ID работы: 1552916

Бог смерти в сладостном цвете

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
-Отец, почему я, твоя единственная дочь должна пожертвовать собой? Пусть твой любимый сирота это делает! Зачем ты отправляешь на такую унизительную работу своего единственного ребенка? Пусть это сделает твой замарашка! Должен же он заплатить за нашу доброту!! Столько лет мы его содержим. Он же твой любимчик, вот и отправь его! Почему я должна расплачиваться за твои ошибки? Разговор не сложился с самого начала. Кто же знал, что придется платить за долги собственным ребенком. Как теперь решить все?! Жертвовать своими детьми не хочется, но договор есть договор. -Адель! Как ты смеешь, такое говорить! – Разгневанный глава семейства не знал что делать. Ведь тайна, которую он хранил 18 лет, раскрыла его дочь. Что же сказать? Как теперь реагировать? -А что? Думаешь, я буду молчать всю жизнь?! Я не хочу жертвовать своей молодостью, красотой и тем более своей свободой! Надо было думать, когда ты одалживал такую сумма! -Да как ты смеешь разговаривать так с отцом? Плохо все-таки мы тебя воспитали. Даже не родной ребенок ведется лучше по отношению к нам, чем ты! Разве ты имеешь права так говорить об этом ребенке?! - Уже потерявший надежду на нормальный разговор отец просто хотел побыть один и подумать над сложившейся ситуацией. Дочь не хочет даже слушать о проблемах… Избаловали… -Что же такого в этом парне?! Почему ты запрещаешь мне даже говорить о нем? -Думаешь, я не знаю, что ты заставляла его делать за тебя уроки, курсовые? Гоняла его по домашним делам, хотя у тебя и так много слуг было! Ты его всегда обижала и унижала… И ведь этот ребенок никогда не жаловался. – Столько сожаления в словах… Довольно больно признавать, что воспитал такую дочь. А ведь всегда старался быть идеальным отцом. Исполнял каждое желание, а теперь слышать какой я низкий… Стоявший за дверью парень долго сдерживал свои слезы, сдерживал, так как понимал что все слова сказанные сестрой, правда. Недолго думая парень открыл дверь в кабинет, ведущий к разрушению его мира… -Отец, не нужно ругать сестру. Она права, я должен сделать что-то в благодарность за все. Я согласен сделать все, что ты скажешь. Пусть сестра будет свободна от договора. –Главное сдержать слезы, отец не должен увидеть мою боль. -Вот видишь, он согласен, пусть и делает все что нужно! Ну, хоть что-то от тебя полезное! – Быстро развернувшись, на высоких шпильках Адель гордо зашагала вон из кабинета. -Сынок прости, пожалуйста. Ты не должен этого делать! Это мои проблемы, я сам разберусь… Тао, ты мой сын! Никогда никто не смеет отрицать этого! Воспитал тебя, любил все эти годы, ты моя гордость сынок. Не смей никогда грусть по этому поводу! Просто твоя сестра обиделась на меня… - Слова, сказанные, от всего сердца с любовью были так сладки, успокаивали. Доказательства любви отца, слова, сказанные в тяжелые минуты. -Отец, я согласен! -Тао, в договоре говориться о свадьбе с их сыном! Как ты можешь на такое согласиться. Сынок, подумай хорошенько! -Свадьба? – Боже на что я надеялся? Что побуду работником каким-нибудь?! Хотя, что же ещё делать сироте. Одна жертва ради моей семьи. Ради папы я сделаю все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.