ID работы: 1555705

Покажи мне любовь

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...And a few more of your least favorite things...- Брендон допевает последние строчки и замолкает. Моя рука ударяет по струнам в завершальных аккордах. Мне всегда нравилась эта песня больше других - возможно, потому, что она одна из самых откровенных на альбоме. Inside, what a wonderful caricature of intimacy... Наши жизни и впрямь похожи на карикатуру, причем весьма неудачную. Копия копии, сделанной с еще одной копии. Но все это неважно в данный момент. Это лишь мысли, мгновенным током пронизывающие мой мозг и так же быстро из него исчезающие. Все, что имеет значение, - только то, что здесь и сейчас. Плевать, что моя подводка стушевалась, пальцы почти кровоточат от долгой игры на гитаре, а волосы напоминают воронье гнездо, сейчас для меня важно только счастливое лицо Брендона и его сверкающий взгляд, задерживающийся на мне. Именно в этот момент я отчетливо понимаю, что люблю его. Люблю его улыбку, его бархатный голос, глаза, в которых можно утонуть, его руки, с легкостью перебирающие струны и клавиши. Люблю то, как он закусывает губу, сосредотачиваясь на чем-то. Люблю его поцелуи и жаркий шепот мне на ухо. Люблю наблюдать, как он спит и как пишет. Люблю то, что могу рассказать ему что угодно, даже то, чем никогда ни с кем не делился. Эйфория. Триумф. Облегчение. Эмоции после концерта зашкаливают. Мы все обнимаем друг друга, поздравляем с отлично выполненной работой и успешно отыгранным шоу. Я задерживаюсь в объятиях Брендона чуть дольше, чем остальные. Нам даже не нужно ничего говорить - мы понимаем друг друга с полуслова, полужеста, полуоборота головы. -Я люблю тебя, - срывается с его губ. -И я тебя, - по моему лицу расползается широкая улыбка, которую я даже не пытаюсь скрыть. Наши носы соприкасаются, и от этого чуть щекотно, но приятно. Долго смотрю ему в глаза. Черт, когда-нибудь они сведут меня с ума. Да что там - уже свели. -Эй, ребят, вы идете? А то закроем вас в гримерке на всю ночь! - доносится до меня веселая реплика Спенсера. -Лично я как бы и не против, - в глазах Брендона играют задорные искорки. -Пошли в бар, отметим, - а так хотелось бы провести остаток вечера наедине с ним. -Идем, - он вроде не возражает против перспективы присоединиться к остальным. Мы выходим через черный ход, избегая новоиспеченных фанаток, которые, кажется, караулят нас везде, и всевидящего ока секьюрити. Мы идем, болтая о ерунде, смеясь и целуясь, и мне кажется, что этот вечер будет длится вечно. Мы исчезаем в огнях Вегаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.