ID работы: 1543467

Великий и ужасный маленький капрал.

Слэш
R
Заморожен
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вот уже несколько недель Ханджи корпела в своей лаборатории. Вроде бы, и ничего такого необычного, она же может и месяц там сидеть, не вылезая на свет. Да и Капралу как на эксперимент, так и на Ханджи было абсолютно пофигу. Только вот одна вещь напрягала его несравненную и умную голову - с чего бы Эрен ходил к этой чудачке в лаборатории? Леви часто спрашивал у Джагера: Что ты там забыл? Иди лучше полы помой Естественно, Эрен сначала выполнял все поручения Капрала( ибо можно и по морде получить, если не выполнить), а потом опять возвращался к Ханджи в лабораторию. Что-то это слишком подозрительно... - думал Леви, но ничего по этому поводу не предпринимал. И даже не собирался кому-то говорить о своих подозрениях. Единственное, что немного раздражало Капрала, так это то, что Эрен действительно проводил там слишком много своего времени. Леви даже охватывала некая ревность а ля "Это моя жертва! Нехрен ее у людей тырить!" Вообще, в последнее время мысли Капрала были заняты только этим самоуверенным мальчишкой. Интересно, с чего бы такие чувства у самого хладнокровного бойца разведотряда? Хотя, не у нас это спрашивать. Но, знаете, все равно, этот эксперимент всех напрягал. Почему, спросите вы? А вам бы показалось нормальным, когда из лабораторной Ханджи слышится истерический смех и вопли? Все, кто слышал эти умопомрачительные(в прямом смысле этого прекрасного слова) звуки не очень то уверены в этом. Да я и думаю, что, скорее всего, вы уже поменяли свое мнение насчет этой лабораторной и этого эксперимента. А хотите узнать, что же скрывается там, где смеются ненормальные люди и творят чудеса? К сожалению, пока я вам этого не скажу. Что ж, я думаю, что пора начать нашу замечательную историю. А начнем мы ее с названия того самого эксперимента - "Маленький и ужасный Капрал". Классное название. Вообще, Леви и так маленький, а уж насчет "ужасного" лучше и тему не заводить - Эрен-то точно знает, насколько короткий человек с грозным взглядом ужасен. Так вот, о чем говорили-то. Был совершенно обычный день. Солнышко не светит, тучки все загородили. Возможно, кто-то со мной не согласится, предлагая назвать эти 24 часа суток не такие уж и обычные, но, согласитесь, лучше сохранить некоторую таинственность. Капрал сидел в лазарете, в палате у Эрвина. Совсем недавно, когда разведотряд спасал Джагера, я думаю, все помнят, как Смиту оттяпали руку. Неприятное и плачевное зрелище, брр. Так вот, сидел он, сидел, да болтал себе спокойненько так с главой разведотряда о том, о сем. И вот нашли тему для беседы - Эксперимент Ханджи. Капрал тут же выдал свое недоверие по поводу последней ее работы, в которую она ввязала еще и их "надежду на выживание", т.е. Эрена Джагера. - Не волнуйся, Леви, она не отправит его на опыты, - усмехнулся Эрвин. "Еще б я за этого мальчишку волновался, ага" - подумал бравый Капрал, скрещивая руки на груди. Посидев у Эрвина где-то еще минут тридцать, Леви попрощался с товарищем и отправился с одной лишь целью - узнать, наконец, что же они там скрывают у себя в лабораторной. Вообще, у Капрала было много идей. Бухло прячут? Нет, этот вариант отпадает. Никто Ханджи в нижнем белье со скальпелями в руках не видел. Ну а Эрена никто бы и не спаивал, он мал еще. Тогда, наркота? Так ее уже давно не завозят. Может Ханджи что-то новое из подобного изобрела? Если да, то надо бы попробовать. ...Или оружие? Но ржали ли бы они как кони, если бы придумали крутую пушку или какую-нибудь супер классную сыворотку по превращению людей в гигантов? Нет, все не то. Погрузившись в свои размышления, Капрал не напрягал свое внимание(к тому же выходной) и спокойно шел по дороге к лаборатории Ханджи Зое. Он так и не узнал, что весь его путь за ним наблюдал весь новый отряд Леви(Саша, Конни, Жан, Микаса, Армин и Криста, так, для справки). Нет, конечно, в конце своего пути, Капрал понял, что за ним следят, но не придал этому особого значения. Наконец, Леви у двери. За ней так же, как и во все время этого странного эксперимента, слышатся странный смех и крики. Капрал открывает дверь. Его здесь ждали. Неожиданный заряд попадает прямо в Леви. Он пытается уклониться, но диапазон странного дыма довольно широк, а пространство для укрытия слишком мало. Несколько минут спустя. - Эрен, считай, что наш эксперимент по превращению Капрала в невесть что прошел успешно! - с серьезным видом закричала Ханджи. - Да, сэр, то есть мэм! - усмехнулся довольный Эрен. Зловещий рык. - Ах вы, шавки, что вы со мной сделали?! - сорванный натянутый голос грозно спрашивает у экспериментаторов. Дым рассеивается. Ханджи и Эрен в ступоре смотрят на ребенка, стоящего рядом с ними, готового на них наброситься с кулаками. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.