ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Эл проснулся, то первое, что он увидел, были гигантские глаза Иветты, которые не мигая смотрели на него. Она прижималась к его боку, обняв руку. -Ты самый лучший, - сказала она, поцеловав его в предплечье. -Рад это слышать. Кажется, я должен принести тебе кофе в постель? - спросил он, поворачивая к ней голову. -Ничего ты не должен. Ровным счетом, - девушка обняла его и прижала к обнаженной груди. -Тебе понравилось? Только скажи честно, без вашей интонации мистера-гения. -Признаться, мне не удобно об этом разговаривать, - сказал он, отводя взгляд в сторону. -Ага, хозяйство вынимать он не стесняется, а разговаривать стесняется. -Иви, подай, пожалуйста мне кофту. Она на полу с твоей стороны. -Сам возьми, - сказала Иви, поворачиваясь на спину. -Мне придется перелезть через тебя, - спокойно сказал Эл, глядя на девушку. -Флаг в руки. Эл молча переступил коленом через девушку, стаскивая с собой белый плед и, сойдя на пол, направился в пледе за джинсами и кофтой. Но был остановлен пронзительным криком Иви: -Ты куда с пледом-то? Отдай! Эл выронив из рук джинсы, подошел к девушке и протянул плед на вытянутой руке. Но та, недолго думая, схватила его за руку и уронила на себя. Оказавшись на девушке в довольно странной позе, Эл произнес следующую фразу: -Я ведь не плед. -Зато ты теплый. Девушка взяла его голову в руки и притянула к себе. Жарко поцеловав, она кончиком языка провела по его щеке и повалилась вместе с ним на бок. Плед был забыт, а девушка, продолжая держать инициативу в своих руках, совершив все нужные, да и не нужные прелюдии из объятий и поцелуев, приступила, так сказать, к совершению полового акта. *** Немного запыхавшись, Эл и Иви откинулись на подушку и Эл тихо сказал: -Я, конечно, все понимаю, но немного побаиваюсь нашего с тобой обращения в кроликов, которые все время спариваются. -Да успокойся ты. Ничего страшного не происходит. И да, можешь называть меня теперь Элофилкой. Это как педофилка, только Элофилка. -Странная шутка, но я скажу "ха-ха". -Никто и не шутит, - девушка поцеловала его в плечо и спрыгнула с дивана. Отыскав на полу свою одежду, она оделась и, подойдя к зеркалу, чертыхнулась и попыталась привести себя в порядок. -Ничего не делай, итак все хорошо, - донеслось с дивана и девушка, подскочив, повернулась к нему. -Даа... Теперь на моей голове такой же шухер. -Я сделаю кофе? -Ни-ни-ни. Я приготовлю завтрак. Приберись, пожалуйста. Просто заправь кровать и переоденься. Сколько с тобой живу, ни разу ни в чем другом тебя не видела. -У меня есть еще одни джинсы и серая кофта. -Иди, одевайся. Она подошла к нему и, сев в его же позу, поцеловала в губы. Завтрак на кухне в позах на корточках, прогулка, новая футболка для Эла и тщетные попытки Иветты распрямить его. Что не увенчалось успехом. Вечером... -Эл? А научи меня драться. Эл, выстраивающий башенку из рафинада, даже рассыпал её, и, задрав голову на Иветту, спросил: -Зачем? -Я теперь боюсь. На меня один раз напал маньяк. Я больше не хочу. -Тебе придется долго тренироваться. -Ну пожаааалуйста, - сделав щенячьи глазки, девушка поджала рчки у груди и выпятила нижнюю губку вперед. -Ты делаешь меня таким... Покорным. Я не могу тебе отказать. -Я такая, - девушка, чуть привстав, поцеловала Эла в щеку и отошла в центр комнаты. -С чего начать? Эл, с выражением ярой грусти в глазах, вышел в центр комнаты и сказал: -Ударь меня. Я маньяк. Девушка рассмеялась и сказала: -Ну какой маньяк? -Представь, что я маньяк. -Это сложно. -Ты постарайся. -Ну что же... Девушка встала и, зажмурившись, ударила рукой наобум. Угадаете, куда попала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.