автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№34

Настройки текста
Ночь. Подоконник. Я сидела и долгое время обдумывала произошедшее и слова Имп. "Все я себя ощущаю девушкой легкого поведения..."- подытожил я в конце свои чувства и собиралась встать и попереться на кухню. Я встала и зашла в комнату родителей проверить нет ли там снова нежелательного присутствия, Импасебул долго обдумывала мой итог. "С чего ты взяла?" - наконец спросила она, когда я заглядывала в холодильник. "Сначала Алекс, потом Джек...- протянула я- И на данный момент я не чувствую вины, только счастье!" - раздражалась я, ведь, этой темой уже вынесла себе мозг, плюс она задавала те же вопросы, что и я себе час назад. И на эти вопросы я уже знала ответы. "Правильно! Алекс, Джек! Знаешь..."- она не закончила. Сказать нечего, но я нашла, что. " ЗНАЕШЬ!- разъярилась я - психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям ты симпатична, 3-ём нравишься и один в тебя влюблён. ГДЕ ЭТИ ДЕВЯТЬ ИДИОТОВ?" "Не бушуй! Если доказано, то хорошо...но зачем их называть идиотами?" " Этого вопроса не ожидала...влюбленные - всегда идиоты, да и это моя фишка..." - я запуталась и замялась. "Может Алекс тебе нравится как друг, а он в тебя влюблен, Джеку ты симпатична...или...Джек в тебя влюблен, Алексу ты просто симпатична и выбирай только влюбленного в себя - Джека..." Когда она сказала, что я Джеку просто симпатична у меня чуть сердце не остановилось... "Ты любишь Джека!!! - как же еще! Читает мысли, чувствует то же что и я! - А вот любит ли он тебя...Ты просто ошиблась на счет Алекса, просто поговори с ним." "Так так! Давай без любит ли он тебя? И вообще на земле миллиарды человек и только один тебя полюбит? Жесть. Ошиблась?- хмыкнула я - У каждого есть право на ошибку. А У МЕНЯ ВООБЩЕ БЕЗ ЛИМИТ." - факт. "У меня есть план, как проверить!" - Так давай вот без этого! Если твои подруги говорят: "у нас есть план". БЕГИ, ДЕТКА, БЕГИ. Это правда, так что без комментариев. Так мы еще немного подумали...но план оставили не тронутым. В конце я вздохнула: - Гдe мoи 6 лeт?У меня былo всe, мyж, paбoтa, дети, и cамoе глaвноe - MOИ СУПЕP CПOСОБНOCТИ. "Ага в садике!" -съязвила Имп. Я задумалась и стала жевать йогурт. Раньше по улице все девушки ходили с парнями одна я с телефоном. УРА! Теперь это закончилось!!! Я буду ходить с Джеком. Внутри я ликовала и уже облизывала этикетку от йогурта. "Зачем так делаешь???" - удивилась Имп. Фууу... Так она у нас брюзга и я начинаю противоречить ее принципам? Ха! Я взяла и начала еще раз облизывать этикетку. "Люди, которые не облизывают этикетку от йогурта ВЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? Будешь продолжать брезговать - исчезни. Я такого не люблю, а нам надо уживаться." После этого я встала и пошла в комнату к зеркалу делать то, что я делаю минимум раз в три месяца. Я осмотрела на себя. Чувствовала себя легко и обаятельно, но всегда так говорила с лет 9-ти...Так становится легче и можешь спокойно продолжать есть йогурты по ночам... - Прости нам надо расстаться... ЖИР ЭТО Я О ТЕБЕ. "У тебя такая низкая самооценка? - неправильно расценила меня Имп.- Вообще. Какая у тебя самооценка?"- раз она не поняла, то пошучу намного... - Так себе. Мы цари народ простой. "Ха!"- психовала она. Тут у меня резко начало прожигать горло. Я...Я голодна? Я же недавно ела из-за этого, но не прошло это чувство... Чего? Чего же я хочу? "Крови." Имп была в ужасе. Она этого не ожидала...ну, не так быстро... Я ужаснулась не меньше. Я схватилась за горло, возникало чувство, что меня душат. "Что делать???" - у меня истерика. Я не хотела убивать ради крови... "Мясокомбинат." "Шутишь! Скоро в школу!"- через три часа если точнее. "Хочешь одноклассников поубивать???" Тут у меня не было аргумента, я схватила одежду и с неизвестной, ни какой девушке, скоростью за пять секунд уже одетая бежала по улице так же молниеносно, сделав себя невидимкой, так как такая скорость не реальна. Пол часа спустя. Я купила пять пачек крови. Правда животной. Я уже стояла дома у холодильника и дудлила вторую пачку, пытаясь заглушить жажду. Понимаю вас...