ID работы: 155005

HetaRano

Hetalia: Axis Powers, Bokurano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
-Ого! Тут и крабы есть, – воскликнул Артур, наблюдая за тем, как мелкий краб скрылся в тени -Да. Здесь, на Митомо* природа еще жива. – кивнул Антонио, присев на корточки, чтобы получше разглядеть. -В седьмом классе - и море разглядывать? – фыркнул блондин, поудобней устроившись на валуне, - нас совсем не ценят… -Как раз занятие для тебя, Альфред, - улыбнулся миловидный брюнет, присаживаясь рядом. -Нее, разве что для Феличиано, - снисходительно улыбнулся блондин и перевел взгляд на невысокого парнишку, что сидел у кромки воды. Почувствовав на себе взгляд Альфреда, мальчик повернулся к нему лицом. -Что? -Ничего-ничего, - улыбнулся Альфред. -Элизабет! – донесся до Феличиано голос Гилберта, - Далеко не заплывай, там опасно! Мальчик посмотрел в волны, и точно, - там плыла девушка, спокойно и уверенно, словно ей действительно ничего не угрожало. -Я и без тебя разберусь, Гилберт! – крикнула брюнетка, подплывая к берегу. -Ну да, тоже верно, - удрученно почесал затылок альбинос, поворачивая голову на девичьи визги и крики Феличиано, - Может, оставите его? -Но он же такой милашка! – воскликнула Виктория. -И он в пятом классе еще, - подхватила Ольга, подсаживаясь к мальчику на песок, - Ведь правда, Фели?.. -Ну да, - тихо проронил мальчик, робко улыбаясь, и заливаясь румянцем. -Ааа! Я тоже хочу себе такого братика! – воскликнула блондинка с платиновыми волосами тиская мальчика, еще больше вгоняя Феличиано в краску. -Он покраснел! – умилилась Виктория. -И точно! – заметила девушка, отпуская мальчика. -Обнимешь еще раз – покраснеет сильнее! -Вам не жалко его дразнить? – улыбнулась Ольга. -Нет, - рассмеялась Виктория, обнимая порядком смущенного мальчика, - Будешь стоять так близко к воде – утащит. -Ну и пусть утащит… Девушки и мальчик как один повернули головы в сторону старшего двойника. -Бессердечный ты, Романо! – протянула Виктория, отпуская Феличиано из объятий. -Разве можно так говорить? – ужаснулась Ольга. -Он же твой родной брат! – воскликнула блондинка. Романо лишь хмыкнул, и отошел в сторону, сев на песок рядом с разговаривающим по телефону Вашем. Его разговор особо не интересовал шатена, поэтому он прислушался к разговору Антонио и Артура. Второй видимо хотел привезти кого-то в это место… -Романо! – воскликнула блондинка, подойдя к парню ближе, - Может, хватит задирать брата?! Он же младше тебя как-никак! -Что за шум, а драки нет? – подошел к парочке Альфред. -В итоге все держаться прежних знакомых, ару, - ни к кому не обращаясь произнес длинноволосый парень, тоже подходя ближе, - Зачем же тогда организовывать такие сборы, ару? -Думаешь? – спросил миловидный брюнет, подходя ближе, - Яо, ты сравни это с первым днем нашего пребывания здесь. Все стали гораздо общительней. -Что, уже начинаем? – отвлекся Альфред, подбегая к высокому блондину, что начал жечь фейверки. -Надо всех подождать, ару, - вяло произнес Яо, вставая с песка, - К тому же еще светло. -Ну и что – делать-то нечего, - пробурчал блондин, поправляя шарф на шее. Со со стороны выглядело довольно нелепо – жаркий день, пляж – и шарф. -Каждый человек имеет обязательства перед коллективом, ару, - произнес брюнет. -Чего-чего? – переспросил Альфред. -Ну, еще говорят: «Один за всех». -А! Как важно играть в команде и все такое? Слышал – в бейсбол играл! -А может наоборот? – предложила Ольга, проходя мимо, и услышав отрывки разговора, - «Все за одного». Не согласны? -Согласны, - подошла к компании Элизабет, обтираясь полотенцем, не замечая похотливые взгляды, что бросал в ее сторону альбинос. Рядом стоящий парень лишь тихо вздохнул. Повернувшись к блондину в шарфике, парень удивленно вскинул бровь. -Зачем ты это делаешь? -Что хочу, то и делаю, Людвиг, - хмыкнул парень, тыча фейверком в живого краба. -Зачем, ару? – вскричал Яо. -Он бы все равно подох. Не сейчас – так позже. Или стал бы моей игрушкой. Ярко-горящая лучинка потухла, и все подростки, собравшиеся в одну большую группу, начали рассматривать поджаренного искрами краба – кто с отвращением, кто со страхом. Лишь на лице убийцы играла по-садистки жестокая ухмылочка. -Эээ? – отвлек всех своим возгласом миловидный парень, указывая куда-то вниз, - Кто их сюда положил? Ребята проследили за взглядом парня – куча фейверков, на которые все пожертвовали немало денег, лежали в большой луже под валуном. -Дааа, только веселье началось, - протянул Альфред, почесав затылок. -А мой фейверк-змея тоже намок, ару? – проныл Яо, уже зная ответ на свой вопрос. -Пора бы нам возвращаться в лагерь – взглянула на карманные часы Ольга. -А мне еще хочется погулять, - капризно воскликнула Элизабет. -Ага, - поддакнул Гилберт, - И я пока не хочу возвращаться. -И я тоже, - наперебой послышались голоса со всех сторон. -Раз так, - брюнет, звали которого Кику, предложил свою идею проведения досуга: -Давайте обследуем пещеру на той стороне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.