ID работы: 1545119

Любовь Online

Слэш
R
Завершён
535
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 48 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал в своих объятиях его стройное тело, руками он ласкал меня, жаркие поцелуи разжигали внутри меня желание всё сильней. Пелена похоти застилала его глаза, он открыл рот и… И нифига. Солнечный луч скользнул по моему лицу и, негодяй эдакий, разбудил меня. Боже, я так хотел бы увидеть продолжение этого сна, а ещё больше – услышать три заветных слова. Но, видимо, даже во сне этого не случится. Нехотя я встал с кровати и, не прибирая её, отправился в ванную, ликвидировать своё маленькое утреннее происшествие. Сидя на бортике ванной, я дрочил, крепко обхватив член одной рукой, играя с сосками другой. Сейчас в моих мыслях был только ОН. Его чёрные, словно омуты, глаза, чуть пухлые губы, нежная, бархатистая кожа сводили меня с ума. И в моих мечтах он был таким податливым, таким послушным… Мысли о НЁМ возбудили меня, и, не выдержав сладкой муки, я кончил. Сперма заполнила ладонь, и я из любопытства слизнул каплю. Солёная. Интересно, а какая она на вкус у него? *** -Саш,- раздался рядом со мной весёлый возглас моего лучшего друга,- что-то слишком часто ты стал в последнее время опаздывать. Никак у подружки ночуешь? Эх, чувак, если бы ты знал, какая ПОДРУЖКА занимает все мои мысли. -Нет, Ник,- горько усмехнулся я,- не у девушки. Рядом кто-то прошёл, я поднял голову и увидел ЕГО. Мою мечту. Маленькое чудо, мысли о котором не дают мне спать спокойно уже несколько дней. Моя Киса, как я называл его про себя. Не из вредности, просто у него фамилия смешная – Киськин. -Чего уставился, кошак,- злорадно проговорил Ник. Как же я ненавидел своего друга в такие моменты, да и не только его. Я ненавидел всех, кто не мог адекватно воспринимать Киськина, а таковых было очень много. Всё дело в том, что Киса ни с кем не общался, все пытались его поддеть из-за немного эпатажного стиля в одежде. Сколько я его помню, он ходит с ярко-синими волосами, вечно в чёрной рубашке с белым галстучком да в чёрных брюках с кедами. Его аккуратненькие маленькие ушки были проколоты, как и нежный язычок, который он частенько показывал обидчикам. Я влюбился в него, как только увидел. Он выходил из класса, кто-то поставил ему подножку, малыш упал. А когда он поднял свои глаза на обидчика, в них было столько боли, презрения и ненависти, что я невольно залюбовался. Всегда я восхищался волевыми людьми, а этот маленький нахалёнок ещё и симпатичным был. Я не мог не влюбиться. И вот я уже три года мечтаю о нём. Но мы никогда не будем вместе, потому что я не могу потерять свой авторитет, общаясь с ним. Да, самый популярный в школе парень трус. Трус с большой буквы. -Ник,- усмехнулся Котя,- уж не влюбился ли ты. Слишком часто обращаешь внимание своего царского величества на меня, простого смертного. -Да пошёл ты,- глаза моего друга загорелись злостью. Не говоря больше ни слова, Киса ушёл. И больше я его в этот день не видел. *** Вечером, сделав уроки, я сидел перед компом, тупо тыкая пальцем по кнопкам клавиатуры. Пройдя по одной из ссылок, наткнулся на сайт знакомств. От нечего делать зарегистрировался. Страница обновилась, я посмотрел на ТОП-10 самых популярных фотографий на сайте и обалдел. На первом месте была фотография моего Кисы. На ней он беззаботно улыбался фотографу, глаза горели желанием, руки сексуально распахивали рубашку, оголяя тем самым плечи, грудь и животик. Боже, что этот чертёнок творит? Меня охватило желание. Я нажал на ссылку его аккаунта. От того, что я там увидел, я не смог сдержаться и, расстегнув ширинку на домашних штанах, вынув член, неистово дрочил на моего котёнка. Много, слишком много секса на его фотографиях. Боже…неужели всё это видят ещё тысячи пользователей, кроме меня? Ревность подостудила моё возбуждение, но всё равно, я смог кончить… Вытерев руки, я нажал на «Добавить в друзья пользователя Няшная какашка». Ну что за ник он себе придумал? Но ник не повлиял на его популярность, друзей у него было выше крыши. Через минуту мою заявку подтвердили. И. ВСЁ. Он молчал, не пытаясь узнать, кто это, не надоедая сообщениями типа: «Ты кто? Ты откуда?» и т.