ID работы: 1556078

Капли

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия лежала на кровати и пыталась вырваться. Ичиго сидел на её животе, крепко прижимая девушку к кровати, и каменной хваткой держал миниатюрные руки над её головой, чтобы та не смогла размахивать кулаками. – Ичиго прошу, отпусти, – скулила Кучики. – Ещё чего, – сказала парень, пытаясь приструнить девчонку. – Ичиго, это ужасно. У меня опять всё лицо в слезах будет! – пытаясь доказать свою правоту пропищала Рукия. – Ничего страшного, протрёшь платком, – сказал Ичиго и ещё сильнее сжал запястья девушки в своей руке. Затем последовали «боевые» действия. Ичиго протянул свободную руку к тумбочке, на которой стоял маленький флакончик - другими словами средство от насморка. – Потерпи немного, потом будет легче, – пытаясь успокоить девушку, сказал Куросаки, – Чуть-чуть пощиплет нос, зато потом сможешь дышать как человек, а не как собака. – Ну Ичиго, только не это! – провизжала девушка, пытаясь вырваться изо всех сил. – Между прочим, эти капли мой отец специально для тебя сделал! Они обязательно помогут, но придётся потерпеть! Куросаки лишь сильнее придавил её своим телом и начал спасательную операцию под кодовым названием « Пятачок», цель которой избавить Рукию от насморка, чтобы не получить по своему пятоку от Бьякуи. Ичиго сжал в руке флакончик с жидкостью и стал потихоньку приближать руку к носу девушки. Рукия попыталась отвернуться и спрятать лицо в подушку, но Ичиго ненадолго отпустил её руки и легонько провёл ладонью по щеке. Рукия ошалела от такого нехарактерного для парня поступка и на несколько секунд застыла с румянцем на щеках. Ичиго пользуясь моментом, быстро залил нужное количество раствора в нос и схватил носовой платок, чтобы протереть лицо Рукии от слёз и остатка капель, которые благополучное начали вытекать из носа. – Ичиго, блин! Мне весь нос щипет! – закричала девушка, – Придурок рыжий! Ичиго от неожиданности просто накрыл нос девушки платком и быстро слез с неё, убегая куда-то далеко-далеко от разъярённой шинигами. Стоит пробыть вместе долгое время, перестаешь так дико реагировать на конфликты. Они уже давно привыкли к таким ссорам, крикам и даже простудам зимой. И плевать, что она сейчас бежит на него с кулаками, слезами в уголках глаз и кучей соплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.