ID работы: 1553784

Мила Рудик

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Поездка к Барбарису

Настройки текста
Мила проснулась от того, что кто-то нагло облизывал её лицо. Протерев глаза она увидела Шалопая, который явно что-то требовал от неё. Сбросив с себя Шалопая, Мила попыталась заснуть, но увы, попытка не удалась. Она вспомнила, что сегодня едет с Акулиной к Барбарису, так как он приехал в Троллинбург. Поняв, что больше ей не уснуть, Мила встала и невольно посмотрела на себя в зеркале. Её рыжие волосы торчали в разные стороны, из-за недосыпания она выглядела просто ужасно. Как раз в то время, когда Мила разглядывала своё отражение, вошла Акулина. -Да ты ещё не готова? А что с твоими волосами? Ладно что-нибудь придумаю. -И тебе доброе утро, я тоже рада тебя видеть. -Да что с тобой? -Прости, просто плохо спала. А про поездку я вообще вспомнила только сегодня. -Ладно, на первый раз прощаю. Давай быстрее одевайся.Я попробую уложить твои волосы. Позавтракать ты не успеешь, но ничего поешь у Барбариса. Он уже заждался нас. Через полтора часа Мила с Акулиной стояли на пороге маленького, но уютного домика. -Ну что вы стали на пороге, входите.-Это была жена Барбариса -госпожа Белладонна. Она как всегда была опрятной и, пригласив в дом, ушла из дому по своим делам. С ней были и дети. -Ну наконец-то, я было думал вы не приедете.- Коротышка выглянул из зала, куда и потащил Милу с Акулиной. Они вошли в комнату, где на маленьком столике уже были готовы горячий чай и шоколадное печенье. Устроившись на одном из кресел, Акулина спросила: -Ну и зачем ты нас сюда пригласил? Мы ведь виделись недавно. -Нужно кое о чём вам рассказать... -Не тяни кота за хвоста.-С нетерпением сказала Акулина. -Так слушай. Недавно я был в Аллиаде по важному делу... -И что? -Не перебивай. Мне нужно было встретиться с одним вампиром. Я его встретил в одном кафе, и после встречи, я собирался уходить, но меня заинтересовал один разговор. Говорили два вампиры. Один утверждал второго, что видел Мстислава в Аллиаде. Мила поперхнулась, хотя уже допила чай. Мстислав? Что он делал в Аллиаде? Вдруг в окно влетела почтовая торба и, выплюнув письмо, улетела в обратном направлении. Барбарис прочёл письмо и сказал: -Мне нужно срочно удалиться. Подумайте о том, что я вам сказал. Вскоре все ушли. Мила с Акулиной поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.