ID работы: 1544752

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муза/От Автора

Настройки текста
POV Каручи Моши       Он проснулся как обычно на полу, заваленном исписанной бумагой, своей комнатушки и с ужасной головной болью. Сроки поджимали, и работу надо было сдать уже в пятницу.       Он поднялся на ноги, проведя ладонью по заспанному лицу, и огляделся: скомканные и исписанные бумажки высотой доходили ему до колен, штукатурка уже давно облупилась и без конца сыпалась на голову, когда со станции отбывал поезд. Ее не было. Как всегда.       Риндо была ему сейчас необходима, поэтому из-за нее он и перебрался в старую квартиру. Мысли прервало бурчание живота.       "Еда" - подумал фикрайтер и пошел, пиная мусор, на кухню, чтобы заварить очередную порцию лапши - единственное, чем он питался последние четыре недели.       После обеда он, как обычно, расчистит рабочий стол от мусора, сядет в подранное кресло и начнет писать. Конечно, у него ничего не получится без нее.       Раньше все было по-другому: комната была чистой, никому неизвестный Каручи Моши занимался своим хобби - написанием рассказов и стояла рядом Риндо, улыбаясь, рассказывая ему очередные новости, факты, сплетни.       Когда друг прочитал его работы, то посоветовал сразу же идти в издательство. Он стал известным и все оценили его талант! Но Риндо это раздражало: "Это, конечно, замечательно, но нельзя писать, только потому что другим этого хочется. Слова должны идти из сердца!". Она закатывала ему такие маленькие скандалы, а он махал рукой на ее слова.       Все чаще Каручи видел Риндо с другими людьми, и в один прекрасный день она перестала к нему приходить.       Месяц назад к нему подошел какой-то сопливый мальчишка, фанат его книг, но Каручи не воспринял его серьезно. А три недели назад к нему попала работа паренька. Она его так поразила, что только глупец не заметил бы изысканной манеры написания, прекрасного сюжета, детальное описание.       Каручи почувствовал себя бездарным. В нем появилось желание превзойти парня. Но каждая работа, которую он начинал, не получалась, и он перебрался на старое место. Ничего не помогало. Причина была в Риндо. Она была его Музой.       Даже сейчас он упорно пытался что-то написать, не замечая абсолютно ничего. Каручи даже не заметил, что дверь отворилась, и в эту печальную комнату вошла прекрасная девушка с короткими прямыми волосами белыми, как снег, а глазами, словно чистое зимнее небо. Одета эта красавица была в джинсы с цепью вместо ремня и драную оранжевую футболку.       Он будто почувствовал ее присутствие и оглянулся: девушка собралась уже уходить. - Прошу вернись, Риндо! - он догнал ее, но девушка оттолкнула его. - Ты нужна мне! - Я не люблю тебя, отстань! - Я тебе все прощу... - Нет, Каручи. - В кого ты влюблена? В того парнишку? - он начал уже кричать. - Неважно, - Риндо отвернулась и пошла к лестнице. - Нет, я сказал, вернись ко мне! - Каручи схватил девушку за запястье и потащил в квартиру. - Отпусти, идиот! - Риндо вырывалась, но хватка парня была сильной.       Он толкнул ее на кровать и придавил ее тело к матрацу, что было ни двинуться,ни встать. - Не вырывайся и не говори мне нет. Ведь ты сама понимаешь: мы созданы друг для друга, - тихо он прошептал ей на ухо, ладонью блуждая по ее телу. - Прекрати, Каручи! - вскрикнула Риндо, но это было бесполезно.       Парень сорвал с нее майку, яростно целуя шею, грудь, которую облегал черный кружевной лифчик. Риндо кричала и колотила его, но он только схватился за ее запястья, прижав их к кровати. Сняв с нее джинсы и порвав кружевные трусики, парень вошел в нее, отчего та еще громче вскрикнула. Грубыми и резкими толчками Каручи входил и выходил, совсем не замечая слез и криков Риндо: - Ты моя! ТЫ МОЯ! - с последним толчком он кончил и навалился на несчастную девушку, тяжело дыша. - Ты всегда будешь моей и ничьей больше...

***

Каручимоши-Автор(это если пытаться написать свое имя на японском) Риндозка-Муза
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.