ID работы: 1555153

Колючий кактус

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Джесс перезвонила. -Алло! Британи, я сижу около киоска мороженого. -Хорошо. Сейчас подойду. Я вышла из машины и направилась к Джесс. Пока шла, достала планшет и залезла в твиттер. -Ты что делаешь, кретин?! - крикнула я на парня, столкнувшего меня. -Прости, - начал извиняться он. -Надо смотреть,куда идёшь! -Прости, - еще раз сказал парень. -Иди уже! - бросила я и встав с асфальта побежала к Джесси, которая ждала меня с двумя мороженками в руке. -Джеееес! - позвала я подругу и подбежала к ней. -Что-то случилось? - проговорила она взволнованно. -Меня какой-то парень сшиб! - со злостью прошипела я. -И что он? - поинтересовалась подруга. -Да ничего! Просто извинился и пошёл! -Ты запомнила его? - все расспрашивала меня Джесс. -Так зачем? - зарычала я раздраженно. - Джесси, он просто меня столкнул! Не увидел куда шёл и всё! - уже кричала я. -Ну ладно, держи мороженое! Вся моя злость мгновенно улетучилась и я потянулась за мороженым. Вдруг в мою голову пришла отличная идея. -Джесс,-начала я,- я тут подумала, а может вечеринку у меня устроим? В честь твоего дня рождения? -Да ты что? Не надо!-отмахнулась она. -Ну Джееееееес!-протянула я, посмотрев на неё как милый котёнок! -Ну хорошо, -сдалась она, мило улыбнувшись.       Мы поели мороженое и решили встретиться около моего дома вечером. Придя домой, я кинула ключи и повалилась на диван и лежала до тех пор, пока не прозвенел мой звонок. Я ленивая и специально поставила его. Подойдя к шкафу, я достала подходящую одежду и вышла на улицу. Джес уже подходила. Я помахала ей рукой, закрыла дом и подошла к ней. -Ну что куда поедем? -Брит, может на пляж! Я тут взяла подстилку ну и еды немного, - радостно сказала Джесс. -Хорошо, поехали. Ещё заедем в магазин, только подожди, я захвачу купальник, - ответила я и побежала переодеваться. По пути мы заехали в торговый центр, накупили еды и поехали на пляж. -Британи! - вдруг сказала Джесс, - Джастин пишет, что он любит своих Белиберов! -Фуу, господи,- с отвращением сказала я. -Надеюсь, ты ещё не передумала идти со мной? - спросила Джесс. Я вздохнула и немного помолчав ответила: - Нет, не переживай, Джесс. Я знаю, что он значит для тебя много, поэтому я просто не могу тебе отказать. -Отлично! - радостно закричала подруга, а я рассмеялась. Подъехалв, мы взяли сумки и пошли к морю. Мы выбрали подходящее место и сели. Я поставила зонт над нами, а Джесси расстелила подстилку. Я сняла одежду, и оставшись в одном купальнике, пошла купаться. Потом пошла Джесс, а я села и следила за нашими вещами. После того, как она искупалась, мы перекусили. Я взяла планшет, зашла в твиттер и увидела твит Селены: "Я жду нашу встречу в фанатами". Посидев ещё чуть-чуть, я отвезла Джесси, и попрощавшись поехала домой. Быстро сделав уроки и приняв душ, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.