ID работы: 1542412

Белок есть жизнь или (Последнее желание)

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём люди мечтают? О любви, деньгах, счастье. А о чём нужно мечтать, когда знаешь, что жить тебе осталось недолго? Именно этим вопросом я и задался, когда понял, что не смогу найти последний крестраж Волан-де-Морта. Два дня я потратил на то, чтобы понять, чего хочу. А хочу я…стриптиз. Волан-де-Морта. Чтобы он станцевал мне, снимал с себя мантию, двигая бёдрами, сам уже желая соблазнить меня, чтобы дразнил, заставлял изнывать от желания. Теперь только осталось претворить это желание в жизнь. Но как? Простейший способ – «наткнуться» на кого-нибудь из Пожирателей Смерти и добровольно сдаться. Сказано-сделано. И вот я стою перед Тёмным Лордом. -Мальчик, Который Выжил…- ты так хочешь умереть? Даже неинтересно. Я-то надеялся ещё с тобой поиграть, а ты так меня обламываешь? Всё удовольствие портишь, - поморщился Реддл. -Поверь, удовольствие ты ещё испытаешь,- усмехнулся я. -Сразу хочешь умереть, или последнее желание загадаешь?- спросил Тёмный Лорд. О дааааа, я ждал этих слов, милый. Наконец-то я увижу тебя в танце, твоё гибкое тело. Мммм… -У меня есть последнее желание,- сказал я,- только вначале принеси Непреложный обет. Поклянись, что исполнишь его. Видимо, Реддл не подозревал меня в извращениях, потому что Обет он принёс сразу же, а через пару минут я имел удовольствие наблюдать, как на его бледном лице расцветает румянец. Его смутило моё желание. Но он уже ничего не мог поделать. *** Вечером в особняке, резиденции Тёмного Лорда, не осталось никого кроме нас двоих. Я сидел на кресле и смотрел, как ОН танцует. С грацией дикой кошки он скользил по паркету, то приближаясь ко мне, то отдаляясь. Он ласкал своё тело руками, вздрагивая и замедляя танец, когда прикосновение было слишком приятным. Тёмный Лорд начал раздеваться. Чёрная мантия полетела в угол, рубашка скользнула по стройным плечам, и вот он уже почти обнажён. Я, уже давно томившийся от желания, подошёл к нему. Обняв за талию, коснулся его губ своими. Он подарил мне поцелуй мертвеца (автор скоро умрёт от смеха xD). Расстегнув ширинку, я снял с него брюки вместе с нижним бельём. Теперь он был абсолютно гол и беззащитен передо мной… (А сейчас автор бы написал, как Реддл достаёт из задницы волшебную палочку и убивает Поттера) Он уже был возбуждён. Я опустился перед ним на колени. Пройдясь по члену язычком, я взял вначале только головку в рот, посасывая и играя с ней. Пройдясь язычком по уздечке, я заглотил его член полностью. Реддл, желая приблизить разрядку, притянул меня за голову ближе и вставил по самые гланды, на что я возмущённо замычал. Но его это не остановило, он буквально трахал мой ротик. Наконец, он кончил. Я пытался проглотить всю сперму, но часть стекала по подбородку. Сперма – это белок. Белок – это жизнь…Ты подарил мне жизнь… P.S. Дорогие читатели, автор писал этот фанфик в упоротом состоянии. День был тяжёлый, я просто желало расслабиться после написания «Падшего Ангела». Надеюсь, что вы хотя бы посмеётесь))) Но я буду оооооочень удивлено, если получу хотя бы один лайк))Удачи, и помните: СПЕРМА-БЕЛОК-ЖИЗНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.