ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Мне очень приятно читать ваши отзывы))) Спасибо вам большое!!! Я рада, что вам нравится! Но я бы хотела, чтобы отписывалось больше людей!!! Для меня это большой стимул продолжать свой рассказ дальше!) ____________________________________________________________________ Неделя за неделей. Время шло очень быстро, а всё стояло также на месте. Хочется изменений, чего-то нового, яркого, тёплого. Девушка целыми днями пропадает на пляже. Ей там нравится. Там уютнее, чем дома. Ей нравиться сидеть на берегу моря и читать книжки, выполнять задания, которые задают в колледже. Габриэлла решила учиться, работать ей всё равно не разрешают. Несправедливо. - Хватит обзывать меня пухлым кроликом, Стивен! Надоел! – девушка надула губы и отвернулась к окну. Парень всё время смеется над ней, но это так мило. Так по -доброму. - Ну чтоооо?? Солнышко, ты действительно поправилась. Вот щёчки появились, животик и грудь стала…. – парень замолчал, потому что заметил на себе не очень приятный взгляд Джастина. – Но ты мне такая больше нравишься. И вообще… Мы с тобой давно не проводили время вместе.- в гостиной повисла тишина. Все члены большой семьи в сборе. Малышка Сьюзи ползала на полу, а рядом с ней сидел Джастин. Он играл с ней, улыбался, крепко обнимал. Хм…Он будет прекрасным папой. Девушка невольно заулыбалась, но улыбка пропала с её лица, как только в комнату зашла Станислава. Женщина тяжело вздохнула и присела рядом с Джо. - Ребята, я должна вам кое что сказать. – все тут же обернулись к Габи и захлопали глазами. – В общем, я возвращаюсь в Канаду. Я долго думала над всем и приняла важное решение. – все были ошеломлены заявлением Габриэллы, но никто толком ничего не понимал. Это было ударом для них. Любимая Габи, любимая сестра, любимая женщина собирается покинуть этот дом, навсегда?! - Что?! Но почему, Габи?? – Лулу подлетела к малышке и сжала её руки. – Мы можем поговорить? – с надеждой в глазах посмотрела она на девушку. Габи кивнула и выдавила из себя подобие улыбки. Как только они поднялись на второй этаж, Джастин вскочил с места и выбежал на улицу. Внутри всё сжалось. Тупик?! Да нет, не может быть. Джастин Бибер всегда знает выходы из ситуаций. И тут он надёт выход. Точно! Нужно просто время. А дано ли оно?! Парень сбежал вниз по ступенькам и выбежал на задний двор. Приоткрыв калитку, он проник в небольшой сад. Переступив порог, он остановился. Внутри что-то щёлкнуло. Он поспешил вернуться домой. Теперь всё зависит от него.

***

- Что ты такое творишь, мать твою, Клевенс?! Что ещё за новости? Какие переезды, что происходит, как же мы, как же Джастин?! – девушка просто не могла остановиться, словарный поток просто не останавливался из её уст. Её невозможно было угомонить. – Ты как вообще приняла такое решение? Какие выводы? - Да замолчи ты, я прошу тебя! – прикрикнула Габриэлла и села на кровать. – Ты в курсе, что Джо мой брат! Ты знаешь всё, что происходит между мной и Джастином. Ты знаешь, какие отношения у меня с Эммануэлем. Мне трудно, не смотря на вашу поддержку. Я безумно полюбила тебя и твоё маленькое сокровище, полюбила Станиславу. Стивен, он замечательный. Но мне нужно начать новую жизнь. Жизнь, в которой не будет ограничений. Жизнь, в которую никто не посмеет ворваться без моего ведома. Жизнь, в которой не будет Джастина и его чистого сердца. – Габриэлла не выдержала и из её глаз просто градом полились слёзы. Не так просто начать новую жизнь. Ведь это означает, что ты отказываешься от всего своего настоящего. Несмотря на то, какое оно. Красивое, чистое, и дорогое или грязное, мерзкое и такое чужое. – Лу…- Девушка подняла глаза на малышку. – Я беременна! – Кажется, время остановилось. По лицу Лулу забегала непонятная гримаса. Радость и улыбку сменяли грусть и отчаяние. И всё по кругу. - Я…Боже, маленькая моя, это ведь здорово! – она крепко обняла плачущую малышку и ласково улыбнулась. – Ты же станешь мамочкой, а Джастин папочкой. Это ведь хорошо! Зачем ты уезжаешь, солнышко?! Ты должна быть рядом. Ты должна быть тут. Здесь твоя семья. Твоя настоящая семья. - Внутри стало так тепло и одновременно прохладно. По коже побежали мурашки. Габриэлла всхлипнула пару раз и села прямо. Она ведь решила. Она по -другому не может. - Мистер Бибер, да нельзя вам туда. Остановитесь! – За дверью послышались крики и топот. Девушка вытерла лицо ручками и немного успокоилась. – Джастин, постой же ты! Остановись немедленно, негодяй! – в ту же секунду в комнату влетел парень. На его лице была растерянность и злость. Он схватил Габриэллу за руку и поволок за собой. - Бибер, отпусти её! Прекрати, что ты творишь?! – испуганная Лу вскочила и поспешила за ними. Джастин был грубый, он схватил малышку за запястье, и тащил её за собой. Габриэлла не сопротивлялась. В её глазах был страх, боязнь, да. Но У неё просто уже не было сил. В конце концов, она знала, что он ничего плохого не сделает. – Придурок, остановись, немедленно! - Закрой рот, Лулу. Лучше иди и посмотри за своей дочерью.. А ты Станислава пойди на кухню. Не злите меня! – парень был чертовски зол и решителен. – Всё будет хорошо. Просто поверь мне. Я не сделаю больно. – Джастин посмотрел на Габи и поспешил дальше. - Просто, сбавь шаг. Мне будет легче, я никуда не денусь. – девушка тяжело вздохнула и опустила глаза вниз.