Это отвратительно. Но, что делать??? Я тоже хочу жить. Да и кровь на мясокомбинатах всегда хранят, так что я помогаю от нее избавится... Меня до сих пор давит совесть по поводу бедных животных. "Да не парься!"- поддержала Имп. Она впервые сказала что-то подходящее, за что я очень ей благодарна. Час спустя. Я спокойно брела по улице в направление школы со своей, как уже всегда, сопровождающей Имп. Я загрустила, одела один наушник с грустной мелодией. Я прошла немного постепенно замедлила шаг и в конце остановившись, села на пятки. Мимо парень. Мне вслед: -Девушка, это не вы потеряли? - Что? - Улыбку.- он улыбнулся. Стало приятно. "О, это приятное чувство, когда на улице тебе улыбнулся малыш. ОСОБЕННО КОГДА ЕМУ 18 ЛЕТ" - сказала Имп, и я совершенно согласна, только ему на вид восемнадцать. - Вот и отлично! А то грустить красивой девушке не идет! - сказал он заметив мою улыбку. Я поблагодарила его и пошла дальше. Я захожу в класс. В нем я увидела троицу самовлюбленных и самых знаменитых девочек в школе, которые учились, к великому сожалению, вместе со мной. Витория. Мишалина. Пала. Кто такие имена придумал, правда? Они бедняжки считают оригинально. А я считаю ржать и упасть на пол можно такое услышав. Я села на заднюю парту. - Воу! Сидят сзади только одиночки!- ко мне направлялся идиот Джордж - Может мне разбавить свое одиночество! - Не надо! Она для этого создана!- трое дур. - Да, вы правы. Мне до вас далеко. Я так низко не опускаюсь. - сказала я и закрыла уши громким роком. Вита...или как там ее... Подошла ко мне и резку замахнулась, готовясь ударить меня в лицо. Я вампир. Мне бы ничего не стало, а она себе руку бы выломала. Я сделала молниеносное движение. Привстала и легонько дола щелбан по ее лбу. Пыталась сделать легкое касание пальца, дабы она не отлетела, ведь, это будет выглядеть подозрительно. Вита свалилась на пол. Остальные дуры подбежали к ней. Я села и хмыкнула: - Что же ты за девушка такая известная? Как от поклонников за углами отбиваться собираешься? Вначале меня победи, а потом гордись собой. Или же если тебе плевать, то мне так тем более, иди сри против ветра. "Последнее было зря..."- сказала Имп. Мишалина поднялась и начала замахиваться на меня, я же спокойно поднялась и пошла из класса. Эта дура меня догнала. Я повернулась резко со злостью и заглянула ей в глаза со всей жесткостью, яростью и злостью. Рука остановилась в воздухе. Мишалина испугалась, но решила все таки продолжить, я собралась уходить, но тут чья-то рука схватила ее руку. Алекс. "Просто поговори, Рида." - уговаривала себя я. Но колени предательски подогнулись. "Поговори. - поддержала Имп.- Он...тоже вампир." - К...как??? Вырвалось в голос. - Что?- Алекс с любопытством посмотрел на меня. Я схватила его за руку и мы удалились от посторонних глаз. На крышу. В ответ я слышала крики трех дур:"Ух какая распущенная!". Мне было плевать. Я же не хожу в школу не в форма, а в дискотечных платьях, точнее в кофтах, а точнее кажется, что они юбку одевать постоянно забывают... "Не важно"- Импасебул. Я с ней согласна. - Как?- я перешла к делу.- Ты вампир? Ты мне соврал! Теперь я смотрела в эти глаза и чувствовала только доброту. Чувства остыли? - Да. Я вижу будущее. Это дар. Я знал, что ты такой станешь и хотел, чтобы ты не сошла с ума и знала, что не одна. Что это? Где эти влюбленные глаза? Я же вроде не снимал заклятие... - Заклятие? - Принуждение. Я принудил тебя влюбится в себя, дабы ты была рядом. Ах так значит!!! - Скотина!- пропищала я и предательские слезы покатились по щекам. Я себя так мучила...А оно...А оно оказывается он... - Ты чего??? Мы же будем дружить. "Не ной! Это то, что нам надо!" Я перестала плакать. - Ничего. Я рада. - Отлично. ДЕНЬ СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ. Правда странно... К Раппи заходил Флинн. Я сидела с Джеком в обнимку на последней парте. К нам больше не лезли, скорее избегали. Роза зашла пригласить на чемпионат по рукопашке. Джек проводил меня домой. Я зашла в дом и меня чуть кондрати не схватил! Я знала день без происшествий обязательно окупится!!! - Сюрприз!!! Родители приехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.