ID работы: 1552615

Синяя, как море

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вначале Тцунами совсем не понравился этот Кидоу Юто. Вечно умничает, указывает, лезет со своими советами. Для такого человека, как Тцунами Джоске это было в диковинку, и поэтому он старался больше язвить и выставлять свое мнение, чтоб, хоть на минуту, но поставить этого недоделанного стратега на место. Но, как ни крути, а до него ему плыть и плыть. Он лучше по старинке: доска и шумный прибой Океонавы. Хотя, стоит признать, но что-то его в этом парне все-таки зацепило. То ли его гордый вид, то ли скрытые от любопытных глаза, то ли… его накидка. Синяя, как волна. А волны Джоске любил больше жизни. Большие, гордые, сильные… как этот Кидоу. Тцунами не раз ловил себя на том, что засматривался на этого парня, но быстро себя одергивал, давая понять, что это всего лишь интерес к его накидке. Насыщенно-синей. Однако вскоре он понял, что влюбился. Влюбился, как девочка. И его это очень сильно пугало. Ведь, он - парень!! А какие отношения могут быть между двумя представителями одного пола? ДА НИКАКИХ!! Да и Кидоу не так поймет. Высмеет, да еще и опозорит. Такая перспектива совсем ему не нравилась, поэтому Тцунами предпочитал молчать. Молчать до последнего. Это случилось после матча против Истинной академии Тейкоку. После игры серфингист зашел в раздевалку и застал весьма шокирующую картину: Кидоу Юто плакал. Гуглы небрежно лежали на полу, а его руки теребили край синей накидки. Парень что-то шептал и иногда всхлипывал. Не выдержав этой душераздирающей картины, Тцунами подошел к стратегу. - Кидоу, что случилось? От неожиданности парень подскочил на месте. Но потом, когда увидел Тцунами, начал торопливо вытирать глаза от слез и пытаться обратно надеть гуглы. - С чего ты решил, что что-то случилось? Все нормально… Парень попытался встать со скамьи, но ему не дали этого сделать руки серфингиста. Тцунами ловким движением вырвал из пальцев стратега гуглы и засунул к себе в карман спортивных брюк. Кидоу непонимающе посмотрел на Тцунами. - Тцунами, мать твою, что ты делаешь? А ну верни обратно! - Не верну, пока не ответишь. - Не отвечу на что? - Почему ты плакал. Парень успокоился и сел обратно. Тцунами выжидающе смотрел на него, пока не услышал еще одни всхлипы. Джоске чувствовал себя очень неловко и, присев рядом с Кидоу, постарался обнять того за плечи и успокоить. Как только он это сделал, Кидоу неожиданно обнял его в ответ, продолжая всхлипывать у него на груди. - Пойми, Тцунами… Они мои друзья… А я… я… Я не смог их защитить!!! Это моя вина, понимаешь?!! Я виноват во всем!!! И теперь они снова в больнице!!! Из-за меня, понимаешь!!! Джоске с широко распахнутыми глазами сидел и смотрел на дрожащую макушку стратега. Он, конечно, понимал: Кидоу такой же человек, как и все, но… Видеть его таким размякшим – сюрприз редкий. Влюбленность дала о себе знать и Тцунами, приподняв голову Кидоу за подбородок, тихо прошептал: - Кидоу, ты не виноват. Успокойся, все хорошо. Я рядом. Я всегда буду рядом. Удивлению Юто не было предела. Ведь получается, что ему только что признались в любви. Да как: елезаметным намеком. Губы парня задрожали. - Тцунами… Договорить ему не дал робкий поцелуй. Легкий и нежный. Кидоу сильно смутился, но вскоре блаженно закрыл глаза, полностью отдаваясь поцелую. Поняв, что случилось, Тцунами отпрянул и густо покраснел. - К-Кидоу... Прости, я не хотел. Это внутренний порыв во всем виноват, а я… На этот раз Кидоу сам поцеловал Джоске. Поцелуй был глубоким и полным нежности. Оторвавшись друг от друга, Юто отвел глаза. - Я видел, как ты на меня смотрел. Извини, что не сказал раньше. Кидоу посмотрел на Тцунами и улыбнулся. Серфингист крепко обнял парня. - А знаешь, чем ты мне приглянулся? - И чем же? – с усмешкой спросил стратег. - А сам-то ты как думаешь? - Ну не знаю. Умом? Нет?! Тогда чем? - Накидкой. Синей, как море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.