ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я останусь в каждом твоем сердца ударе

Настройки текста
      Шаг за шагом Бибер становился все ближе, вот он уже подошел впритык к Кэйт. Девушка все никак не могла пошевелиться, ей даже духу не хватало, что бы нормально при нем дышать. Эмоции на вершине. — Дыши глубже. - прошептал он ей в губы и сразу же отстранился. Джастин щелкнул пальцами, и непонятно откуда взялись три громилы. Один из мужчин заломил руки Кэйт за спину и отвел подальше. — Забери от меня свои руки, грязное животное! - кричала девушка, пытаясь вырваться, но сильный мужчина не обращал на ее протесты внимание, он лишь сильнее прижал руки и закрыл своей ладонью ей рот. Кэйт нервно кинула свой взгляд на Найла, а он в свою очередь посмотрел на нее. В его взгляде пылал огонь и в тоже время жила любовь. — Дважды в игре не побеждают. - сквозь зубы буркнул зеленоглазый. Миг и у лба Найла оказался пистолет. — Кто тебе сказал? - ухмыльнулся Джастин и оставшиеся громилы в костюмах и в черных очках заломили руки Найла и заставили встать его на колени. Найл на коленях и пистолет у его лба… от этой картины сердце влюбленной девушки просто разрывалось. Слезы начали медленно и мучительно подходить к ее невинным глазам. — Найл, я же тебе говорила, что у нас буду большие проблемы. - мысленно молвила она.

На что ты готов? На что ты готов ради любимого человека? Готов убить? Готов все отдать? Готов от чего-то отказаться? Если искрение чувства наполнены в твоих глазах, в сердце, в тебе, то ответ будет безусловно "Да!". Ты будешь готов на все, лишь бы жизнь не покидала того, кто заставляет тебя быть человеком улыбаться и чувствовать внутри себя прекрасное.

      Врезавшись своим каблуком об ногу громилы, боль переборола и Кэйт освободилась от сильных рук мужчины. — Не-е-е-ет! - кричала она, мчавшись с огромною скоростью. Девушка набросилась сзади на Джастина и начала вырывать из его сильных рук пистолет. Но он стоял неподвижно как камень. — Джастин, прошу не убивай его. - захлебывалась слезами умаляла она. — Я должен закончить игру. – процедил он. Влюбленная слезла с него и стала между ним и Найлом. — Посмотри мне в глаза! - приказала она. Бибер послушался и посмотрел своими бесчувственными глазами. — Джастин, прошу. Играй со мной только не трогай его. - выдавила из себя влюбленная. Чертеныш начал смеяться. — Вы только посмотрите! Она готова на все лишь бы он был жив. – кричал во всю он. — Играй со мной. - тихонько повторила влюбленная недавно сказанные слова. Девушка притянула его голову к себе за шею и с горечью впилась в пухлые губы. Она знает, что Найлу больно наблюдать за ее действиями, но влюбленная девушка готова на все, лишь бы его сердце билось. — Ты же этого больше жаждешь... - прошептала она, отстранившись от Джастина. Чертеныш облизнул верхнюю губу. Рука Бибера схватила ее волосы и потянула резко вниз. — Ты моя собственность. – выделяя каждое слово сказал он. Джастин с коварной улыбкой на лице отдал пистолет одному из накаченных мужчин. И взявши Кэйт за руку, он направился к выходу, тянув ее за собой. Девушка посмотрела на Найла, в ее взгляде четко было видно сожаление. "Я тебя люблю" - беззвучно лишь шевеля губами, сказала напоследок она. "Люблю" - ответил ей также беззвучно Найл. Джастин крепко приобнял ее за талию и вывел девушку, покидая Найла и громил. Выстрел и звонкий стон Найла раздался вслед. — Не-е-е-ет! - истерила девушка, вырываясь из рук Бибера. — Ненавижу тебя, тварь! - кричала она. Парень прижал Кэйт к стене и полностью обезвредил ее. — Ну, что?! Давай, еще и меня убей! - она смотрела ему в глаза, но в них она ничего не видела. Пустота. Джастин впился в ее соленые от слез губы, Кэйт укусила до крови его губу. Своим поступком она окончательно разозлила его, и он ударил ее по лицу. — Тварь... - напоследок прошептала беззащитная девушка.

Смерть. После смерти родного для тебя человека все начинает лететь к черту. Кажется, что Солнце перестает светить и весь мир останавливается на многие года. Ты начинаешь себя ненавидеть, ведь тебе начинает казаться, что в смерти виновен именно ты. И тишина среди ночи сводит тебя с ума. Черно-белое кино... и это пожизненный сеанс.

      В полумраке девушка лежала на красной шелковой простыни и своими заплаканными глазами смотрела в потолок. Все ее эмоции были приглушены огромными дозами успокоительного. В дверном проходе появился парень, который своими действиями медленно и мучительно убивает ее и рушит ее жизнь. Заметив его Кэйт начала озвучивать свою просьбу. — Я хочу побывать на его... - сглотнула девушка. - похоронах. Я хочу увидеть его в последний раз. - ее голос дрожал. Сделав несколько шагов, Джастин склонился над Кэйт. — Хочу, тебя огорчить но он уже похоронен. - усмехнулся он. Она прикрыла глаза, а открыв, были видны слезы. — Я хочу побывать на его могиле. - небольшая пауза. — Я тебя больше ни о чем и никогда не попрошу. - дополнила я. — Завтра. - назначил дату Бибер и вколол в руку Кэйт очередную дозу успокоительного и ее веки медленно закрылись, окунувшись в сон. Ben Cocks – So Cold       Кэйт в черном платье и с белыми розами в руках шла рядом с Джастином. Ее руки заметно дрожали и ноги еле шли. Страх. Джастин остановился в нужном месте и Кэйт посмотрела сначала на Джастина, а потом на могилу. — Покинь нас. - прошептала тихо девушка и Бибер молча ушел вдаль. Кэйт упала на колени, вчитываясь в строки которые были написаны на памятнике "Я останусь в каждом твоем сердца ударе". — Ты будешь всегда со мной. - шептала девушка захлебываясь слезами. — Я тебя не забуду! Слышишь?! - она приподняла голову вверх. — Ты будешь жить в моем сердце вечно! И однажды мы вновь увидимся. - обращалась она к небесам. — Мы так и не станцевали с тобой наш танец. - напомнила девушка. — Напоследок я так тебя не обняла, не прикоснулась к твоим устам... - девушка глубоко вздохнула. Кэйт положила розы и легла животом на могилу. — Я тебя мысленно обнимаю. - еле слышно говорила она. — Забери меня к себе на небеса, прошу забери меня. - просила Кэйт. Она еще так долго лежала. Начал накапывать дождь и она поднялась. — Я буду мстить ему за тебя, ангел мой. - пообещала девушка уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.