Изврррращеееееенец… - до ужаса довольно протянул Тао, поворачиваясь и гибкой, плавной походкой направляясь к М-21. Двадцать Первый, как ему показалось, незаметно сглотнул, но то, как дёрнулся его кадык, не ускользнуло от горящего наглостью и животным желанием взгляда. Подойдя вплотную к остолбеневшему на пару мгновений напарнику, Тао провёл чёрными острыми коготками по груди своего «собрата», жарко замурлыкав в чуть приоткрытые губы: - Ты тоже ощущаешь это?.. Слышишь эти запахи?.. – полу-кот провёл носом от ямочки между ключиц вверх по шее Двадцать первого, жадно вдыхая его запах, - всё это так…волнующе… - В-весна… - хрипло пробормотал М-21, прекрасно понимая о чём говорит Тао, - весна… Не более того. - Даааа… Весна… Как насчёт того, чтобы из наблюдателя перррреквалифициррроваться в активного участника, мррр?.. – по-звериному глухо то ли мурлыкнул, то ли прорычал нетерпеливо полу-кот, уже заранее зная ответ, да и собственно не нуждаясь в нём, ибо тело Двадцать Первого уже пару минут назад дало за своего хозяина весьма твёрдый ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.