ID работы: 1550365

Vampirism

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасно идти ночью идти по темной улице, когда ровно в двенадцать просыпается вся нечисть,не так ли? Но один молодой храбрец не верил словам бабкам и гадалкам. Он шел как раз мимо заброшенного кладбища,а не неподалеку была старая заброшенная церковь. Злые слухи от этого кладбища говорили народ, что там живет некое существо,который выходит по ночам и охотиться на людей,которые блуждают в полночь. -Хм,без пяти минут двенадцать и где существо,которое охотиться на людей? М? Где ты?!-кричал во весь голос Эрик,что даже вороны улетели от этого места.-Ха! Ничего нет,а что говорят народ это можно детей пугать. Только сделав шаг на часах пробило двенадцать и огни внутри церкви загорелись ярким огнем. Голос исходящей из церкви звали Эрика сюда его что-то притягивало туда либо огни, либо Нежный голос издававшей из церкви. Подойдя Эрик увидел как открывается крышка гроба и выходит то существо о ком говорили люди. Страх охватило Эрика он не мог передвинуться, что говорить о том что не мог говорить. -Ты кто?-набрал смелости и спросил у того кто перед ним. -Ммм,очередная еда,хм,жалко убивать тебя,такой молодой-подойдя ближе к Эрику тот улыбнулся и стал гладить по щеке-по такому молодому телу бурлит горячая кровь как раз мне по вкусу. Как ты относишься к вампирам,м? -Вампиры,это выдумка,которые придумали бабки. -Но я перед тобой-глубоко вздохнул существо-жалко убивать такого красивого,рука не поднимает,но голод...это убивает меня,моё тело слабеет без крови. -В смысле убивает и как ты стал таким? И как тебя зовут? -Сядь на крышку гроба,всё расскажу кто и откуда я. Эрик послушно сел на крышку гроба и стал слушать своего убийцу. -Начнем с того что меня зовут Оле Оман,рожден в 1875 году был убит в 1914. Ну как убит превратили того ты сейчас видишь. Ты не представляешь как хочу вновь увидеть восход солнца,а не прятаться в ночи в чувство жажды,которые убивают с каждым днем.-Оле повернулся к своей жертве спиной и прислонился об косяк двери.-У меня была любовь у нас должна было состояться свадьба,но в ту ночь которая вертится в моей голове. Я возвращался от своей возлюбленной домой верхом на коне и что то не понятное напала на меня что сбило с коня. Я не мог понять что это. Моё сердце билось с бешеной скоростью,что-то ударило по голове и я оказался здесь прикован к его крышке гроба,я видел как он был перед моим лицом он был полуголый я не ожидал такого поворота. Я думал что какой то псих,но он улыбнулся и показал свои клыки я был напуган так же как и ты.Он стал снимать с меня одежду я не мог даже двигаться,когда он снял с меня всё он вцепился в губы как голодный зверь что не отпускал свою жертву. Ох,я думал что всё это начало конца,в ваше время возможно это нормально,но я был изнасилован им и убит им. Но буквально через два года он погиб,он учил всему что знал сам.Теперь у меня нет никого как уже сто лет,мне не хватает любви... -Прости что перебью,а куда делась твоя невеста? -Она как узнала что я погиб сразу выскочила замуж за другого.Но с тобой я так не поступлю ты не почувствуешь боль. -Боль?! Я не хочу быть вампиром!-вскочив с крышки гроба Эрик уже хотел убежать,но его держал Оле.-Что ты делаешь?! -Я тебе сказал что мне не хватает любви, а ты так молод,я хочу оставить твою молодость навсегда. Оле предвкушал запаху тела Эрика и нежно стал высасывать кровь чтобы тот не кричал от боли,Эрик вцепился за спину Оле и нежно постанывал.О незабываемое ощущение когда высасывают кровь. -Ты проснешься в своей кроватке,ты пока что можешь бегать когда светит солнце. -Еще,хочу еще. -О,нет.С тебя пока хватит ты завтра загляни снова сюда и высосу твою жизненную энергию,а сейчас отведу тебя домой чтобы ты уснул ангельским сном. Тот только промурлыкал и уснул в его руках,а Оле искал где живет это прекрасное божье создание. -А,вот тот дом где он живет.-долго не думая он аккуратно залез через окно,пошел в его комнату и уложил его в кровать что даже не забыл укрыть его одеялом,поцеловав нежно в губы тихо прошептал-Спокойной ночи,любовь моя.Выйдя через окно,Оле исчезнул в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.