ID работы: 1545554

Дьявол рядом с тобой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
-Шкафчик 325! Главное подкинуть и убежать… И почему я волнуюсь как девчонка? Просто нужно подкинуть любовное письмо капитану баскетбольной команды, всего-то! Чертов ДэХен! Вот почему я должен помогать этому придурку? Хорошо хоть сейчас в университете никого нет, а то такие слухи поползут. Быстрыми неуверенными шагами подхожу к шкафчику Опа, не разглядывая, подкидываю письмо. Всё, я выполнил свою задачу! Прям, камень с плеч упал… -Эй, ты чего делаешь? Мать моя, держась за сердце, оборачиваюсь на голос. Кажется, я попал. Что мне сказать?! Что я делаю в 7 утра рядом с чужим шкафчиком? Может, прокатит отговорка про сонливость? -Ты чего, оглох? Я спрашиваю, ты чего делаешь с моим шкафчиком? -С твоим шкафчиком?! – Мне кажется или у меня голос от страха пропал? Как мне быть? Письмо-то уже подкинул, теперь я опозорен, да и Дэ тоже… Не дожидаясь ответа, блондин толкнув меня открыл свой шкафчик и тут выпало то злосчастное письмо… Ну все пора делать ноги! Не знаю, сколько прошло минут, но когда злобная ухмылка украсила, лицо блондина уже было понятно, что он прочитал. -«Привет, прости, что в письме об этом сообщаю. Ты мне нравишься…» Очень мило, только вот ты не в моем вкусе. -Чего?! Больно нужно! И вообще письмо не тебе! Я…я просто ошибся шкафчиком! -За ошибки дорого платят, мне кажется, это будет лучшей новостью в универе! Первокурсник сохнет по капитану баскетбольной команды… Хоть что-нибудь интересное в этом тухлом месте. -Ты не посмеешь! Верни письмо! – Вся моя уверенность летела к чертям, мне откровенно говоря страшно! С какими усилиями я сюда поступил, ну почему так? -Посмею! Я могу все… Но если ты хочешь я могу промолчать, но это не бесплатно. – С ехидной улыбкой произнес Дьяволёнок. -Чего ты хочешь? -Умный мальчик, мне это нравиться. Это письмо исчезнет, если ты будешь моим рабом. Только в этом случаи письмо никто не увидит! -А не жирно будет? -Нисколечко. Даю тебе на размышление 2 часа, потом я найду тебя. Выбирай или ты знаменит на весь универ, или будешь моим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.