ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя. Мужчина одиноко стоял возле окна, наблюдая за явлениями природы. В этом году осень наступила чрезвычайно рано: лил дождь, оставляя после себя на стекле крупные капли воды, листья потихоньку желтели и опадали, окрашивая дороги в золотистый цвет. В голову лезли разные воспоминания, принося с собой приятное, ностальгирующее настроение. Также он вспоминал все события, произошедшие два года назад, в мельчайших деталях. Казалось, даже если пройдет несколько десятков лет, он никогда не забудет те прекрасные мгновения, которые стали первыми ступеньками на пути его волшебного настоящего. Вдруг он почувствовал теплые ладошки на животе и тело любимой, прижимающейся к нему сзади. Только от одного соприкосновения их тел тепло начало разливаться по телу, принося сладкую истому. Клаус сразу же обернулся к ней, обнимая за талию. На ее губах играла легкая улыбка, а глаза искрились счастливыми огоньками. Ее образ приносил ему радость, из-за чего казалось, что счастливее человека, чем он, просто нет. - Как там Елена? – улыбаясь, спросил он, заправляя одну прядку волос за ее ухо, она же, поймав его ладонь, нежно прикоснулась к ней щекой. - Хорошо, уроки закончила делать, теперь готовится ко сну, - проговорила девушка, прислоняясь головой к его плечу, наслаждаясь крепкими руками, что нежно обхватывали ее заметно выпирающий живот. - А как же мои любимые малыши? – произнес Клаус, поглаживая ее животик, где ожидали своего появления маленькие ангелочки. - Утомляют свою маму, - наигранно возмущённым тоном ответила Кэролайн, даже не скрывая счастливую улыбку. – В последнее время они очень активные, все время пинаются. - Они просто хотят побыстрее увидеть свою красавицу-маму, а также папу, который тоже не дождется встречи с ними. От слов мужчины блондинка, улыбаясь, подняла свою голову к его лицу, чтобы в следующее мгновение прикоснуться к желанным губам в сладостном поцелуе. Кэролайн была безгранично счастлива. Просто потому что носила на безымянном пальчике кольцо от любимого человека, просто от того, что могла наслаждаться этими нежными объятиями и прикосновениями. Потому что знала, что сможет пережить эту дождливую осень, а после суровую зиму, ведь объятия любимого всегда согреют. Знала, что пройдут года, а их чувства ни на секунду не ослабеют. Она была счастлива, потому что высшие силы позволили познать ей такое сильное чувство, как любовь, дважды. Была благодарна за то, что небо подарило ей любимого. Они любили друг друга каждой клеточкой, полностью отдавались этому чувству. А их плод любви заключался в маленьких комочках, которых скоро возьмут на руки. Еще пару лет назад казалось, что ни один из них не сможет познать счастье. Но шли дни, и они встретили друг друга, заново изучая сложнейший предмет жизни, любовь. Каждый может найти свою половинку, просто надо верить: на небе для каждого уготовлен подарок, который принесет свое безграничное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.