ID работы: 155386

Драбблосборник

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
78 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

И снова микродиалоги

Настройки текста
Архонт: Фейнриэль. Мне надо серьезно с тобой поговорить. Архонт: О сексе. Фейнриэль: О.о Фейнриэль *думает*: Этот неловкий момент. Архонт: Ты должен продолжить свой род. Мы женим тебя на самой красивой девушке Тевинтера, и у вас родятся чудесные дети, вот увидишь. Архонт: *краснеет, потому что давно не врал так беспардонно* Фейнриэль: Не хочу. Архонт *в отчаянии*: Ну... Помнишь, ты говорил мне, что хочешь быть как господин Хоук, когда вырастешь? Что будешь брать с него пример? Вот, он примерный семьянин, верный муж и... Хоук *с ноги открывая дверь*: Здрасьте. Я это, советую вам заказать новый стол в библиотеку. Старый опять нечаянно сломался, но это были не мы. Честно. Хоук: *не краснеет, потому что беспардонное вранье ему как родное* Хоук: *уходит, с ноги закрывая дверь* Фейнриэль: Чего-то я передумал. Фейнриэль: Не хочу быть как господин Хоук. Давайте сюда вашу девушку. _________ Анора: Папа. Логейн: Да? Анора: Это ты дал моему сыну вот эту книжку? Логейн: Да. Логейн: Вы же уже научили его читать. Анора: Да. Но она тевинтерская. Логейн: И что? Анора: Она про магов. Логейн: Твой муж недавно объяснял мне про горох. Желтый и зеленый. Сказал, что это все генетика. В общем, мой внук и сам маг. Анора: Я знаю. Но теперь он ждет, когда ему придет повестка из Круга, требует древнетевинтерскую волшебную палочку, сову и утверждает, что ему не жить спокойно, пока жив какой-то покойный маг крови. В общем, дай ему какую-нибудь другую книжку. Логейн: Ладно. Логейн *думает*: У меня есть еще книжка про Рыцаря, Ходящего по Небу, пирата по прозвищу Тысячелетний Сокол и прекрасную принцессу повстанцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.