ID работы: 1555153

Колючий кактус

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне надо чуть-чуть настроения

Настройки текста
Он позвонил Джесси. -Алло! Джес, у нас Британи пропала. Я волнуюсь. -Ах ты сволочь такая!!!! Как ты можешь волноваться???? -Что?.. -Ты гулял всю ночь, до утра! Брит читала твои смс! Как ты мог? Я надеюсь ты ничем лишним там не занимался? -Нееет! Она всё не так поняла! -Ну даааа! Потрахался уже поди!!!-кричала на него Джесси -Нееет! Это мои ебанутые дружки. С чужого номера.... -А ты им сказал, что так не надо шутить? -Они меня проверяли на верность! -И ты это испытание не прошёл! -Но я...... -Ты....а что ты? Ты ублюдок! Хахаххаха.. я называю так своего кумира, не когда не разочаровалась бы в тебе, если бы не ты сам!-отчитывала его она -Дай ей трубку. -Она не хочет тебя даже слышать! Она бросила трубку. -Ну что? -Он сказал типо это розыгрыш..... -Может..... -Нееееет, он врёёёт! Не верь! -Ладно. Я умылась и пошла в гостиную. Интересно, почему же он так поздно пришёл домой, раз это был розыгрыш? -Брит, я пойду в магазин, а ты сиди дома!-крикнула Джесси -Давай я тебя отвезу..... -Не надо, повсюду папарации -Ладно. Она ушла. Я включила телевизор. Звонок. -Привет. Моя хорошая, моё солнышко, приезжай нам надо срочно поговорить. -Так.. мне нервничать нельзя. Говори сейчас. -Прости, прости, прости меня! Меня Лил и его дружки разыграли, а потом я пошёл с ними выпить.. -И по-этому ты пришёл домой под утро? -Они меня напоили. -Не надо на всех валить!-сказала я строго -Я сделаю для тебя всё что захочешь, только приедь -Ладно. Я поймала тебя на слове Я бросила трубку и начала одеваться. Пришла Джесси (у нас магазин за углом) -Куда это ты? -Я в детский магазин -Ну ладно, иди конечно. -Мне надо чуть-чуть настроения.. -Иди) Я оделась и поехала к себе домой. Зайдя, я увидела Бибера на диване. Он подбежал ко мне. Начал крепко целовать. Я не удержалась.. До дела не дошло, так как я беременна. -Британи, прости меня 100 раз!!! Я виноват!!! ооочень сильно! У меня ничего ни с кем не было, кроме тебя конечно и бывших!!! Прости!-говорил радостно Бибер, целуя мои щечки -Ладно успокойся. Я Джесси сказала, что я поехала в детский магазин. Так что мне надо там быть. Поехали. Мы поехали на моей машине. Мы зашли, я сразу пошла смотреть костюмчики, гадая кто будет. Джастин рассматривал розовые платья. -Интересно?? -Девочка когда родиться, закажу платье чтобы сшили. -улыбнулся Джа - О_о Я приглянулась по ценам, хотя зачем мне это надо? Мы вышли из магазина и тут папарации. Бляя, мне же нельзя светиться, тем более Джесси очень зла на Джастина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.