д. Он не написал мне ни через пять минут, ни через десять, ни через час. И тогда я понял, что пора брать ситуацию в свои руки. *** Наивный_малыш: Эм…привет? Няшная какашка: Наверно. Наивный_малыш: А как тебя зовут? Няшная какашка: Ух ты ж… Наивный_малыш: Что тебя так удивило? Няшная какашка: Просто давно мне этот вопрос не задавали. Но раз уж ты спросил, то скажу, хоть и имя дурацкое. Михаил, Миша. А тебя? Наивный_малыш: Не скажу!*показал язык* Наивный_малыш: Но ты очень милый ^^ *** Няшная какашка: Ты чего так рано вчера вышел? Наивный_малыш: а что, я заинтересовал тебя? Няшная какашка: Да пошёл ты! *** Наивный_малыш: ну а ты чего вчера психанул? Я вроде ничего обидного не сказал. Няшная какашка: просто обычно такое мне пишут извращенцы, которые потом просят подрочить на вебку. Это очень неприятно, если честно. Наивный_малыш: Но ты же не дрочишь, надеюсь? Няшная какашка: нет, конечно. А почему тебе это так интересно? Наивный_малыш: ну,ты же такой маленький, беззащитный. Вдруг обидят? Няшная какашка: я вполне способен постоять за себя. Наивный_малыш: Это уж точно=) *** Чёрт, я пропалился. Не думал, что так легко смогу намекнуть ему о том, кто добавился. На следующий день я внимательно следил за Кисой, пытаясь узнать, догадался ли он о личности Наивного_малыша. Но нет, весь день в школе он вёл себя как обычно, разве что в телефон заглядывал чаще. *** Наивный_малыш: а что ты любишь? Няшная какашка: бегемотов. Плюшевых. Обязательно фиолетовых. Наивный_малыш: странное предпочтение. Няшная какашка: я весь странный. Наивный_малыш: нет, ты скорее милый)) Няшная какашка: почему ты всегда так обо мне говоришь? Наивный_малыш: потому что нравишься^^ Няшная какашка: ты гей? Наивный_малыш: наверно, не знаю. Не задумывался. Я люблю кое-кого…но я не думаю, что мне нравятся все мужики) Няшная какашка:Я тоже. Навивный_малыш: что тоже? Няшная какашка: тоже гей. Но…человек, которого я люблю никогда не ответит мне взаимностью. Наивный_малыш: почему ты так думаешь? Няшная какашка: потому что мы с ним за всё время знакомства ни разу словом добрым не обмолвились. *** И он исчез. Ни разу не появился на сайте. Каждый день я видел его в школе, но не смел подойти, слишком уж угрожающий вид у него был. А у меня сердце кровью обливалось, потому что, если раньше я хоть иногда, но видел мельком его улыбку, то теперь он не улыбался. Исчез эпатаж из его стиля, да и сам он будто начал медленно угасать. Я не мог этого допустить, поэтому, наплевав на свой статус некоронованного короля школы, пошёл в магазин и купил бегемота. Плюшевого, нежно-фиолетового оттенка. На следующий день я ждал его ранним утром у входа в школу, держа в руках игрушку. И вот я увидел приближающегося к школе Кису. Он шёл, направив взгляд себе под ноги, не обращая внимания на то, что творится вокруг. Он бы прошёл мимо меня, если бы я не придержал его за локоть. Он удивлённо поднял на меня взгляд. Не говоря ни слова, я чмокнул его в нос и отдал игрушку. Он поражённо замер. Румянец украсил его щёки. Застеснялась моя няшка. А потом он поступил неожиданно. Сорвавшись с места, он кинулся вглубь школы. Я нашёл его в пустом классе. Он стоял у окна, прислонившись к стеклу лбом. Я подошёл к нему и обнял сзади. Киса дрогнул в моих объятиях. -Зачем ты это делаешь?-чуть не плача спросил он,- ты хочешь поиздеваться? -Нет. -Тогда, ты с Ником поспорил? -Нет. -Просто прими как факт. Я люблю тебя. -Правда?- наконец произнёс он после нескольких минут молчания. -Правда, Киса, я тебя не брошу. Он повернулся ко мне лицом и уже сам меня обнял. -Я…я тоже тебя люблю, Саш,- густо покраснел он,- и, кстати, меня зовут Миша. Я обнимал его, задыхаясь от восторга, и только благодаря, наверно, одному Господу Богу, не сказал: «Я знаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.