ID работы: 1546826

Что ты сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Кивок. - Проходи. Небрежно снятые ботинки и скинутая на пол куртка. Ничего, ты всё поднимешь, приберешь. - Садись. На кухне много места, но он садится только на твои колени. Что ж... Его настроение как обычно оставляет желать лучшего, но тебе всё равно. Нет, было бы чудесно видеть улыбку своего мальчика постоянно, но это был бы уже не твой мальчик. Твой не улыбается просто так, его улыбку нужно заслужить. И она того стоит. Ты до сих пор не понимаешь, как у тебя получилось приручить этого малыша. Сколько же сил ты потратил, но ведь не в пустую? Даже если бы ничего не вышло, ты бы не жалел. Ты никогда не жалел ни о чём, что связано с ним. Как же долго это чудо игнорировало все твои поползновения в его сторону. Замкнутый, но не пугливый, ему будто бы плевать на всех, но в помощи не отказывал. Сложно разговорить, ещё сложнее поддержать разговор. Он не выказывал отвращения к твоим уже открытым ухаживаниям, просто не обращал на них внимания, как будто это нормально. Ты незаметно провожал его после пар, не навязываясь в компанию. Сколько же взглядов обращалось на него на улице, а в ответ лишь безразличие. Тебе уже начинало казаться, что всё налаживается. Чудо-мальчик смотрел тебе в глаза, был заинтересован в беседе, даже сам темы подкидывал. Поцелуй. Ты рискнул и не прогадал. Мальчик ответил, сначала неуверенно, но без страха. Просто ты первый, и ты должен научить, как правильно. Ты ему нравился, он не отрицал этого, но и не говорил напрямую. Ты хотел его, но не так, чтобы причинять боль или настаивать на своём. Ты ждал своего малыша. Ты гладишь его по спине, как ему нравится. Вы сидите лицом к лицу, и ты замечаешь, что что-то не так. Он слишком сильно обвил твою талию ногами, его волосы сильно растрепаны, и ты замечаешь в них почку какого-то дерева. Всегда он будто пытается разглядеть в глазах твою душу, но сейчас и не смотрит в них. - Что-то случилось? Ты понимаешь, что это бессмысленно, он не скажет. Но он поднимает взгляд на тебя, и ты видишь красные глаза. Он плакал. - Малыш, что такое? Ты сильно взволнован, берешь его лицо в свои ладони и целуешь в уголок губ, в щеку, куда-то за ухо и обнимаешь. Его трясёт, ты гладишь и гладишь его. Вдруг он отталкивает тебя и резко целует. Ты чувствуешь вкус слёз на его губах, жар. Ты отвечаешь не менее страстно, ты всегда ему потакаешь. Раз малыш этого хочет, значит, так надо. Запускаешь руки под его толстовку, гладишь горячую кожу спины, но он берёт твою руку и запускает её к себе в штаны, пристраивая на своей попе. Ты понимаешь к чему он клонит. Понимаешь, что что-то не так, но не в силах остановить ни себя, ни его. Подхватываешь своё чудо и несёшь в спальню, на кровать. Там опускаешь, но он не размыкает руки за твоей шеей и тебе приходится лечь сверху. Малыш стягивает с тебя футболку, пробирается руками к твоей попе. Ты снова затянут в страстный поцелуй, но не можешь перестать волноваться. Встаёшь с него, садишься рядом на колени. Смотришь. - Ты меня не хочешь? Первая фраза малыша за вечер и с таким смыслом. Да как он мог такое подумать? - Что случилось? Ты пытаешь придать своему голосу твёрдости, но удаётся не очень. Он мотает головой и тянет тебя за руку к себе, сам стаскивает с себя толстовку, джинсы. И даже в свете одной лампы ты замечаешь... Синяки, ссадины совсем свежие, кровь только запеклась кое-где. На ногах больше всего, огромный кровоподтёк на внутренней стороне бедра. А твой малыш теперь смотрит только тебе в глаза. В его стоят слёзы, но он не позволяет им пролиться. Он смотрит одновременно со свойственной ему дерзостью и совсем не свойственной мольбой. Ты можешь только догадываться в чём дело. И ожидаешь только худшего. Медленно тянешь руку к его нижнему белью, также медленно стягиваешь. Он не сопротивляется, смотрит лишь на твоё лицо. Раздвигаешь его ноги одной рукой, и чем ближе к тому самому месту, тем хуже. Всё опухло и запёкшаяся кровь. Твоего. Малыша. Изнасиловали. Что ты сделаешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.