ID работы: 1550305

Больные анорексией тоже способны любить

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Снова это чувство, высасывающее твои силы изнутри, будто пожирает твои внутренности. Я справлялся с ним каждый раз, заставляя себя отвлечься на другие дела. А когда казалось, что я больше не могу противиться вечному голоду, я выпивал чашечку крепкого кофе (без сахара, конечно же), а затем еще и еще, пока желудок не прекратит меня мучить. Но сейчас… Сейчас… Мне невыносимо больно, холодно… Я больше не могу терпеть. Когда я последний раз ел хоть что-нибудь? Хмм, не помню. Но я помню, что в тот раз заставил меня есть МинХен. Хотя, слово "заставил" не совсем подходит в этом случае, ведь это я не устоял перед искушением. Он принес с собой клубничное мороженое, гору разных шоколадок и всякую вредную еду. Затем он начал уплетать те гадости прямо перед моими глазами, в то время, пока я читал новую книгу. Глядя на еду и его счастливое лицо, я еле сдерживал себя, чтобы не сказать "Дай мне тоже попробовать, МинХен". Слюнки текли не переставая, а руки начали дрожать, и я стал щипать себя до синяков. МинХен медленно уплетал свою еду, не отрывая от меня своих хитрых глаз. Он ждал, пока я сдамся. Нет, он хотел, чтобы я поел, и специально принес ту еду, которую я любил когда-то. Мои терзания длились уже полчаса, я хотел сдаться, но я не мог. Еда - это мусор, и ему нет места в моем красивом до боли теле, в котором видна каждая косточка. Я ненавижу еду. Я обещал больше не есть. Обещал, что в моем теле никогда не будет присутствовать хоть малейшая капелька жира. Я поднял на МинХена свои дикие от голода и желания глаза, он грустно улыбнулся, без слов подошел ко мне с подносом с едой и положил его передо мной. - МинХен, я не могу… Пожалуйста, - мой разум все еще сопротивлялся. - Рен, все нормально. Ты можешь, поверь. Ты можешь есть, - он нежно и тепло посмотрел мне в глаза, и мне стало как-то спокойно, уютно. Затем мой рассудок помутнился, голова закружилась, но я продолжал есть, поглощая все, что попадется в руки. Когда я пришел в себя, меня одновременно охватили паника, ужас, отвращение к самому себе. Мой некогда впалый живот теперь вздулся и выпирал как мог, мне было трудно двигаться. А МинХен был доволен и счастлив, он обнимал меня и бормотал: "Рен, ты молодец. Я горжусь тобой…" А мне хотелось ответить: " Я ненавижу себя. Ненавижу свою слабость. Я совершил большую ошибку, я не должен был есть, теперь мое тело покроется жиром и мне незачем тогда жить!" Когда наступила ночь, точнее когда заснул МинХен, я направился в ванную и избавился от содержимого моего желудка. Это было противно, но мне не оставалось другого выбора. Главное, чтобы МинХен не узнал об этом, а то он расстроится и накричит на меня. А я не люблю, чтобы меня ругали, как маленького капризного ребенка. То, что он мой единственный друг, не дает ему права указывать, как мне жить. Это моя жизнь, мое тело. И я решил, что буду жить только с красивым телом, и никак иначе. С того дня я ничего не ел, и я горжусь этим. МинХен догадывался об этом, хотя я врал ему, что уже поел сегодня, когда он приносил еду. Для достоверности я покупал еду, выбрасывал содержимое и оставлял коробки, банки, чтобы выглядело так, будто я ел. Сначала он верил, искренне радовался этому, но затем стал замечать, что я не ем в его присутствии и вообще не набираю вес, а наоборот, теряю. Он смирился с этим, ведь когда он пытался насильно заставить меня есть, я устраивал истерики. Крики, слезы, разбитая посуда, порезанные руки - все это было для того, чтобы не есть, остановить его попытки накормить меня. И он остановился. Моей благодарности ему за это нет предела, потому что если бы он не сделал этого, нашей дружбе настал бы конец. Может МинХен и не подозревает об этом, но я очень дорожу им. Он - все, что есть у меня. Но мое тело важнее… Итак, что же мне делать? Как убить это ужасное чувство голода? Нет, это не голод… Голод - привычное мне чувство, которое не приносит мне дискомфорт. Тогда что же это?! Неужели это мысль о срыве так беспокоит меня… Если так, то это напрасно, я не сорвусь… Прошел час. Я не смог заснуть. Мысли о еде не покидали меня, хотя я пытался думать о других вещах. О чем же подумать еще? Ах да, мой друг МинХен. Как он там? Наверно снова утомился после долгой работы в магазине, пришел домой, приготовил ужин своей сестренке, посидел в интернете и заснул крепким сном, держа в руке свой телефон… Интересно, что он покушал сегодня… Точно, я ведь не проверял почту, может он написал мне сообщение? Я нащупал руками свой телефон, лежащий на тумбочке. <<1 сообщение>> <<Привет, Рен! Как прошел твой день? Надеюсь не скучал без меня? :D>> 21:10 На моем лице появилась улыбка, конечно же я скучал без него. <<Эй, что за вопросы, МинХен? Как будто своей девчонке пишеш>> 03:27 Через пять минут пришел ответ. <<Какой еще девчонке, у меня нет времени на девушек, и ты прекрасно об этом знаешь. Кстати, ты чего не спишь??>> 03:32 <<Да-да. Это я должен у тебя спрашивать, тебе завтра с утра на работу! А мне можно хоть всю ночь не спать.>> 03:33 <<Это ты меня разбудил, вообще-то>> 03:33 <<Надо было звук выключать! Это не моя вина>> 03:34 <<Забыл просто, я сегодня вымотался как собака...>> 03:34 <<Ну, ты это обычное явление. Иди спать! А то из-за меня завтра проспишь работу>> 03:35 <<Хорошо. Может, я завтра заскочу к тебе после работы? Какой шоколад купить?>> 03:36 <<Конечно, приходи. Не надо шоколада, МинХен...>> 03:36 <<Опять ничего не ешь, Рен!! Сколько можно!!>> 03:36 <<Нет, я ем! Просто не надо шоколада, принеси фрукты>> 03:37 <<Спокойной ночи>> 03:40 <<И тебе, МинХен>> 03:40 Похоже, я опять его разозлил… Придется завтра есть его фрукты, черт. Ну это ведь не шоколад, все-таки. Число на весах - 41. Посмотрим, сколько прибавится после завтрашних фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.