ID работы: 1550824

Не лгите любимым.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что в нашем мире занимает не малое место в отношении людей? Как вы думаете? Скорее всего, вы скажите, что это любовь или преданность. Но я думаю, что на самом деле это честность и доверие. Ведь не мало отношений разрушаются только потому, что человек врет или что-то скрывает. Это могут оказаться возлюбленные, лучшие друзья или близкие люди.       В наше время позабыта сама ценность этих слов. У каждого из вас, наверняка, бывало такое ощущение, что вас обманывают. Пусть это было бы даже самое малое вранье в вашей жизни. При этом мы не сразу догадываемся, что человек лжет нам прямо в глаза. Люди, обманувшие вас не раз, обманут и в другой. Из этого следует, что одно вранье порождает другое. Зачастую, такие люди оказываются в кругу близкого общения. Лучший друг, порой, может предать, а любимый человек, изменить.       Человек не понимает, что из-за его вранья может разрушится нечто большее - доверие. Каждый из нас хотел бы, что бы ему доверяли, не сомневаясь в его словах и поступках. Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика. Некоторые думают, что людям нельзя доверять. И что самое ужасное, они правы.       Доверие и честность - это две самые важные вещи в отношениях между людьми, а ложь — это конец доверию. Не лгите любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.