ID работы: 1550962

другая Джейд

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Поздняя ночь. В небольшом особняке в самом центре Лос-Анджелеса , в маленькой комнате , сидит девушка. По ее щекам непрерывно текут слезы ,а в руке все еще зажата телефонная трубка, из которой доносятся короткие гудки… POV Джейд Господи, как такое могло произойти?! Это просто сон, да, все это просто сон. Папа вернется, он снова придет домой и заставит меня вынуть все сережки, а потом расскажет, как прошла очередная встреча. Да, так и будет, нужно только сосчитать до десяти, как раньше. Раз, два, три, четыре, пять…десять. -Папа! Где ты? Ты ведь должен быть тут, я знаю! Папа , я люблю тебя, вернись! Но его нет, просто нет…Погиб. Единственный важный человек в моей жизни… - Я ненавижу себя! Господи, верни его, забери меня ,прошу ,помоги мне…-Нет ответа.- Да где же ты, где ты, когда так нужен?! Где ты был, когда умирал папа?! Где ты был, когда погибла мама? Где ты сейчас?! Конец Pov Крик девушки, полный боли и отчаяния, разрывал тишину. Слезы душили, не давая дышать. Больше не было сил…Единственным решением, которое приходило в голову, была смерть. Быстрая и безболезненная, верное лекарство от боли. И в тот момент, когда мыль потихоньку начала превращаться в действие, раздался звонок телефона. POV Джейд Бог вспомнил обо мне? Или это просто очередная смерть? -Алло!- тихим, заплаканным голосом произнесла Джейд. -Джейд , ты плачешь? Что произошло? Что-то серьезное? -Вега ,что тебе надо? Что вам всем от меня надо, ненавижу! Ненавижу вас, себя, всех ненавижу!- кричала в трубку девушка. Крики перемешивались с потоком неудержимых слез, от чего становилось страшно. - Джейди, я сейчас приеду, подожди меня, ладно?- взволнованно проговорила Тори и положила трубку. Ну вот, даже «святая» Вега меня бросила, как же так? Невыносимо . Невыносимо больно, одиноко, страшно. Я не могу так, я должна уйти. Конец Pov После этого девушка пошла на кухню, взяла нож и провела лезвием по белоснежному запястью. Практически мгновенно на пол потекла алая жидкость, забирая с собой всю боль, которая так долго хранилась в душе. Становилось спокойно, боль постепенно утихала и вскоре сознание вовсе покинуло девушку. В это время Тори старалась как можно быстрее доехать до дома Джейд, слишком уж пугающим было ее состояние. Да еще и эти слезы. POV Тори Ну вот, вот и ее дом. -Джейд, открой, это я, Тори,- звоня в звонок кричала девушка,- Джейди, ау! Странно , никто не открывает. О , а дверь открыта. -Джейд, ты где,- кричит Тори, в попытке найти девушку,- Джейд…о Боже, нет, Джейд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.