ID работы: 1544793

Я глупец, Тсунаеши.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне холодно. Холод окутал меня, накрыл с головой, заставляя тихо дрожать и отчаянно пытаться согреться. Интересно, тебе сейчас тепло? Я всегда хотел согреть тебя, крепко-крепко прижать к себе и не отпускать. Согревать тебя, уткнувшись носом в мягкие, светло-коричневые волосы и тихо шептать твое имя. Но видно не судьба.       Мне одиноко. Одиночество тянет меня в бездну депрессии, стараясь отбить охоту жить. Я мечтал, чтобы в такие моменты ты был рядом со мной, излучая неведомую мне теплоту и даря надежду на то, что однажды все образуется. Я ведь всегда был один. У меня не было друзей, только люди, которых я использовал для своих целей. Марионетки, куклы. А ты не такой, ты особенный. Я не знаю почему. Интересно, тебе сейчас одиноко? Скорее всего,нет. Ты всегда был окружен любящими друзьями. Тебя всегда поддерживали, помогали выпутаться из неприятностей и преодолеть трудности. А кто поможет мне? Кто утешит меня? Я всегда хотел, чтобы это был ты. Ты бы улыбнулся своей светлой улыбкой. Ты бы мог утешить лишь взглянув на меня своими лучистыми, цвета тягучей карамели глазами. Ты всегда мог поддержать добрым словом, вселяя в сердце надежду. Какие глупые надежды, я ведь давно понял, что мир настроен против меня.       Мне страшно. Страшно остаться несчастным на всю оставшуюся жизнь. Страшно так и не узнать, каково это, быть любимым. Я хотел узнать, каково понимать, что ты кому-то нужен. Понимать, что приходя домой, тебя встретит любимый человек, а не холодные серые стены, угнетающие и давящее на сердце. Этот страх медленно окутывает меня липким холодным туманом, принося головную боль и мелкую дрожь.       Ку-фу-фу, сейчас я сам на себя не похож. Тенью брожу по улицам, устало смотря в сторону проходящих парочек, весело щебечущих о чем-то и мелко содрогаясь из-за капающего дождя. Но дома мне делать нечего. Я просто ищу тебя, хочу лишний раз увидеть твои непослушные волосы, добрые глаза и светлую улыбку. Хочу услышать твой тихий смех и невольно улыбнуться. Жаль, что только издалека. Я ведь уже знаю, у тебя недавно появился избранник, тот которого ты любишь больше всех остальных. Смешно, гроза всея Намимори так ласков и обходителен с тобой. Бережет тебя, как самую ценную вещь на свете. Ты ведь очень счастлив с Кёей, тебе с ним очень хорошо. Он больше не избивает тебя и не пытается захватить твое тело, в отличии от меня. Ты нашел того, с кем собираешься провести свою жизнь. Ты нашел, я потерял.       С самого начала, с нашей первой встречи, ты чем-то заинтересовал меня, что-то в тебе цепляло. Чем больше я находился рядом, тем сильнее, незаметно для себя, привязывался к тебе. Со временем я так привык, что не заметил как полюбил тебя. Я пытался спрятать свои чувства на замок. Пытался запихать их в самый дальний уголок своей души или вообще выбросить. Хах, все напрасно. Я мучился день и ночь, мечтал, но не смел сказать тебе всего. Я просто не мог. Я и не подозревал, что могу любить…

Я глупец, Тсунаеши-кун. Шанс упущен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.