ID работы: 1541904

Бал судьбы

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал судьбы

Настройки текста

Их любовь прошла сквозь вечность. Оставив позади все тяготы, невзгоды, Свое счастье они обрели. Знает каждый из нас, что будет потом: Королевство, семья, любимая дочь. А начиналось все примерно так: На луне жила Принцесса, Лучик света и добра, матери на радость. Все ее боготворили, умилялись и любили. Не плохо училась и в меру шалила. Гуляя аллеями сада, мечтала о принце, Порою звала всех подруг на пикник, Веселились все отменно. Праздник близился большой, День рождения принцессы, Отмечали все с размахом, Пригласили всех друзей, Не забыв и про дальних соседей. Делеции прислали Марс, Меркурий и Венера. А Юпитер целых две. Уран с Нептуном, как всегда, Принцесс своих отправили одних, почетный караул оставив дома. Возмущались все, кто мог: Ну как возможно без охраны? А вы рискните намекнуть наследнице Урана, что ей нужна охрана. Она вам быстро объяснит, на сколько вы не правы. Короли Плутона и Сатурна по старой дружбе Поступили так же, про стражу, правда, не забыв. Приглашен и принц земной со свитой генералов. В общем, "банда" в сборе И к балу-маскараду все готово. Принцесса блистала, как впрочем всегда, Мила, учтива и немыслимо красива. Всех гостей очаровала и со всеми станцевала. Подруги от нее не отставали, кавалеров все смущали. Принцесса Урана время даром не теряла, С принцессой Нептуна танцевала. Ввергая в шок не подготовленный народ. Красавицы с Плутона и Сатурна Лишь прятали улыбки, глядя, как развлекаются подруги. И вот, танцуя с неким незнакомцем В элегантном черном фраке, Поняла вдруг лунная принцесса истину простую. В его глазах для нее открылся целый мир. Подруги время даром не теряли и покоряли генералов. Принцессе Марса приглянулся некий Джед, Красавица с Меркурия положила глаз на Зоя, Юпитера наследница Нефрита окрутила, Неприступного Куна покорила наследница богини любви, Она же принцесса Венеры. Волею судьбы их встреча состоялась, Дальше все зависит лишь от них. После было много всего: Тайные встречи, ночные свиданья. Клятвы, обещания и даже помолвка. Потом война и крах всего. Но любовь, возникшая на том балу, Спасать всех будет много раз. И сказку воплотит в реальность.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.