ID работы: 1545181

Я тебя простил

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто, ты это.... Прости меня. - почесав затылок, улыбнулась чернокожая девушка. Она стояла напротив блондина, который задумчиво смотрел на нее. Затем хитро улыбнувшись, ответил. - Знаешь, что... - парень сделал паузу, давая девушке понять, что он не помнит ее имени. - Каруи. - напомнила девушка, слегка слегка склонив голову на бок и не доверчиво взглянув в голубые глаза. - Знаешь что, Каруи. Давай так, я тебя прощу, но ты должна выполнить одну мое желание. - Что!? Вот еще! Буду еще я выполнять желания всяких идиотов вроде тебя. - Да? А что на это скажет Райкаге? - весомый аргумент Узумаки заставил девушку согласиться. Райкаге приказал лично принести извинения Наруто, иначе... Иначе Каруи целые два месяца придется носиться с генинами на задания не выше ранга "С". Каруи эта перспектива совсем не радовало. Вроде бы ничего трудного. Извиниться перед Наруто за то.. Что сильно побила, а вернее избила его. Но ведь он сам ее спровоцировал. Сам дал себя бить, не защищаясь. Ладно, что поделаешь. Но все оказалось не так легко, как думала девушка... Хитрый Джинчурики намеревался использовать ее в своих целях. Дело в том, что Сакура не обращала никакого внимания на парня, что совсем ему не нравилось. Привлечь внимание девушка можно было лишь одним способом, а именно ревностью. Именно так думал Наруто, хотя знающий чем закончиться план Наруто Курама, лишь хитро улыбался. Он с удовольствием насладиться этим "шоу". - Хорошо, Узумаки. - тяжко вздохнула красноволосая, надеясь на лучшее. - Что нужно тебе? - Мне нужно, чтобы ты помогла, так сказать, очаровать одну прекрасную особу, зовут которую Сакуру. - Каруи задумалась, а затем ухмыльнулась. - Слушай, я тебе когда била не сильно повредила голову? - В смысле? - Как я по твоему помогу очаровать твою "прекрасную особу"? - Заставим ее ревновать. - спокойно ответил Наруто - Что!? - возмущению девушки не было предела. - Хочешь чтобы я играла твою возлюбленную!? Да никогда! - Что ты сказала? А что скажет на это Райка.... - не успел голубоглазый договорить, как его перебила девушка. - Я согласна! - для нее было лучше пару дней помучаться с этим идиотом, чем два месяца ходить на "детсадовские" миссии. - Отлично! Завтра в восемь утра встретимся здесь! Пока, не скучай. - Наруто улыбнулся и, помахав рукой, быстро исчез. Каруи медленно подходила к дому, в котором их вместе с Омои временно поселили. Дом был небольшой, но для двух человек вполне хватал. У Омои и Каруи были собственные комнаты и гостевая, кухни не было, так как предполагалось, что живущие здесь люди проживут не больше дня. После разрушение Пейном деревни, для таких домов сделали отдельный район, где жили в основном странники. Дома представляли своего рода отелей. Каруи зашла в дом и увидела светящегося от счастья Омои. "Видимо встреча прошла удачно" - пронеслось в голове девушки. Дело в том, что во время последнего визита, Омои приглянулась Тен-Тен. Узнав, что Каруи нужно отправиться в Коноху, парень сразу же присоединился к ней, чтобы повидаться еще раз с брюнеткой. Судя по его настроению, встреча прошла даже лучше чем отлично. Парень так и светился от счастья. - Как дела, Омои? - спросила девушка, уже знающая ответ. - Замечательно! Такахаши такая милая! - замечтавшись, улыбнулся парень. - Неужели? - Ага. Она так хорошо целуется. - Что ж, рада за те..... Что!? - Что не так? - реакция красноволосой удивила ее друга. - Ты что, это... Целовался с ней? - Ну да. - Какой ты быстрый. - ухмыльнулась девушка и направилась в свою комнату, но ее оставил Омои. - А что с Наруто? Ты извинилась? - Нет, этот идиот хочет чтобы я помогла ему завоевать сердце другой девушки. Я должна буду играть его девушку. - Хах, смотри не влюбись в него. - Что!? Влюбиться? В него? Да он же идиот! Придурок! Я бы его еще раз отколотила! - Но ты же говорила, что в Конохе полно красивых сильных парней, а Наруто как раз один из них. Герой деревни, сильный голубоглазый блондин, мечта любой девушки... Да, Каруи? - парень хитро улыбнулся. - Ах ты! - девушка с криком бросилась на своего напарника, а тот звонко смеясь, стал убегать от нее. Девушка пришло к назначенному времени в назначенное место. Светловолосый был уже там и ждал свою "девушку". Каруи бросила оценивающий взгляд на парня. "Ничего такой" - красноволосая удивилась собственным мыслям, но решила не придавать им значения. Парень, увидев девушку, улыбнулся и помахал рукой. Чернокожая подошла к парню и хотела что-то сказать, но не тут-то было. Дети, бегущие по улице, пролетели мимо парочки и один из ребят задел Каруи, пихнув ее на Наруто. Девушка, не ожидавшая это, начала падать, но ее впоймал Наруто. Не давая девушке упасть, он приблизился к ее лицу и прошептал. - Ты в порядке? Горячие дыхание парня обжигало кожу девушки, что вызвало румянец на ее щеках. Оттолкнув голубоглазого, она сама отскочила от него и попыталась спрятать от него свое лица. Но эти действия не скрылись от глаз Узумаки. Он ухмыльнувшись подошел к девушке и положил руки на ее талию. - Привыкай, я теперь твой парень. - девушка рассердилась из-за такого хамства. - Что!? - Да не бойся ты, временно, пока Сакуру-чан не влюблю в себя. - Уж скорее свиньи полетят. - буркнула девушка, избавляясь от рук слишком наглого Джинчурики. - Ладно, давай действовать. Сакура сейчас выйдет из дому, мы должны встать на ее пути и притвориться, что любим друг друга. - Ого, ты даже время когда она выходит из дому знаешь? - Эммм... - Узумаки замялся, но решил не отвечать ничего на ее вопрос. - Ладно, пошли! - блодин схватил Каруи за руку и повел к дому Харуно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.