ID работы: 1546603

Жертва для...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва для...

Настройки текста
      — Кассим… Кассим, вставай… Вставай и закрой за мной дверь! — Али-Баба порядка пяти минут тормошил растянувшегося на всю кровать юношу, чтобы тот хотя бы проснулся. Впрочем, вскоре это удалось.       — А… а… отстань, у тебя ключи есть… — пробурчал в подушку Кассим и махнул рукой.       — Ключи есть, но, если закрою я, ты из квартиры вообще не выйдешь! Давай вставай.       Кассим шумно выдохнул и приподнялся, чтобы недовольно посмотреть на Али-Бабу.       — Ни заснуть нормально не даёшь, ни поспать. Сейчас я встану. Куда ты так рано собрался?       — Я… — Али-Баба резко замолчал и покраснел, но быстро сообразил, что правду Кассиму точно знать не нужно. Ну или хотя бы половину этой правды. — К Джудару. Обещал ещё вчера зайти, но ты же меня не отпускал, так что иду сегодня.       — Ну ладно, только давай быстрее, раз уж разбудил меня так рано, будем навёрстывать упущенное. — Кассим усмехнулся и, подойдя к Али-Бабе, ласково погладил его по ягодице, затем прихлопнул, заставив юношу возмутиться. — Беги-беги.       — Вот всегда ты так…       Али-Баба убежал в коридор и, уже закрывая дверь, услышал возмущённые возгласы Кассима по поводу того, что он сделает с ним, если увидит ещё раз в спальне в уличной обуви. Теперь можно было спокойно пойти к Джудару, который, наверное, уже не спал. И Али-Баба радостно пошёл к нему, заранее продумывая, как сформулировать запрос.       Только вот оказалось, что Джудар всё-таки спал.       — Почему я всех сегодня бужу?! — возмутился юноша и ударил ногой по двери, которая сразу же открылась.       — Кто здесь и зачем так стучать? — пробормотал Джудар. Он стоял с всё ещё закрытыми глазами, крепко держась за дверь, чтобы не упасть, и сладко зевал.       — Просыпайся, Джудар! Это я, Али, и я пришёл к тебе с одной очень важной и… интимной просьбой. — Али-Баба смутился, но захлопал себя по щёкам, пытаясь сбить румянец.       — Презервативов нет, смазку свою не отдам, а уж ко… Али?! — Джудар резко открыл глаза и покачнулся, смотря на юношу.       — Да, это я. И корсеты мне твои не нужны, не бойся, я ещё не особо проникся к ролевым играм. Проснулся?       — Да, да, прости. А ты проходи! — Джудар отошёл от двери, позволяя юноше зайти в квартиру, и закрыл дверь. — А что тогда случилось? Не-е-ет, в комнату нельзя сегодня!       — Что же у тебя там такое творится, что нельзя… — Али-Баба вздохнул и вновь смутился, понимая, что пора было просить. — Джу, я хочу сделать Кассиму кое-что приятное.       — А так ты ему как будто неприятно делаешь. — Джудар усмехнулся, но, увидев, какими глазами на него смотрел юноша, решил больше не язвить. — Что-то конкретное, раз ты ко мне пришёл?       — Ну… Н-ноги. Мои ноги. Я хочу сделать то, что обычно делают девушки для своих любовников. — Али-Баба закусил губу, глядя наверх, чтобы не видеть самодовольную ухмылку Джудара.       — Боже, Боже, я наконец-то дождался этого момента! — хлопнул в ладоши Джудар и приобнял Али-Бабу за плечо. — Идём.       — Ты знал, что это будет?! Или просто надеялся? — Продолжая смущаться, Али-Баба бегал взглядом по сторонам и чувствовал, как начали подгибаться от волнения его ноги.       — Я просто знал, что рано или поздно это произойдёт. Так, снимай куртку и иди в ванную комнату. Помнишь, где она?       — Помню… — кивнул Али-Баба и, как только Джудар ускакал в нужном направлении, снял верхнюю одежду и обувь, затем быстро последовал за юношей.       