ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2324
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2324 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №17. Демон-искуситель готовится к Новому году

Настройки текста
Примечания:
— Ну и где этот… — Послышалось в толпе. Цуна оторвалась от еды и обсуждений, как сделать единственного парня Сантой. В коридоре стоял Хаято, оглядываясь по сторонам. Учебный год подходил к концу, приближался Новый год и предновогодние хлопоты. Кто-то разъехался по домам, а те, кто не могли вернуться в отчий дом на зимних каникулах, погружались в веселье. Вот только Хаято выделялся в толпе своим хмурым видом. Резво включив радость, разнося по сторонам флюиды идиотизма, Цуна поднырнула под руку жестикулирующего в разговоре с неизвестной девицей, хлопающей в диком восторге и явно пытающейся соблазнить убеждённого гомосексуалиста Хаято, она обняла своего хранителя Урагана, уводя сразу в сторонку. И не зря. Хаято был в ярости и растерянности одновременно. — Во-первых, я понял, что я нафиг не нужен придурку Ямамото! — загнул палец он, гневно сверкая зелёными глазами. Цуна понимающе закивала: придурок он придурок и есть. — Разве что только для удовлетворения каких-то физиологических потребностей… — Ну да, физические же ты не удовлетворяешь. — На шпильку Цуны уже не реагировали. Цуна выпала в осадок и в недоумении склонила голову набок. И тут Хаято начал перечислять всех предложивших ему встречаться за последние два дня парней из технического кружка. Наконец, загнув уже пятый палец, он воззрился на оценивающе глядящую на него Цуну. Та положила руки ему на плечи, обнимая и стараясь сыграть что-то вроде демона-искусителя. Получалось у неё неплохо. — Собирай гарем! Смотри! — Демон схватила руку Хаято, разогнула пальцы и начала показательно их загибать. — Во-первых: берешь Камасутру и помечаешь клейкими стикерами самые интересные странички. Во-вторых, — второй палец, — думаешь, кому бы из четырех что понравилось. В-третьих, думаешь, кого бы можно было совместить ещё и меж собой по предпочтениям. И последнее, — Цуна завернула четвертый маленький пальчик, — сношаешь их между собой. Хаято согнулся в приступе хохота. Насильно выпрямив парня, Цуна опять перехватила руку, не переставая второй обнимать, заставила расслабить и распрямить ладонь. Поудобнее взяла своей ладонью, выпрямила и медленно провела широкую дугу чужой рукой перед собой, при этом ехидно и громко шепча на ухо: — Я покажу тебе новый, неизведанный мир!.. Хаято сполз от беззвучного хохота по стене. «Удался спектакль», — подумала Цуна, довольная донельзя. — Тридцать первого на первое у вас с Кьярой в комнате, — усмехнулся, наконец, Хаято, показывая большой палец. — А ещё ко мне Занзас и компания заедет. — Я знаю, — кивнул Хаято. Они распрощались. Цуна начинала думать, куда сунуть ужин и как быстро собрать чемодан, чтобы выбить себе еще и профессиональный массаж в качестве подарка. — Анна! — И тут подскочила одноклассница, вырывая Цуну из коварных мыслей о господстве над миром. — Подарки подписываем только кому, не пишем от кого, и в мусорных пакетах дарим коробку. Нормальные идеи в головы в стенах академии не приходили по определению. И всё из-за некой Кецуно Анны, потирающей ладошки в предвкушении. Этот Новый год обещал стать занятным и богатым на дебильные выходки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.