***

/Nicholas Hooper – Dumbledore's Farewell/

Выбежав на задний дворик, парень открыл калитку и пропустил девушку вперёд. Габриэлла распахнула глаза и ахнула. Такой красоты она точно не видела. Нигде. Во всей Франции. Безумно красивый сад, украшенный яркими фонариками. Много разных пёстрых цветов. Слышен шум воды. А аромат какой… М…Девушка сделала несколько шагов вперёд и чуть повернула голову. Она увидела небольшой пруд. Там плавали толи утки, толи ещё кто-то… - Это безумно красиво. – Габи повернулась к Джастину и посмотрела в его глаза. Парень топтался на месте. Он смотрел вниз и тихо всхлипывал носом. – Ты плачешь? Джастин? – обеспокоенная девушка подлетела к парню и ручками обхватила его щёки. - Этот сад моей мамы. – Габриэлла непонятливо посмотрела на парня. –Точнее моей тёти. Она была моей второй мамой. Она много лет ухаживала за всем. Когда его построили, ей было всего лишь 19. Я был единственный мальчик, которому она показывала этот сад каждый вечер. Мы с ней гуляли тут, я ей помогал. Каждый год я старался сделать его лучше. И спустя столько лет, он стал вот таким. – Габриэлла прошла вглубь сада.- Тут осталось много её вещей. Я не стал их убирать. Я думаю, она была бы не против. – Габриэлла с диким восторгом разглядывала каждую мелочь. Она остановилась и у небольшого выступа и взяла в руки маленькую шкатулочку. Открыв крышечку, оттуда плавно появилась куколка. Заиграла Красивая мелодия. – Замечательная вещь. Мама всегда её открывала, когда мы с ней лежали на лугу, а рядом прыгали кролики. – парень улыбнулся и взял шкатулочку из рук Габриэллы. - Джастин! Я была здесь. - Девушка прикрыла рот ладошкой и заплакала. Парень поднял на неё глаза и засмеялся. - Не может быть такого. В этот сад ходили только мы с мамой, я же говорю тебе. Это…. - Я была тут. В детстве. Вот… Смотри… - она сорвалась с места и оббежала пруд. Габи скрылась за небольшой статуей и упала на коленки. – Вот тут есть тайник. И ты сам прекрасно знаешь. Там есть очень красивые вещи. Я помню их. Честно. – парень отрицательно замотал головой и сжал кулаки. -Быть такого не может… Нет. – шокированный парень упал на землю и поджал колени под себя. – Ты…Ты Действительно..Моя..Сестра… - как под гипнозом проговорил он и из глаз побежали слёзы. Эмоции. Он не смог перебороть свои эмоции. Слишком сильно. Он поднял свои стеклянные глаза на девушку. – Я же знал это и раньше. Почему сейчас так плохо? Почему меня рвёт изнутри? Почему? Объясни мне… - Джастин опустил голову вниз. Тишина. Повисла тишина. Музыка шкатулке перестала играть. – Я люблю тебя. Безумно люблю, слышишь? Я не хочу тебя терять. Я не хочу, чтобы какие-то бумажки столетней давности поломали всю нашу с тобой жизнь. Не хочу. – парень вскочил с места и упал на колени перед девушкой. – Хочешь, я сделаю так, чтобы всё исчезло? Все наши с тобой родственные нити порвались? Хочешь? Я сделаю… Я смогу. И тогда мы будем жить вместе. У нас родиться сын. И дочь. И ещё кто-то… Ты хочешь? Я очень хочу. Пожалуйста, скажи да. –парень обхватил колени девушки и крепко прижал к себе. - Джастин…Я беременна! – сквозь всхлипы произнесла девушка и просто сорвалась. У неё началась настоящая истерика. От одной только мысли, что эти люди не могут быть вместе. Они не имеют права жить вместе, а иметь детей так - тем более. Руки парня ослабли. Он сел на землю и опустил взгляд вниз. Пустота. Накрыло. Странно, правда? Вот так вот встречаешь человека. Завязываются отношения. Романтика. Влюблённость. Привязанность. Любовь. И тебе кажется, Что ты готова с ним связать всю свою оставшуюся жизнь и даже не о чём не подозреваешь. Один случайный шаг назад. Неловкий. И всё пропало. Всё говорят, живите настоящим временем. А кому то хочется вернуться туда. В прошлое. Вспомнить, как же было всё…. Но вот тут этот шаг просто разрушил всё. Это безумие. Все воспоминания, как удар кулаком в солнечное сплетение. Лёгкое головокружение, после начинает не хватать дыхание. А после ты и вовсе падаешь в обморок. И тут непонятно. Откачают тебя или нет. Придёшь ты в сознание или так и уйдёшь далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.