ID работы: 1554169

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца настойчиво проникали в комнату. Сонный принц эльфов устало поднял руку, пытаясь хоть как-то отгородиться от яркого света. - Доброе утро, - послышался ласковый шепот за спиной, изящные пальцы пробежались по позвонку. - Доброе, - согласился Леголас, оборачиваясь к своему любовнику. - А если ты поцелуешь меня, оно станет идеальным, - улыбнулся Трандуил, вовлекая своего мальчика в ласковый поцелуй. - У тебя, кажется, было много дел, - выдохнул принц, утыкаясь носом в грудь отца. - Пару минут обойдутся и без меня, - мужчина небрежно отмахнулся. - Ваше Величество, - дверь в опочивальню резко распахнулась, на пороге показался придворный лакей. - Выйди, - раздраженно прошипел Трандуил, нежно целуя Леголаса в приоткрытые губы. - Повелитель, но там… - испуганно пролепетал несчастный прислужник. - Я сказал выйди! – рявкнул король, поворачиваясь к бледному, словно мел, парню. Едва дверь за перепуганным лакеем закрылась, старший эльф провел подушечками пальцев по щеке сына. - Тебе что-то беспокоит? – тихо спросил Трандуил, пристально вглядываясь в ясные глаза принца. - Почему ты такой? – прошептал Леголас, покрывая нежными поцелуями руки отца. - Какой «такой»? – улыбнулся старший эльф, скользнув свободной рукой по груди принца. Жаркие губы Трандуила сомкнулись на ключице сына, влажный язык вырисовывал замысловатые узоры на его шее. - Грубый, - выдохнул Леголас, зарываясь пальцами в шелковистые волосы эльфа. - Разве я был груб с тобой, сынок? – изумился король, нависая над юношей, словно грозовая туча. - Не со мной, - вздохнул Леголас, ласково обнимая отца за плечи. Трандуил прилег рядом, облокачиваясь на руку, - с тем парнем. Что такого он сделал, что ты так разозлился на него? - Вошел без стука в нашу комнату, - твердо промолвил король, - или ты хотел, чтобы мы ласкали друг друга на глазах у этого недотепы? - Разумеется нет, но… - юноша запнулся. - Ну, а пока ты собираешься с мыслями, я, пожалуй, займусь делами, - улыбнулся Трандуил. Легко коснувшись лба Леголаса влажными губами, он встал с кровати, провожаемый пристальным взглядом принца. Присев перед большим зеркалом, Трандуил слегка склонил голову набок, расчесывая гребнем красивые светлые волосы. Леголас, словно завороженный следил за каждым движением отца. Каждый взмах его руки казался юному эльфу идеальным. Леголас осторожно подошел к отцу сзади, мягко положил руки на его плечи. Губы Трандуила тронула легкая улыбка, король отложил гребень. Развернувшись, мужчина легко усадил сына к себе на колени. Леголас плавно прильнул к губам старшего эльфа, обвивая руками его шею. - Хочешь сорвать мне аудиенцию с советником, чертенок? – выдохнул Трандуил, слегка оттягивая Леголаса за волосы. - Советник подождет, - хитро прищурился принц, проводя пальчиками по шее короля. - Не делай это, мой мальчик, - мужчина осторожно убрал его руки, целуя тоненькие запястья. - У тебя такая чувствительная шея, - усмехнулся принц, вновь обнимая отца за шею, - особенно здесь, сзади, - осторожно убрав волосы мужчины, Леголас провел теплым языком по участку кожи. Нервно сглотнув, Трандуил подхватил сына на руки. Преодолев небольшое расстояние, пара практически на ощупь нашла кровать. Повалив Леголаса на мягкую постель, мужчина навис на ним. Ласково улыбнувшись, принц обхватил ногами талию отца, прижимая его к себе. - Маленький мой, - словно в полузабытье шептали губы эльфа, - если бы ты знал, как сильно я люблю тебя… - У тебя есть шанс показать это, сейчас, - выдохнул Леголас, прильнув к губам своего возлюбленного. - Именно это и сделаю, - улыбнулся король, опуская руки на бедра сына. Изнывая от желания, Трандуил опустился ниже, покрывая поцелуями грудь Леголаса. Ласковые губы ласкали возбужденные соски, едва задевая зубами. - Ваше Величество…- раздался тихий испуганный голосок за дверью. - Что еще? – раздраженно бросил король. - Советник… - промямлили за дверью, - он ожидает Вас. - Скажи ему, что встреча отменяется, - холодно ответил Трандуил, - этот день я решил провести с сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.