ID работы: 1548051

Ты все неправильно поняла.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Закат был красив, а солнце медленно уходило за горизонт, и его последние лучи робко заползали в окна. Был слышен гул, проезжающей далеко машины. Было тихо, не шевелились даже листья деревьев. Бар был почти пуст, только несколько завсегдатаев допивали своё вечернее пиво. Вдруг отворилась дверь, и в помещение зашел высокий молодой парень. Хорошее тело, чуть кривоватые ноги, смазливая мордашка... Девушка, протирающая бокалы из-под напитков, отвлеклась от своей работы и посмотрела на него. Она сразу узнала в нем своего старого знакомого. Это был Дин Винчестер. -Привет!-Сказал парень, плюхаясь рядом с ней на стул. -Здравствуй! Тебе как всегда?-Поинтересовалась блондинка. Парень молча кивнул. Джо принесла бутылку пива и поставила её на стойку рядом с ним. -Как жизнь? Где брата потерял?-Улыбнувшись, спросила она. -Да так… У него дела. А ты почему одна? А где Эллен?-Он отхлебнул пиво. -Она уехала. Там помощь нужна. Повисла неловкая пауза. Говорить особо было не о чем. Наконец Джо нарушила молчание: -Я скучала… Ты давно не заходил… Парень, подняв на неё свои необыкновенно яркие зеленые глаза, несколько минут молча изучал её лицо. -Да все некогда. Дела, сама понимаешь... Джо облокотилась на стойку, напротив его лица. -Хотелось бы видится с тобой почаще... Его пальцы медленно погладили её по щеке. -Да… Может быть… Их глаза встретились. Уже не думая, что он творит, он плавно потянулся к её губам. Одно мгновение и они оба потеряли голову. -Дин, я люблю тебя…-Тихо прошептала блондинка, прервав поцелуй. Парень опешил, поняв смысл фразы. Она не может. Они же друзья! Он всегда считал её кем-то вроде сестры. Резко отстранившись, он произнес: -Прости… Ты все неправильно поняла! И развернувшись, он отправился к выходу. У двери он обернулся, и посмотрев на девушку, прошептал: -Прости…

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.