ID работы: 1547529

Код Лиоко/ Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того ,как Джереми выключил супер-компьютер ,всё изменилось. Ульрих наконец то признался Юми о чувствах, и это оказалось взаимно. Джереми тоже хотел сказать Аэлите ,но всё времени не было ,да и вообще он боялся услышать в ответ "нет".Аэлита узнала ,что её мать жива и находится в плену у Ксаны(Зены).Одд продолжал учиться , наконец то он взялся за ум. Ранее утро ,где-то 05.10. Джереми решил проверить Лиоко,но запускать супер-компьютер было слишком рискованно, и он решил это сделать с помощью сохранённых программ на своём ноутбуке.Просмотрев все файлы ,он наткнулся на странный факт. "Может быть Ксана уже давно материализовалась и исчезла? Но если это так , то можно включить супер компьютер и проверить!Завтра посоветуюсь с ребятами!".Подумав об этом Джереми выключил ноутбук ,взял полотенце и пошёл в душ. Ближе к полдню, столовая Юми завтракала дома, и ребята сидели втроём - Ульрих ,Аэлита и Одд. Когда в столовую забежал Джереми ,первым делом он рассказал о Ксане. Но его перебил Ульрих со словами "Джереми, а что если ты ошибаешься? Мы опять будем воевать с Ксаной!?Стоит ли рисковать!?".Джереми нахмурился и сказал " Но я полностью уверен, при выключении Ксана материализовалась из Лиоко!".Одд удивлённым голосом сказал "Получается Ксана здесь?В настоящем мире!?".Джереми "Невозможно! У Ксаны не было данных для перемещения сюда." Аэлита отвела взгляд и отодвинула свою порцию Одду "Хочешь ешь! Я не прикасалась к еде.".Одд улыбнулся и сказал " Я не голоден, своей порцией наелся!", и отодвинул еду обратно. Аэлита улыбнулась и сказала "Ну как хочешь!". После уроков. Все пошли на фабрику, за исключение Юми. Ей надо было закончить доклад по биологии. Когда они спустились , первым гордо шёл Джереми, за ним Ульрих , Аэлита и последним задумчиво шёл Одд. Когда они подошли к блоку питания , Джереми достал ключ и ему осталось всунуть его в щелку.Вдруг неуверенным голосом сказала Аэлита "Джереми, ты точно уверен?"."Да!Надо узнать материализовалась ли Ксана!", и с этими словами включил супер компьютер."Идите в сканеры" повторил Джереми. Аэлита ,Ульрих и Одд зашли в сканеры ,и со словами "Трансфер, сканер, виртуализация!".Когда все перенеслись 5 сектор, увидели замороженных крабов. Юркнув от удивления в сторону, Аэлита споткнулась ,и упала на Одда. Одд увидев на себе Аэлиту, он слегка покраснел. Аэлита тоже.Они встали ,и Аэлита извинилась, Одд ответил "Ничего страшного".А его сердце стало биться быстрее и в груди теплее стало.Они подошли к центру управления и Аэлита стала читать информацию о Ксане. "О нет!" Сказала Аэлита."Что то не так ?" Сказали мальчики."Эмм...Нет, Ксаны нет на Лиоко, тут другое."."Не томи Аэлита, рассказывай!".Аэлита повела взгляд и сказала "Джереми материлизовывай нас обратно!".Джереми вернул всех в реальный мир.Все начали приставать к Аэлите ,чтоб она рассказала что же видела.Но она упрямилась.Тогда Джереми понял ,что это бесполезно, и они отстали от неё.Когда они возвращались в Кадик ,Одд предложил Аэлите прогуляться. Аэлита неуверенно сказала "Ну хорошо.".они пошли на мост .Когда они туда пришли, Аэлита споткнулась об кирпич , и ещё бы пару секунд и она бы упала на асфальт, но Одд её вовремя схватил и поднял.Их щёки покрылись маленьким румянцем.Они были так близко друг другу ,что со стороны это выглядело странно.Аэлите хотелось отойти от него ,но не могла, лишь смогла сказать "Спасибо, если бы не ты я бы поцеловалась с асфальтом!".Одд улыбнулся и сказал "Спорим , я целуюсь лучше асфальта!".И на этих словах они поцеловались.Аэлите хотелось бы вдарить по щеке, но не могла ,ей было на столько приятно , и тепло в груди стало.Когда они закончили ,Аэлита улыбнулась и Одд тоже. После нескольких минут молчания , Одд сказал "Я...Я...Люб....Люблю...". Не успел он договорить,как Аэлита положила свой палец ему на губы и сказала"Я уже всё поняла!" Она отошла от Одда и убежала в Кадик . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.