ID работы: 154530

"Страсть"

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
«-Господин Джек! Господин Джек!» «-Господин Джек, а что Вы любите больше всего?!» «- Господин Джек! А Вы сегодня свободны!?» «-Господин Джек, какой ваш любимый цвет!?.....» В один голос восторженно вопили девушки совершенно разных возрастов – начиная от восемнадцати и заканчивая двадцати четырём. И, казалось, что с каждым «новым» вопросом их голоса становились все громче… Кому-то на это было глубоко наплевать, а кому-то нет. Кого-то это сильно выводило из себя… Темноволосая девушка, не старше шестнадцати лет сидела за деревом и молча «слушала» восхищения девушек. «-Джек, Джек, Джек! Как же бесит! Да кто он вообще такой!» Казалось, что еще минуты две и она просто убьет их всех. Она и понятия не имела, что это за девушки, кто этот самый Джек, которого они так любят, её просто раздражало то, что на её территории проходят своего рода «свидания». Приняв более удобное положение, Алиса выглянула из-за своего «укрытия», пытаясь разглядеть «предмет» восхищения этих дам. Но... ей этого не удалось. Девушки окружили Джека со всех сторон и склонились над ним, судя по всему тот сидел, продолжая радостно вопить. Теперь уже, Алиса просто вскипела и сверлила особей женского пола злым и недовольным взглядом. Одна из девушек заметила пристальный взгляд и с удивлением посмотрела на девчонку, которая выглядывала из-за дерева и зло смотрела на них. Потянув за рукав свою подругу, девушка указала взглядом на Алису. Такой холодный и одновременно пугающий взгляд… Девушки нервно передернулись, им даже показалось, что эта милая девчушка улыбнулась широкой и пугающей улыбкой… Не прошло и пяти минут, как «дамы светского общества» уже «бежали» прочь, а на губах Алисы заиграла победная улыбка. Теперь она могла с легкостью разглядеть этого Джека… В глазах Алисы застыло изумление… Золотистые волосы, изумрудные глаза и такая нежная и добрая улыбка… Наверное, Алиса думала, что она вовсе незаметна за этим деревом, но Джек уже довольно долгое время смотрел на неё, так же изучая. - Добрый день, юная леди… - Джек мягко улыбнулся и, встав с травы на которой он сидел, медленно подошел к Алисе, мягко улыбаясь. – Что такая милая девочка делает одна в лесу? Алиса удивленно смотрела на подошедшего к ней юношу, судорожно соображая что же ответить. Наконец, девушке в голову пришел один единственный ответ, который она сказала немного грубым и безразличным голосом. -Гуляю. Слепой что ли? – Несмотря на свою грубость, Алиса выглядела довольно мило. Со своей природой она ничего не могла поделать – грубость, и некое безразличие в словах, а так же, мягкость и забота. Порой это удивляло – как столько разных черт характера могло находиться в таком маленьком и хрупком теле? – Алиса. Мое имя – Алиса. – Немного смущенно буркнула Алиса, все так же пряча глаза. -Алиса? Красивое и сказочное имя… - Своим бархатным голосом произнес юноша, все так же улыбаясь глядя на свою новую знакомую. – А я Джек. Джек Безариус… «Джек…» Алиса подняла свои глаза, цвета фиалок, в которых так легко утонуть, и посмотрела на Джека, чистым и добрым взглядом. Таким, каким она давно ни на кого не смотрела… Джек медленно приблизился к Алисе, наклоняясь… Не понимая его действий и немного напугано, Алиса отступила назад, но сильная рука Джека обхватила её за талию не давая сделать ни шагу назад. - Ч… Что за!? – Алиса было начала возмущаться и попыталась освободиться, но тут же замерла. Лицо Безариуса было в пару миллиметрах от её. Алиса было отвернулась, и попыталась не покраснеть, но у неё это получилось плохо. Прежде чем Алиса успела вновь что-либо понять и ответить что-то «очень обидное», как поняла что лежит на траве… Джек и Алиса лежали в весьма двусмысленной позе. Правое колено Безариуса оказалось у Алисы между ног, своими руками он крепко держал ее руки, заранее пресекая любую попытку вырваться, а их лица почти соприкасались. Джек слегка прикоснулся губами к её шее, при этом хитро улыбаясь. Алиса резко повернулась к герцогу, дабы высказать о нем все, что думает. Но тот лишь поймал её возмущенный крик губами… Уже спустя какой-то маленький промежуток времени поцелуй перестал быть невинным. Он продолжал страстно целовать губы Алисы, а та не в силах сопротивляться просто отвечала ему. Язык Джека прошелся по её губам, проник глубже, нашел её язык… Руки Алисы, путались в волосах Джека, пока тот нежно гладил её живот, талию. Легкое шебуршание тканей платья Алисы и вот она лежит под Джеком, во всей своей красе. Румянец выступил на щеках девушки и она быстро поспешила повернуть голову в другую сторону. Словно почувствовав волнение девушки, Джек своим бархатным голосом нежно прошептал ей на ушко: «Не бойся», после чего все так же нежно прикусил мочку её ушка. Алиса невольно вздрогнула, чем вызвала еще одну довольную улыбку на губах у Безариуса. Джек целовал её шею, руками исследуя нежное девичье тело. С губ Алисы, невольно сорвался тихий стон, пользуясь моментом, он слегка сжал грудь Алисы в своих руках. В который раз Алиса покраснела?... Но Джеку это даже нравится. Не переставая ласкать руками её тело, юноша спустился ниже, оставляя влажную дорожку от груди до шеи… Алиса нежно гладила его спину кончиками пальцев, гладила его великолепный торс, совсем не отдавая отчет в своих действиях… Шаловливый язык Джека нашел напрягшийся сосок и, лизнув, тут же втянул его в плен своего рта. С губ Алисы снова сорвался полу-стон, что заводило Джека все больше. Юноша начал ласкать кожу Алисы на бедрах, немного дразня и играя, и, похоже, что она это ему позволяла… Джек снова начал ласкать нежную кожу на её шее, немного прикусывая, доставляя Алисе удовольствие… Безариус вошёл в неё, медленно и не спеша, стараясь делать менее резкие движения. Алиса попыталась закричать, но он закрыл ей рот поцелуем, ловя все её стоны. Девушка обхватила руками шею Джека, сильно зажмурившись, а руки Джека продолжали ласкать её тело, отвлекая от боли… Он стал двигаться медленно и осторожно, давая ей привыкнуть к ощущению незнакомой плоти в своем теле. Алиса хорошо слышала его сдавленные вздохи. Рывки стали резче и грубее, Алиса не смогла сдержать стоны… Которые становились все чаще и напряженее… Девушка сильнее прижалась к парню, сжимая золотистые пряди его волос и слегка царапая спину… Волна наслаждения пробежала по телу Алисы и Джек, сделав несколько последних рывков, вышел и лег девушке на грудь… Восстановив дыхание, юноша внимательно посмотрел на Алису… На прикрытые от наслаждения глаза, на приоткрытый рот… Приподнявшись, Джек вновь припал к губам Алисы, нежно проведя рукой по слегка взлохмаченным волосам… «Только моя… Алиса….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.