ID работы: 1541414

Но я не ангел...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая " Новая школа "

Настройки текста
Утро. 8 часов. Соня спит, на её кровати лежит черный кот. Но в комнату заходит мама девочки и будет её. -Соня, вставай. Ты ведь не хочешь опоздать в новую школу? -Мам 5 минут… - попросила девочка сонным голосом. -Вставай же! Вставай! - требовала мама -Ну, хорошо - уныло согласилась Соня и пошла в ванну. За завтраком папа спросил: -Соня, дорогая, тебя подвезти? -Да, пап, а еще можешь заехать после в школы со мной в магазин? -Опять на два часа? – улыбаясь спросил отец у дочери -Нет, мне только тетрадь купить надо – так же весело ответила София -Хорошо, дочка, давай иди одеваться, не хватало тебе еще в школу в первый учебный год опоздать – сказал папа и Соня пошла одеваться София долго думала, что одеть и остановила выбор на джинсах и футболке на бретельках. Но так как на улице была осень, она взяла кофту с длинным рукавом. -Мам пока – крикнула девочка маме -Пока Сонь, и удачи тебе – ответила мама и обняла дочку Соня приехала в школу и сразу направилась к директору. Постучав в дверь, она услышала голос: -Войдите! -Здравствуйте! Я пришла за расписанием. -Софья Лоран? - спросил её директор -Да. -Значит так…вот вам ключ от шкафчика - и директор дал ей ключ – Вы ученица 9 «В» класса, ваш классный руководитель Дмитрий Николаевич Тарлатан -Где мне можно взять учебники? -Спросишь у Дмитрия Николаевича расписание, а затем покажете в канцелярии, вам выдадут учебники -Хорошо – улыбнулась девочка директору и вышла из кабинета. Направившись к кабинету географии ( именно там должен был быть первый урок 9 «В» класса )Но вдруг кто то положил ей руку на плечо. -Соня? Ты? -Марти? Когда София жила в Питере, она училась в школе №21.Там у неё был лучший друг Марти, но он уехал жить в Москву, а позже сюда приехала и Соня. И вот они оказались совершенно случайно в одной школе. -Да! Ты новенькая, будешь, тут учится? В каком классе? -В 9 «В» -О! Да ты со мной в одном классе! Пошли! - сказав это он, потянул её за рукав в класс Войдя в класс на них уставились, тридцать пар глаз не считая учительских. -Марти Сьюэл! Почему опять опоздал?! -Я встретил свою подругу в школе, и она, кстати, будет учиться в нашем классе! – с наглостью проговорил он -Ладно, садись, а вы Соня Лоран? -Да. -Так…куда же тебя посадить… -Давайте ко мне! – крикнул Марти с третий парты -Нет! Вы будите разговаривать, сиди с Розали она на тебя хорошо влияет! -Она мне даже слова не дает сказать!!! - Обиженно крикнул Марти -Марти! Успокойся ты, наконец! - с грубыми нотками в голосе крикнул Дмитрий на Марти, видимо он ему уже надоел, а мне сказал более мягче – Соня, садись ты лучше к Джине…или нет лучше к Ретту он тебя в обиду не даст! -Да она сама кого хочешь, обидит! - крикнул Марти -Марти! Хватит уже! София Лоран прошла к самой последней парте и села на место -Привет! – поздоровался Ретт -Привет! – ответила девочка -Ты ведь из Питера приехала, ведь так? - сомневаясь, спросил юноша -Да – тихо ответила девушка -А почему ты уехала? – доставал Соню Ретт -По личным делам - сказала Софья и подумала «Почему я должна перед ним отчитываться? Не говорить же ему что у меня мама умерла…» -Ясно, ты знаешь какой следующий урок? -Нет, но скажи… - попросила Соня -Физкультура, а затем химия, биология и английский. -Спасибо – поблагодарила девушка Ретта Прошло еще минут 30 ,и урок окончился. Прозвенел звонок, и Соня с Март вышли в коридор. Вдруг к ним подбежала девушка. Она была одета в джинсы черного цвета и в белой рубашке, а на ногах балетки. Светлые волосы распущены и немного всколочены. -Привет! Ты Соня? Я Камилла, девушка Марти, будем дружить?- протараторила девушка и улыбнулась. -Привет – ответила Соня и как в первом классе сказала – а что, давай дружить -Вот и хорошо, сейчас у нас физ-ра пошли переодеваться – все так же улыбаясь, предложила Камилла -Пошли – так же с улыбкой ответила Соня новой подруге и ушла с Камиллой. А Марти стоял и думал «Вот уже первый день в школе, а обзавелась уже подругой,…везет же»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.