ID работы: 1542169

Взрослые, как же!

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, давай, скажи, чтобы все услышали! – Мицуба с издевательским выражением лица смотрела сверху вниз на нее. - Умоляю, посмотри на мои трусики! – с мольбой в голосе выкрикнула Сугисаки, стоя на коленях. В этот момент Первая была ее единственным шансом не засветиться своими трусиками на весь шестой класс. - Извращенка чертова, - старшая Маруи только шире усмехнулась, убирая ногу со стула и направляясь к выходу из кабинета. – Пошли. - Неужели, она все-таки на них посмотрит? – спросил Тиба у Сато, смотря на то, как жалобно вздохнула Суги, плетясь за Первой. Тот не ответил. В кладовке было пыльно и грязно, тошнотворный запах моющих средств, которыми, кажется, никогда не пользовались, плотным клубом висел в маленьком помещении. Но сейчас Мицубу это не волновало. Сейчас было время Садизма и Издевательств - как у англичан с чаем, только это будоражило намного больше. Первую потряхивало от того, что вот-вот случится. За ней и Сугисаки милой кучкой маленьких извращенцев плелась мужская часть их класса, наивно верящая в то, что, как только Мику задерет свою юбку при Маруи, то Первая спокойно откроет дверь, предоставив шикарный вид на всеобщее обозрение. Нет, они были даже чересчур наивны, и не знали, до чего любовь Мицубы к издевательствам может ее довести. Поэтому Первая с легкостью захлопнула перед взбудораженными носами шестиклассников дверь и закрыла ее на замок, погрузив кладовую в полумрак. Свет здесь не работал, а поэтому Маруи даже не пыталась пачкать пальцы, дергая пыльный переключатель. Хищный взгляд скользнул по Мику, что держалась за юбку руками, ожидая своей участи. Сугисаки пройдет у нее девять кругов Ада, прежде чем уйдет отсюда. Полный телефон ее фотографий… Фото, как она спит на парте во время перемены, как куда-то идет по коридору, как ест на ланче. В кадр попало даже то, как она списывала математику у Хитохи. Нет, на этом она не выдержала. Новомодный телефон Мику полетел куда-то в сторону, громко хлопнувшись о пол. Суги вздрогнула: - Он дорогой! Им нельзя так кидаться! – голос дрожал, а в голове роилась куча предположений от того, что может вытворить Маруи. - Молчала бы, - Первая оказалась на удивление очень близко, усмехнувшись прямо в ухо Сугисаки. Мику хотела отпрянуть, но было приказано стоять и не шевелиться. Маленькая крупица надежды на то, что ничего страшного не случится, исчезла внутри Суги. Это был конец. - Хорошая рабыня, - нагло усмехнувшись, Мицуба положила руки на талию Сугисаки, сначала сжав в кулаках ее одежду, но потом расслабив их. - Ч-что ты делаешь?! - Помалкивай, - язвенное выражение лица сменилось недовольным. Осознание того, что талия Мику была тоньше ее собственной, подлило масла в огонь. Руки опустились ниже, пройдясь по складкам короткой юбки. - Нет! – Сугисаки не выдержала, вырвавшись и упав на колени в единственное освещаемое пыльным окном место, жалобно посмотрев на нее. – Нет, я не стану делать того, о чем ты думаешь, грязная извращенка! - О, так ты еще грязных извращенцев не видела, - Мицуба щелкнула замком в кладовой, приоткрыв дверь, шепотки с той стороны кладовой сразу же стихли. – Ну, давай же, покажи свои труселя на виду у всех извращенцев школы! - Нет! П-п-пожалуйста, не надо! – на глазах навернулись слезы. Сугисаки этого не выдержала бы. На удивление дверь захлопнулась, прищемив руки Тибы, но Первая этого не заметила, спокойно подойдя к ней. Наглая усмешка вновь посетила лицо. - Что ж, тогда снимай их сама! – приказ был настолько громким, что вновь поднял суматоху за дверью. - Нет! – Суги старалась держаться стойко, смотря в глаза ненавистной старшей Маруи. Но как только Мицуба большим пальцем указала себе за спину на дверь, голова Мику пораженно опустилась, послышались всхлипы. Руки ослаблено шебуршали под юбкой, под ноги Мицубе были кинуты трусики нежно-зеленого цвета. Подняв их двумя пальцами, Первая дьявольски усмехнулась. - Взрослые, как же! – она осматривала милый рисунок медведя. - Это эмблема фирмы! Дорогой, между прочим! – попыталась оправдаться Сугисаки, но Маруи только фыркнула. – Насмотрелась? А теперь отдавай обратно! Она потянулась рукой за частью своего гардероба, как тут же увидела, что Первая комкает ее и кладет в карман своей куртки. - Оставлю на память, как и ты - мои фотографии, - она развернулась на пятках и, открыв дверь, вышла в коридор, растолкав «грязных извращенцев», что так и ждали описания. – Ой, ребята, там такие трусики, советую вам заценить их! Она лишь усмехнулась, смотря на то, как озабоченные шестиклассники забиваются в маленькую кладовую, загоняя наглую Сугисаки в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.