ID работы: 1549893

Скучаю по тебе...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злополучный день

Настройки текста
В голову пришла идея, по поводу написания нового драббла. И вот, что получилось. Правда незнаю, как? Поэтому жду отзывы и лайки. *** POV ХОРХЕ Мы любили друг друга. Я был готов отдать всё ради тебя. Мы жили вместе хорошо и счастливо, пока один злополуный день не разлучил нас. ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД Был прекрасный солнечный день. Дул свежий ветерок, пели птички и летали бабочки. Мы гуляли по парку. Ты захотела мороженное. Я пошёл в палатку. Там я встретил свою бывшую девушку. Мы с ней разговорились. И она меня поцеловала. Ты это увидела. И убежала вся в слезах. Я побежал за тобой. Выбежав из парка, я увидел толпу людей, столпившехся на дороге. Расталкивая всех прохожих, я пробрался внутрь толпы. Ты лежала на холодном асфальте в алой лужи крови. Я подбежал к твоему бледному и безжизненому телу, упав на колени перед тобой. Я надеялся, что ты жива. Как же мне хотелось бы, чтобы это был сон. Но нет это уже ни как нельзя исправить. Твои родители узнав об этом, чуть не сошли сума. А винил в твоей смерти только себя. Я не спал, не ел, я ни мог ни чего делать. Я мог думать только о тебе. После того, как тебя похоронили, я каждый день приходил к тебе на могилу. Разговаривал с тобой, приносил цветы. А когда уходил то говорил: "Прости меня, это я во всём виноват. Скоро мы будем вместе, малышка. Люблю тебя" Прошло 40 дней после твоей смерти. Мне было очень плохо. Всё это время я винил только себя. Я так скучал по тебе, хотел чтобы ты была рядом со мной. Поэтому я пошёл на мост, но там было много людей, как я понял они праздновали свадьбу. Пришлось идти домой. Придя домой я зашёл к себе в комнату. В кладовке я взял верёвку и табурет. Пошёл обратно в комнату. Поставил табурет, на верёвке завязал пятлю и повесил её на люстру. Надев пятлю на шею, я сказал: "Я иду к тебе, малышка", и выбил табурет из - под ног. Пятля затенулась, и я начал задыхаться. Потом меня кто то снял с люстры, а я потерял сознание. Когда я был бессознания, то видел Тину. Она была всё так же хороша, на ней было белое платье и белые туфли, она была, как ангел, не хватало только крыльев за спиной. Мартина сказала мне, что я должен продолжать жить без неё. Что она меня ни в чём не винит. И давно простила. Очнулся я в больнице. Рядом со мной всё время сидела дочка моего лечищего врача. Она была похожа на мою Тину, только ей было 22 года, а Тинучи 20. Её звали Изабель. Прошла неделя, Изабель почти не отходила от меня, а я начал влюбляться в неё. Вскоре предложил ей стать моей девушкой, она согласилась. После того, как меня выписали, я сразу же отправился на могилку к Тините. Принёсь её любимые цветы. Я рассказал ей про Изабель и про то, как скучаю по ней (Тине). Мы начали встречаться с Бель. И хотел сделать ей предложение. К Мартине на могилу я ходил 1-2 раза в неделю. Я жинился на Изабель, вскоре она забеременила. У нас родилась девочка, которую мы назвали Тиной. Мы жили хорошо. Я каждый день вспоминал о Тинке, и всё таки винил себя в её смерти. Я не мог себе этого простить. В день рождения своей любимой Мартины, я принёс ей на могилу записку, в котором было написанно, что я до сих пор её люблю. Прошу прощения и поздравляю с днём рождения. В конце этой записки я написал: "Спасибо тебе, малышка! Прости меня. Люблю и скучаю по тебя. Твой Хорхе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.