Вся уверенность разом куда-то пропала, и надо было теперь набираться смелости, чтоб вытерпеть насмешки Джудара и все его советы по поводу и без. Но стоило войти в помещение, как стало ещё страшнее.       — Ну и чего ты на меня смотришь? Давай, снимай штаны и садись на стиральную машину.       — Мне кажется, что ты меня сейчас убивать будешь. Причём вербально…       — Спокойно, от этого не умирал ещё никто!       Джудар рассмеялся и вручил ошарашенному Али-Бабе небольшой флакон, чтобы юноша его подержал. Сам же Джудар начал радостно что-то вещать, уже сам стягивая с Али-Бабы штаны, а затем бросил их на пол рядом.       — Так, отдай флакон. Сейчас просто будет немного противно… Всё. А теперь возьмись лучше за батарею. Только не вырви её! И не ори!       — Так она же горячая, как не орать?! — возмутился Али-Баба. — Что это вообще? И что ты делаешь?       — Спокойно, спокойно… — Джудар осторожно положил ладонь под коленкой Али-Бабы и, приложив к смазанной воском коже бумажную полоску, резко дёрнул её наверх.       Али-Баба тут же громко закричал, хотя это было скорее от неожиданности, нежели от невероятной боли.       — Джудар, твою мать, что это ты вздумал?!       — Делаю твои ножки красивыми, все женщины именно так и делают!       — Ужас какой, и как они это терпят? Тем более только для одного мужчины, который это совсем не ценит… — Али-Баба вздохнул, но затем вновь дёрнулся от того, что Джудар продолжил срывать бумажки с его ног.       Пару раз Али-Баба всё же кричал довольно громко, и Джудару приходилось останавливаться, но через полчаса пытки были закончены, и теперь юноша думал, как бы дойти до дома и наденет ли он вообще штаны.       — Мои ноги просто пылают… Ну неужели так придётся постоянно делать? — с ужасом спросил Али-Баба, опасливо глядя на Джудара, а затем на свои красные от истязаний ноги.       — Раз в три, ну, или четыре недели, зависит от роста волос. Не смотри так на штаны, они сами на тебя не наденутся. — Джудар улыбнулся и похлопал юношу по плечу.       — Хорошо, Кассим, только ради тебя… — вздохнул Али-Баба, всё же беря свои штаны и осторожно, пытаясь не задевать особо ноги, натягивая.       Уже через несколько минут Али-Баба шёл в сторону двери, ощущая, как непривычно штанины прилегали к ногам.       — Ладно… Спасибо, Джу.       — Да о чём речь, приходи ещё!       — Я подумаю. И неужели не было другого способа?       — Был… Бритвой.       Али-Баба даже остановился у двери, чем насторожил Джудара. Но ничего не произошло, только то, что он тихо пробормотал:       — Слушай, Джу, если я тебя когда-нибудь убью, ты будешь знать, за что это будет.       — Ну ты же не умер от этого!       — Убью!       — Кассим, я вернулся, открой дверь! — воскликнул Али-Баба, вернувшись домой и постучав по двери. — У меня для тебя есть небольшой сюрприз…       — Не ломай дверь!       Кассим только успел открыть дверь, как на него сразу же набросился Али-Баба, крепко целуя в щеку. Не успел Кассим ни о чём спросить, как юноша немного отошёл и принялся стаскивать с себя штаны.       — Сейчас увидишь!       — Я, конечно, в восторге, что вот так сразу, но меня это и пугает немного…       — Подожди, извращенец, тебе бы лишь сексом заняться… — Стянув штаны, Али-Баба радостно запрыгнул на Кассима, отчего тому пришлось придержать его за ноги. — Чувствуешь, чувствуешь?       — Ты что, ноги брил? — ухмыльнулся Кассим, скользя ладонью по ноге юноши.       — Ага, конечно, брил. Воском всё, воском!       — Так вот зачем ходил к Джудару. Ну что же, раз ты так страдал для меня, я сейчас должен всё это исправить? — Али-Баба радостно закивал, и Кассим с ухмылкой прижал его к себе. — Тогда мы обратно в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.